121

да говно это всё. мужики о внешности забывают через несколько раз. не, мужик всегда будет пялицца на все проходящие ножки/попки/сиськи. но вот происходит совершенно точно фиксация объекта. то, что описано в анеке про "брови выщипала". это - источник всяческих разногласий. но это же и полезная очень вещь.

блин, я не могу это связно изложить. потому что меня либо замочат тётки, включая собственную жену, либо мужики. %))))

122

Conway пишет:

да говно это всё. мужики о внешности забывают через несколько раз. не, мужик всегда будет пялицца на все проходящие ножки/попки/сиськи. но вот происходит совершенно точно фиксация объекта. то, что описано в анеке про "брови выщипала". это - источник всяческих разногласий. но это же и полезная очень вещь.

да, именно так=) отлично написал "фиксация объекта" , а то я гораздо более обширными словоизлияниями пыталась это выразить=)

123

JUL пишет:

и все таки мне не дает покоя мысль о том, почему собссно мечтать о мужчине это так стремно?

Запрет как запрет... Чтоб плод был слаще... Так уж повелось - запретный плод слаще. Не будь запретов - все свелось бы к примитивному соитию... обыденному физиологическому акту

124

JUL пишет:
FeYka пишет:
JUL пишет:

да дело не в моей вере в вас, дело в том, что их слишком много и они удивительно единодушны вне зависимости от форм вербализации данного постулата...

чо, прям так и говорят?! или ты прижимаешь их к стенке и обещаешь пытать выдиранием ногтей, пока не признаюццо в том, что ты привыкла слышать?!

давай я воздержусь от цитат... хотя одного могу процитировать: "я лично уже давно не считаю тебя страшненькой, по-моему - ты очень обаятельная, но ты же понимаешь..."...
я понимаю, ага...

С лица воды не пить. Фсмысле мужику (большинству) экстерьер фигуры гораздо важней морды лица. А фигура - дело поправимое, коли не горбата, ноги прямые, пропорции правильные. А у тебя вроде все это в наличии...

125

Механик пишет:

С лица воды не пить. Фсмысле мужику (большинству) экстерьер фигуры гораздо важней морды лица. А фигура - дело поправимое, коли не горбата, ноги прямые, пропорции правильные. А у тебя вроде все это в наличии...

Мехъ, вот из-за таких как ты самооценка и портится. Ибо твое " с лица воды не пить" человек с расшатанной самооценкой может приянть как указание на то, что у него какие-то проблемы с лицом.
Вот все то же самое, но сказанное так: "Я считаю, что у тебя хорошая пропорциональная фигура, прямые ножки и приятные формы" - способно творить чудеса=)

126

без толку. ее прет этот индульгеж

127

"стивен не взялся бы утверждать, что кресло было сделано из человеческих костей, но выглядело оно именно так." *))))

128

FeYka пишет:

Мехъ, вот из-за таких как ты самооценка и портится. Ибо твое " с лица воды не пить" человек с расшатанной самооценкой может приянть как указание на то, что у него какие-то проблемы с лицом.

Ага. Может. Если у него самооценка УЖЕ не расшатанная.
Что касается JUL (а сказанное было обращено к ней) - то она барышня очень даже не глупая, трезвомыслящая. И на всякий "гипноз" и самовнушение вряд ли поведется. И уж коли говорит о недостатках внешности - то знает о чем говорит. Единственно - не все детали учитывает. В частности сосредотачиваться на "обаянии" совсем не обязательно. Есть потенциал, причем немалый - фигура. А это, пожалуй, поважней лица будет...

Вот все то же самое, но сказанное так: "Я считаю, что у тебя хорошая пропорциональная фигура, прямые ножки и приятные формы" - способно творить чудеса

Ага. Так и сказал - все при ней. Фсмысле потенциал предостаточный.

129

Conway пишет:

либо не констатируй тогда печальные "факты", либо сделай чё-нить.

Иному человеку надо констатировать... проговорить прежде, чем приступать к делу. А кто-то наоборот - сперва проговоривши к делу потом никак не приступится...
Как знать - из каких JUL?

130

Механик пишет:
Conway пишет:

либо не констатируй тогда печальные "факты", либо сделай чё-нить.

Иному человеку надо констатировать... проговорить прежде, чем приступать к делу. А кто-то наоборот - сперва проговоривши к делу потом никак не приступится...
Как знать - из каких JUL?

ну она констатирует годами просто.

131

Conway пишет:

Возможно. Но Механик от нее это слышит впервые.

132

Механик пишет:
Conway пишет:

в последнее время просто обострение. вот и пытаемся взбодрить. 8-\

133

Conway пишет:
Механик пишет:
Conway пишет:

в последнее время просто обострение. вот и пытаемся взбодрить.

Хм-м... Может, человеку недостаточно внутренних и внешних стимулов чтоб "заняться собой"... Может своего потенциала не видит или не чувствует...

134

я не очень хочу в таком ключе всё обсуждать. нетактично уже.

135

Витача пишет:
Noire пишет:

Ну меня само направление фантазий убивает.

ты про белого коня? мда.
я раньше любила это дело - помечтать о большой и чистой любви. но так мне тогда лет 15-18 было.

Кто бы мне сказал в письме или словом,
Отчего печаль присуща коровам?
Отчего лежит она в поле не скачет,
Отчего мычит она, будто плачет?

А с чего корове той веселиться? -
И удой плохой и надо телиться...
Если кормят их бедняг только сеном,
А ежели что не так - по спине поленом.

И луга зовут, но бежать не стоило, -
Все равно найдут - за рога и в стойло.
Ежели с давних лет коровьи души
Лечит старый дед кнутом пастушьим.

Ежели веру в чудо у них убили,
Ежели было худо и не любили,
Ежели даже кто-то холит и нежит,
Так это только тот, кто потом зарежет.

Я ее ласкаю и кормлю шоколадкой,
А себя терзаю ужасной загадкой:
Что вот она моргает и не понимает,
Что взгляд ее мне что-то напоминает.

136

Conway пишет:

Нетактично первым приглашать к обсуждению. А коли тебя "пригласили" обсуждать - то нетактично бормотать невнятные, апстрактные утешения...

137

Механик пишет:
Conway пишет:

Нетактично первым приглашать к обсуждению. А коли тебя "пригласили" обсуждать - то нетактично бормотать невнятные, апстрактные утешения...

я своё мнение по вопросу уже высказал. а вот строить предположения, чего да как у человека в голове - это не по мне. по этой теме я тоже высказался, развивать не хочу. дело тонкое, механик.

138

Conway пишет:

а вот строить предположения, чего да как у человека в голове - это не по мне. .

По тебе... не по тебе... а строишь...
Вот и Джойса ты процитировал...

"стивен не взялся бы утверждать, что кресло было сделано из человеческих костей, но выглядело оно именно так."

139

Механик пишет:

"стивен не взялся бы утверждать, что кресло было сделано из человеческих костей, но выглядело оно именно так."

это не джойс. это сюзанна кларк.

140

Conway пишет:
Механик пишет:

это не джойс. это сюзанна кларк.

А это что-то меняет?