101

tagra пишет:
JUL пишет:
tagra пишет:

А чем это чревато? (я в ПЙ, как свинья в апельсинах)

как обычно, тем, что все умрут, но некотрые - еще и не своей смертью default/smile
и вправду расслабься
ну убедили меня знакомые мущины, что я уебище, а я объективных аргументов против так и не нахожу...  default/smile
иногда даже страдаю от этого. о принцах вот не мечтаю   default/wink

Специально обновила впечатление о тебе по фоткам со сходок. Значит так - я категорически с твоими  знакомыми "мужчинами" не согласна. Это у них метода такая - забить женскую самооценку под плинтус и наслаждаться своим мегавеличием. Неужели, с тобой это сработало?

Во-во. Способ подавления психики незрелыми личностями. Как "воспитать" жену/любовницу...

102

Noire пишет:

а мужчинам твоим знакомым по голове тяжелым камушком и так раз 5 чтобы мало не показалось.

Всех не перевешаете! (с)

103

JUL пишет:
Noire пишет:

а мужчинам твоим знакомым по голове тяжелым камушком и так раз 5 чтобы мало не показалось.

Всех не перевешаете! (с)

Как?! Ты в нас не веришь?!!!

104

tagra пишет:
JUL пишет:
Noire пишет:

Всех не перевешаете! (с)

Как?! Ты в нас не веришь?!!!

да дело не в моей вере в вас, дело в том, что их слишком много и они удивительно единодушны вне зависимости от форм вербализации данного постулата...
в общем "в жопу принцев, даешь мильены"  default/wink

105

JUL пишет:

да дело не в моей вере в вас, дело в том, что их слишком много и они удивительно единодушны вне зависимости от форм вербализации данного постулата...

чо, прям так и говорят?! или ты прижимаешь их к стенке и обещаешь пытать выдиранием ногтей, пока не признаюццо в том, что ты привыкла слышать?!

106

FeYka пишет:
JUL пишет:

чо, прям так и говорят?! или ты прижимаешь их к стенке и обещаешь пытать выдиранием ногтей, пока не признаюццо в том, что ты привыкла слышать?!

давай я воздержусь от цитат... хотя одного могу процитировать: "я лично уже давно не считаю тебя страшненькой, по-моему - ты очень обаятельная, но ты же понимаешь..."...
я понимаю, ага...

107

JUL пишет:

давай я воздержусь от цитат... хотя одного могу процитировать: "я лично уже давно не считаю тебя страшненькой, по-моему - ты очень обаятельная, но ты же понимаешь..."...
я понимаю, ага...

не, падажжи, чтоб мущщина начал вообще выдавать свои заключения на эту тему, его к этому надо хорошееенько подвести. Ты что такое им говоришь/спрашиваешь, что они в ответку вот так вот убого защищаются?

108

JUL пишет:
FeYka пишет:
JUL пишет:

я понимаю, ага...

Нее, надо нах отправлять. Я вообще любые попытки манипулировать моей самооценкой быстро-быстро секу и пресекаю жостко. Манипуляции с самооценкой других людей, которые включают в себя ее снижение - это метод производства из нормального человека зависимого, уязвимого, подчиненного.
Ой, кстати пикаперы пользуют вроде бы такой.

109

FeYka пишет:
JUL пишет:

я понимаю, ага...

не, падажжи, чтоб мущщина начал вообще выдавать свои заключения на эту тему, его к этому надо хорошееенько подвести. Ты что такое им говоришь/спрашиваешь, что они в ответку вот так вот убого защищаются?

конкретно это - цитата из разговора со старым другом, которому я жаловалась на то, что хочу одного молчела, а молчел меня - нет...

110

Noire пишет:

Ой, кстати пикаперы пользуют вроде бы такой.

угу, если не получают желаемого "невинными упражнениями" приступают к "запрещенным приемам"

111

JUL пишет:

конкретно это - цитата из разговора со старым другом, которому я жаловалась на то, что хочу одного молчела, а молчел меня - нет...

ну что я те могу сказать, напросилась=)
он по-дружески объяснил тебе в чем дело, а друзья часто бывают бестактны в попытках донести "правду".

112

JUL пишет:
FeYka пишет:
JUL пишет:

я понимаю, ага...

Слушай, ну а что ты вообще хотела в ответ на такие жалобы? Не, ну честно....

113

Noire пишет:
JUL пишет:
FeYka пишет:

ничо не хотела.
единственное, чего я дло сих пор не понимаю, это почему собственно тема собсвенной некрасивости у нас такая табуированная...
понятно, что мало-мальльски некрокодильского вида дева завсегда склонна считать себя красавицей. но вот прикинь, если ты знаешь, что твоя внешность обречена на провал априори?
вот прикинь, что с тобой знакомятся молодые люди через сеть, а ты уже точно знаешь, что после личной встречи они даже если вслух не скажут, так подумают "ну надо же, какое крокодилище" и никакое твое обаяние никому, кроме старых друзей нах не нужно...
если тебе это заранее известно, как ты считаешь, к этому нужно относиться?

