Таша пишет:
zverek пишет:

и че там делать, кофе пить?

Ну, я, например, кофе не пью. default/big_smile
Нет, ну не Шоколадница (это я как пример привела, т.к. по той же дороге с Культом), но ведь около метро можно было бы, наверное. Я не критикую. Я просто уже подумала (намек это был на то, чтоб узнать, почему это место выбрали default/big_smile), что знакомые там работают, в Культе, или рядом кто работает/живет. Что, это не так?

там классно. сойдет за причину? default/smile

442

GluckyKlucky пишет:

А вообще что пьешь?

Чай, соки. Иногда вино (лучше выдержанное, но это буржуйство я пробовала лишь однажды). Вообще из випивки предпочитаю ликеры (сладенького побольше default/big_smile).
Всякие пепси, колу, фанту и прочее - только за неимением лучшего. Пищевик я! Я состав начну читать и не захочу это глотать. Люблю супермакреты, где можно все почитать. Одно плохо: вот так вот время на прочтение потрачу и покупать ничего не стану. Иногда специально не гляда покупаю.

443

zverek пишет:

Да. Только не понятно, как из всего разнообразия кафе выбрали это. default/big_smile

Таша пишет:
zverek пишет:

Да. Только не понятно, как из всего разнообразия кафе выбрали это. default/big_smile

методом научного тыка.

445

Таша пишет:
zverek пишет:

Таш, не зануццтвуй плиз. Не думаю, что те реально интересен мыслительный процесс энного количества людей по выбору места.
Сходка у нас не первая, выбираем то место, гда нравится всем.

FeYka пишет:
Таша пишет:
zverek пишет:

Таш, не зануццтвуй плиз.

а то щас как в робки утипим default/smile

447

zverek пишет:

да не, типичная Досточка. Это в их репертуаре - задавать один и тот же вопрос с вариациями по сто раз, и все равно не удовлетворяться ответом. Меня это кипятит изрядно=)

448

Таша пишет:

Пищевик я! Я состав начну читать и не захочу это глотать. Люблю супермакреты, где можно все почитать. Одно плохо: вот так вот время на прочтение потрачу и покупать ничего не стану. Иногда специально не гляда покупаю.

Чисто Драевская дотошность.

449

FeYka пишет:

да не, типичная Досточка. Это в их репертуаре - задавать один и тот же вопрос с вариациями по сто раз, и все равно не удовлетворяться ответом. Меня это кипятит изрядно=)

да конечно, задавать сто раз один вопрос гораздо типичнее для драев.

450

GluckyKlucky пишет:

не замечала

451

GluckyKlucky пишет:
Таша пишет:

Мои нет. Мои показывают день грядущий (если правильно трактовать, а то бывает пара вариантов). Опыт это подтверждает. А опыт с первого курса. Раньше я сны не видела (правильнее, говорят, не помнила), а пошла в институт, нагрузка по сравнению со школой увеличилась, стало сложно мысли собеседника видеть и просто интуитивно получать информацию (итак мозги набекрень), ну я в сны все и перевела. Не пугаю? default/big_smile

Легко трактовать сны после события, а попробуй их трактовать до.

Так и делаю. Правда сейчас мне не хочется знать все досконально, поэтому общую трактовку (хорошо, плохо, к деньгам, приобретению...) делаю, иногда во сне, вернее между снами. Видишь ли, на незначительные события снятся яркие сны. Если так подумать, то на очень значительные события должен присниться такой сон, что с ума можно сойти. Поэтому психика блокирует сны в такие моменты. Вот тогда и начинаю беспокоиться.
Пример одного забавного случая (мне вообще-то кажется, что уже писала):
Пошли компанией из 3 человек к банкомату, т.к. сказали, что деньги перечислили. Стоим в очереди. Я вспомнила сны и говорю: "Ничего не понимаю. У меня не было информации про деньги вообще никакой!" Все постояли, посмеяли. Подошла очередь. Я первая из троицы. Денег - шиш с маслом, кончились. Мне сказали: "В следующий раз будешь в конце стоять!"

452

FeYka пишет:
GluckyKlucky пишет:

не замечала

Это проявление их болевой. Досты как интуиты на голову проницательнее. Нафиг им молоть одно и то же по сто раз?

453

FeYka пишет:
zverek пишет:

Точно, это у Достов. Вопрос будем задавать, пока четкий ответ не получим. Или пинка под зад.

454

Таша пишет:
FeYka пишет:
zverek пишет:

Точно, это у Достов. Вопрос будем задавать, пока четкий ответ не получим. Или пинка под зад.

С пинком могу помочь, обращайся.

455

GluckyKlucky пишет:

Это проявление их болевой. Досты как интуиты на голову проницательнее. Нафиг им молоть одно и то же по сто раз?

Глюки, ты про описания или про реальных людей?

456

GluckyKlucky пишет:

Каким же образом здесь проницательность можно употребить? Понятно, что люди идут туда, где нравится. Но понравилось-то не заочно. Предыстории не вижу. Ладно... молчу...

457

Ragnarok пишет:

Я самбо знаю. Целый 3 месяца. Еще в школе. default/big_smile

458

Таша пишет:
Ragnarok пишет:

Я самбо знаю. Целый 3 месяца. Еще в школе. default/big_smile

Ути пути.

459

Таша пишет:

Предыстории не вижу. Ладно... молчу...

а как ты можешь видеть предысторию, сидя в одной теме?!

Таша пишет:
FeYka пишет:
zverek пишет:

болевые черносенсоры обожают пинки под зад? default/smile