421

Таша пишет:
Витача пишет:

у тебя, Таша, машина есть?

Нет. А что?
Хочу спросить: чего решили собираться в кафе, до которого 15 минут идти от ближайшего метро, когда по той же дороге, но гораздо ближе есть "Шоколадница", практически всегда почти пустая?

или велик? а то, что если есть, можно отлично затусоваться в инете на авто- или велофоруме, а затем плавно перейти в реальную тусовку. мужиков там полно, наверняка можно и на свой вкус найти.
по поводу кафе - это ты о чем? о пятнице или о чем другом?

422

GluckyKlucky пишет:
Таша пишет:
GluckyKlucky пишет:

Прикол в том что вторую половинку часто находишь там где меньше всего ожидаешь. Вот такая она жизнь.

Согласна. default/big_smile

Это даже не шутка. Проверено на практике.

Да я и не сомневаюсь. Жизнь - она ведь сама по себе штука забавная. Иногда очень. Ну и хорошо. Я иногда даже отказываюсь видеть сны, а то скучно все время знать, что будет. :-)

423

Таша пишет:

есть "Шоколадница", практически всегда почти пустая?

потому что Шоколадница - не место для сходки=) там мало еды и питья default/wink

424

FeYka пишет:
Таша пишет:

есть "Шоколадница", практически всегда почти пустая?

потому что Шоколадница - не место для сходки=) там мало еды и питья default/wink

согласна. это тихое, небось, местечко. там, наверное, и матом низя ругацо.

425

Таша пишет:

Да я и не сомневаюсь. Жизнь - она ведь сама по себе штука забавная. Иногда очень. Ну и хорошо. Я иногда даже отказываюсь видеть сны, а то скучно все время знать, что будет. :-)

Ага, сны как раз тебе и наподсказывают будущее. Если бы хоть десятая часть того бреда что мне снится исполнялось, веселейшая жизнь штука была бы. default/smile

426

Витача пишет:

или велик? а то, что если есть, можно отлично затусоваться в инете на авто- или велофоруме, а затем плавно перейти в реальную тусовку. мужиков там полно, наверняка можно и на свой вкус найти.

Ага. default/big_smile Папа приобрел Рено-Логан и начал просить, чтоб я на сайтах поискала информацию. В итоге я полезла со своими глупыми вопросами на один, зарегистрировалась. Только когда несколько недель никто ничего не отвечал на один из вопросов и я обговорила это с папой, выяснилось, что вопрос очень глупый. Я на него сама ему ответила. Не захожу на тот сайт до следующего подобного вопроса.
По поводу кафе - это про пятницу. Вроде центр, а раньше, чем за час. не доберешься.

427

Витача пишет:

там, наверное, и матом низя ругацо.

Не знаю, не пробовала. default/big_smile

428

GluckyKlucky пишет:

Ага, сны как раз тебе и наподсказывают будущее. Если бы хоть десятая часть того бреда что мне снится исполнялось, веселейшая жизнь штука была бы. default/smile

Со снами поосторожнее! Надо уметь трактовать их.

429

Таша пишет:

Вообще то гораздо вероятнее что сны показывают твои переживания и вообще психическое состояние, чем будущее.

430

Таша пишет:

По поводу кафе - это про пятницу. Вроде центр, а раньше, чем за час. не доберешься.

ты откуда добираешься то час до китай-города?!

431 Отредактировано Витача (19.09.2006 12:07:07)

Таша пишет:
Витача пишет:

Ага. default/big_smile Папа приобрел Рено-Логан и начал просить, чтоб я на сайтах поискала информацию. В итоге я полезла со своими глупыми вопросами на один, зарегистрировалась. Только когда несколько недель никто ничего не отвечал на один из вопросов и я обговорила это с папой, выяснилось, что вопрос очень глупый. Я на него сама ему ответила. Не захожу на тот сайт до следующего подобного вопроса.

ну, народу место нравицо, я сама там не была ни разу В0))
а про форум... мне кажется, если у тебя была бы машина, то вопросы у тебя уже были бы не глупые, а по существу. ну и.. немножко разговора тут, немножко флуда там... и пошло бы дело В0) можно, конечно, еще прыжками с парашютом заняцо, но это уж сильно экстремально В0)
по поводу клубов ищо. вы попробуйте не в клубы, а в пивнушки ходить. не в смысле - пивнушки, а смысле формата пабов. желательно с футболом.

432 Отредактировано Витача (19.09.2006 12:08:01)

GluckyKlucky пишет:
Таша пишет:

Вообще то гораздо вероятнее что сны показывают твои переживания и вообще психическое состояние, чем будущее.

не, тендеции, вытекающие из предпосылок настоящего, можно уловить.

433

zverek пишет:

и че там делать, кофе пить?

Ну, я, например, кофе не пью. default/big_smile
Нет, ну не Шоколадница (это я как пример привела, т.к. по той же дороге с Культом), но ведь около метро можно было бы, наверное. Я не критикую. Я просто уже подумала (намек это был на то, чтоб узнать, почему это место выбрали default/big_smile), что знакомые там работают, в Культе, или рядом кто работает/живет. Что, это не так?

434

Витача пишет:
GluckyKlucky пишет:
Таша пишет:

не, тендеции, вытекающие из предпосылок настоящего, можно уловить.

Ну такие тенденции я могу и без снов уловить default/smile

435

GluckyKlucky пишет:
Таша пишет:

Мои нет. Мои показывают день грядущий (если правильно трактовать, а то бывает пара вариантов). Опыт это подтверждает. А опыт с первого курса. Раньше я сны не видела (правильнее, говорят, не помнила), а пошла в институт, нагрузка по сравнению со школой увеличилась, стало сложно мысли собеседника видеть и просто интуитивно получать информацию (итак мозги набекрень), ну я в сны все и перевела. Не пугаю? default/big_smile

436

FeYka пишет:
Таша пишет:

ты откуда добираешься то час до китай-города?!

Работаю в паре остановок от ст.м. "Улица Подбельского". Пока там на наземном или на своих двоих до метро доберешься (иногда не знаешь, что быстрее), будет где-то 18.25. Потом до ст.м. "Китай-город" (с 1 пересадкой), плюс там 15 минут.
Я так подозреваю, что у всех короткий день по пятницам.

437

Витача пишет:

вы попробуйте не в клубы, а в пивнушки ходить. не в смысле - пивнушки, а смысле формата пабов. желательно с футболом.

Хорошо. Подруга будет пить за двоих. default/big_smile Я пиво терпеть не могу.

(Сейчас кто-нибудь спросит: "А вообще что пьешь?" default/big_smile)

438

А вообще что пьешь?

439

Капец, Таша, вот это у тебя интуиция!

440

Таша пишет:

Мои нет. Мои показывают день грядущий (если правильно трактовать, а то бывает пара вариантов). Опыт это подтверждает. А опыт с первого курса. Раньше я сны не видела (правильнее, говорят, не помнила), а пошла в институт, нагрузка по сравнению со школой увеличилась, стало сложно мысли собеседника видеть и просто интуитивно получать информацию (итак мозги набекрень), ну я в сны все и перевела. Не пугаю? default/big_smile

Легко трактовать сны после события, а попробуй их трактовать до.