114

JUL пишет:

ничо не хотела. единственное, чего я дло сих пор не понимаю, это почему собственно тема собсвенной некрасивости у нас такая табуированная... понятно, что мало-мальльски некрокодильского вида дева завсегда склонна считать себя красавицей. но вот прикинь, если ты знаешь, что твоя внешность обречена на провал априори? вот прикинь, что с тобой знакомятся молодые люди через сеть, а ты уже точно знаешь, что после личной встречи они даже если вслух не скажут, так подумают "ну надо же, какое крокодилище" и никакое твое обаяние никому, кроме старых друзей нах не нужно... если тебе это заранее известно, как ты считаешь, к этому нужно относиться?

Работать над собой нужно.

115

JUL пишет:
Noire пишет:
JUL пишет:

ничо не хотела.
единственное, чего я дло сих пор не понимаю, это почему собственно тема собсвенной некрасивости у нас такая табуированная...
понятно, что мало-мальльски некрокодильского вида дева завсегда склонна считать себя красавицей. но вот прикинь, если ты знаешь, что твоя внешность обречена на провал априори?
вот прикинь, что с тобой знакомятся молодые люди через сеть, а ты уже точно знаешь, что после личной встречи они даже если вслух не скажут, так подумают "ну надо же, какое крокодилище" и никакое твое обаяние никому, кроме старых друзей нах не нужно...

Потому что нет объективных оснований так считать. Нет ничего такого ужасного в твоей внешности. Есть необходимость над собой поработать. Не должен человек считать себя уебищем по любому поводу, который удастся найти.

116

Ragnarok пишет:
JUL пишет:

ничо не хотела. единственное, чего я дло сих пор не понимаю, это почему собственно тема собсвенной некрасивости у нас такая табуированная... понятно, что мало-мальльски некрокодильского вида дева завсегда склонна считать себя красавицей. но вот прикинь, если ты знаешь, что твоя внешность обречена на провал априори? вот прикинь, что с тобой знакомятся молодые люди через сеть, а ты уже точно знаешь, что после личной встречи они даже если вслух не скажут, так подумают "ну надо же, какое крокодилище" и никакое твое обаяние никому, кроме старых друзей нах не нужно... если тебе это заранее известно, как ты считаешь, к этому нужно относиться?

Работать над собой нужно.

Возможно... Спасибо за совет... Его оригинальность поразила меня в самое сердце...

117

у меня одноклассница была. страшненькая - аж жуть. объективно, как ты, Джул, выражаешься, страшненькая. потом тетко взялась за себя вдруг. обошла врачей, бросила вредные привычки, например, привычку помнить, что она страшная. прошла курс массажа, посетила косметолога... занялась умеренным каким-то спортом - типа раз в неделю бассейн, раз в неделю - беговая дорожка полчаса. стала жрать вкусное и полезное. нихрена в ее внешности особо не изменилось, разве что она стала ощутимо здоровей, ну кожа там получше. но она стала другой. следующий раз я ее видел с каким-то таким же страшненьким кексом. счастливых.

118

JUL пишет:

ну раз ты не придерживаешься табу на эту тему, скажу следующее.. То, как видят тебя люди, зависит исключительно от твоего внутреннего состояния. Твое внутреннее состояние - исключительно твоих рук дело.
У меня есть подруга, очч красивая девушка, но с растоптанной в хлам самооценкой. Все наши общие знакомые считали ее до недавнего времени никакой, нежеланной и непривлекательной, хотя она реально объективно красива=)

Мне надоело это наблюдать и я решила за нее взяться=) Поработали мы славненько, она поняла, что банан в голове никто не выкорчует, кроме ее самой. И щас все просто зашибись, даже иногда завидно;)

Что касается тебя, ты как-то уж очч рано себя хоронишь в этом плане. У тебя нет никаких страшных физических недостатков, несовместимых со счастливой личной жизнью=)
Потрещим в тяпницу, если интрересно те будет=)

119

JUL пишет:

Возможно... Спасибо за совет... Его оригинальность поразила меня в самое сердце...

ну что за поебень? тебя вот искренне радует сидеть и жевать сопли на давно избитые темы? либо не констатируй тогда печальные "факты", либо сделай чё-нить.

120

Conway пишет:

обошла врачей, бросила вредные привычки, например, привычку помнить, что она страшная.

Во! Это самое главное.