281

solariss пишет:

Ты лучше попробуй объяснить Фейке, что я не драйка, и даже не ебнутая драйка default/wink но думаю, она будет долго бороться за свои иллюзии...

я не думаю, что ты драйка=) а ебнутая драйка меня раздражает ровно так же, как максимка, выбирай=)

282

Noire пишет:
Светлая пишет:

Нифига себе опечатка!!!

Ну, видимо, до достоверных источников не добралась, открыть словарь очень сложно же, а в школе внешнее обучение проигнорировала.... default/icon_mrgreen

Со Спайком у тебя не получилось, думаешь со мной получиться? ))) Или донская солидарность заставляет отстаивать маску напости, или донская жалость - защищать обиженных.. ))))))))))))) прикольные вы

283

Noire пишет:
solariss пишет:
Светлая пишет:

Нифига себе опечатка!!!

При прочтении нескольких текстов сразу еще и не то бывает

Поверхностность? default/roll:

Мда... default/smile

284

на марсианку похоже очень. не находите?

285

Ragnarok пишет:
Механик пишет:

тебе так хочется быть страшным и суровым? Тогда ошибся адресом, обратись к кому-нибудь еще... default/smoke

Ты похоже двух мыслей связать не можешь, ладно, не буду мучить тебя своими расспросами. Иди молись яндексу.

Хм-м... А зачем Механику связывать ТВОИ мысли?

286

Conway пишет:

да как тока она пришла, я сказала, что это Марси в гриме

287

Ану прочь из моей темы, бабы default/icon_smile_evil

288

FeYka пишет:

выбирай=)

ага, выбирай, выбирай, правильно рассуждаешь ))

289

Conway пишет:

У Марсианки сильный упор в насмешливость, тут злобнее

290

Механик пишет:

Ты свои-то сначала свяжи. А то только ахинея и получается.

291

solariss пишет:
Noire пишет:
Светлая пишет:

Нифига себе опечатка!!!

Ну, видимо, до достоверных источников не добралась, открыть словарь очень сложно же, а в школе внешнее обучение проигнорировала.... default/icon_mrgreen

Со Спайком у тебя не получилось, думаешь со мной получиться? ))) Или донская солидарность заставляет отстаивать маску напости, или донская жалость - защищать обиженных.. ))))))))))))) прикольные вы

Да, бедновато, бедновато. default/icon_mrgreen

292

Ragnarok пишет:

Ой, как страшно default/big_smile:D:D

293

Conway пишет:

Как для марсианки мало тупых смайлов с лыбами.

294

Conway пишет:

Есть какое-то едва уловимое сходство у всех эммигрантов. Иногда оно явное, а иногда - не очень

295

Ragnarok пишет:

а тыт тут мля хто такой шобы указывать?!!! /заискрилась, дышит паром/ default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

296

Ragnarok пишет:
Conway пишет:

Но в целом что-то есть, да. Превращать любой спор в разборки уровня детского садика, даа.. А Марси не хватает, кстати.

297

Ragnarok пишет:
Conway пишет:

Да. А еще Марсианка очень любила слова "хам" и "лжец".  А куда вообще она пропала, кто нибудь знает?

298

Conway пишет:

конечно похоже, тип один и тот же, как и Нуар сейчас очень мне ее напоминает.

299

Ragnarok пишет:
Механик пишет:

Ты свои-то сначала свяжи. А то только ахинея и получается.

А они и так связаны... А ты их связать не в состоянии. И называешь их словом "ахинея"... Почитай еще раз про этимологию слова... default/smoke

300

Механик пишет:

Есть какое-то едва уловимое сходство у всех эммигрантов. Иногда оно явное, а иногда - не очень

механик, ты щас заставил меня серьезно задуматься о переезде в европу. если я стану похож на марси или солярис - это ужасно. %))))))))))))