Так что там с двойными стандартами?
В приватной беседе, а то тётя Света заругает совсем.... а тётя Алиса нажалуется...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Чиста флуд. Грустю :(
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так что там с двойными стандартами?
В приватной беседе, а то тётя Света заругает совсем.... а тётя Алиса нажалуется...
Уверен насчет приватной беседы?
Про двойные стандарты ты перед народом отвечать будешь:D , так как не только меня заинтересовал
Уверен насчет приватной беседы?
Про двойные стандарты ты перед народом отвечать будешь:D , так как не только меня заинтересовал
"Народ" на это потому и злится, что уже знает...
а мне самому уже, пожалуй, это и не очень интересно - уже убедился, что многомерная этика легко позволяет судить об абстрактном по одним критериям/стандартам, о живом третьем лице по другим, а о себе - по третьим.
Да? "Народ", это правда?
а мне самому уже, пожалуй, это и не очень интересно - уже убедился, что многомерная этика легко позволяет судить об абстрактном по одним критериям/стандартам, о живом третьем лице по другим, а о себе - по третьим.
ууууу... а вот это вот что было добавлено? А?
................................................................
Все, чиcта флуд, грустю и т.д.
ууууу... а вот это вот что было добавлено? А?
а вот это было добавлено описание многомерности этических стандартов в оценках у многомерных этиков.
Какая жизнь - такие и стандарты! А вам бы все черно-белое...
мне бы всё честно-честное и справедливо-справедливое, с фратернитой, эгалитой и либертой, да?
да нас и здесь неплохо кормят!
У нас для других многомерные... а собственные у нас - вполне себе одномерные
error450 пишет:ууууу... а вот это вот что было добавлено? А?
а вот это было добавлено описание многомерности этических стандартов в оценках у многомерных этиков.
Вам-то откуда это знать?
Даже если и так, то говорить за всех БЭ, - не слишком ли большая ответственность? Для Джека?
BiJou пишет:Какая жизнь - такие и стандарты! А вам бы все черно-белое...
мне бы всё честно-честное и справедливо-справедливое, с фратернитой, эгалитой и либертой, да?
да нас и здесь неплохо кормят!
Попробуй сам приготовить заявленное блюдо, а потом обсудим кулинарные способности БЭтиков...
че-то не поняла я, многомерность по базовой=двойные стандарты по ней же, отныне, так?
че-то не поняла я, многомерность по базовой=двойные стандарты по ней же, отныне, так?
С точки зрения одномерной - наверное, так Два состояния - двойные стандарты
Nedim пишет:error450 пишет:ууууу... а вот это вот что было добавлено? А?
Вам-то откуда это знать?
Действительно! Какой ужас, стыд и позор!
Даже если и так, то говорить за всех БЭ, - не слишком ли большая ответственность? Для Джека?
ну тогда пусть Доны пишут описания, а я своим делом займусь...
Не отныне, а довольно давно, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
Интересно, что в области этики такая "несправедливость" является вечным камнем преткновения, а в области логики, скорей, преимуществом при необходимости что-нибудь "объяснить" не-логику.
error450 пишет:че-то не поняла я, многомерность по базовой=двойные стандарты по ней же, отныне, так?
Не отныне, а довольно давно, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
Интересно, что в области этики такая "несправедливость" является вечным камнем преткновения, а в области логики, скорей, преимуществом при необходимости что-нибудь "объяснить" не-логику.
мне больше _понравился_ ответ на мой вопрос (см. выше) BiJou:
С точки зрения одномерной - наверное, так Два состояния - двойные стандарты
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Чиста флуд. Грустю :(
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов