Ragnarok пишет:Начните с простого - когда последний раз ее трахал муж?
Да в выходные, она вчера отвечала уже. Мать вашу, что ж все по кругу то?...
Считаешь, им нужно то, что говорят другие? )) Сплетничать намного интереснее воображая желаемое...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ragnarok пишет:Начните с простого - когда последний раз ее трахал муж?
Да в выходные, она вчера отвечала уже. Мать вашу, что ж все по кругу то?...
Считаешь, им нужно то, что говорят другие? )) Сплетничать намного интереснее воображая желаемое...
Ragnarok пишет:spyke пишет:Да в выходные, она вчера отвечала уже. Мать вашу, что ж все по кругу то?...
А вдруг уже сегодня?
Ну да, тоже вариант. А оно почему важно?
Спайк, а почему ты думаешь что это важно?
И не мечтай, к смайликам еще и текст прилагается, с определенным содержанием.
Хамы вы все и лжецы!
Так пойдет?
spyke пишет:Ну да, тоже вариант. А оно почему важно?
Спайк, а почему ты думаешь что это важно?
Так вы же в третий раз за два дня выясняете у нее этот вопрос ))
Это как надо, чтобы волновала ее сексуальная жизнь, чтобы так настойчиво интересоваться?
solariss пишет:И не мечтай, к смайликам еще и текст прилагается, с определенным содержанием.
Хамы вы все и лжецы!
![]()
![]()
Так пойдет?
Жжошь.
Считаю, что ты становишься местным секс-символом ))
Это как надо, чтобы волновала ее сексуальная жизнь, чтобы так настойчиво интересоваться?
видимо, все выступления сего персонажа наводят читающих на мысли, что эта самая сексуальная жизнь у нее отсутствует как данность...
такой вот, бля, вульгарный психоанализ...
А для кого он пишет? Для себя?
Ну вобщем, если ты не заметил, есть люди с которыми он общается, равно, как и ты
solariss пишет:И не мечтай, к смайликам еще и текст прилагается, с определенным содержанием.
Хамы вы все и лжецы!
![]()
![]()
Так пойдет?
Неа, чего-то не хватает ))))
Ragnarok пишет:А для кого он пишет? Для себя?
Ну вобщем, если ты не заметил, есть люди с которыми он общается, равно, как и ты
А, я понял. И я должен учитывать интересы Механика? Или интересы других людей?
solariss пишет:Считаешь, им нужно то, что говорят другие? )) Сплетничать намного интереснее воображая желаемое...
Считаю, что ты становишься местным секс-символом
))
Это не я, это все Фейка, пиарит как только может
Неа, чего-то не хватает ))))
Ты скажи чего тне хватает, попытаемся учесть
видимо, все выступления сего персонажа наводят читающих на мысли, что эта самая сексуальная жизнь у нее отсутствует как данность...
Скорее уж наоборот, наводит на желание приобщиться к ее сексуальной жизни, к ТТХ ее мужа, вообще наводит на эротические фантазии на ее счет. Да чего только одна фантазия с театром стоила, а..? ))
такой вот, бля, вульгарный психоанализ...
Точно, отсутствует, поэтому и те, у кого он отсутствует все время об этом говорят... вот такой вот, бля, вульгарный психоанализ...
А, я понял. И я должен учитывать интересы Механика? Или интересы других людей?
Ну ясно - ты просто сраться любишь
spyke пишет:Считаю, что ты становишься местным секс-символом
))
Это не я, это все Фейка, пиарит как только может
Это да, она это умеет ))
Механик пишет:Ragnarok пишет:Ну конечно же ты не признаешь, что ты не можешь связывать мысли, и будешь твердить, что ты сеешь мудрость.
Будя брехать-то... Про "сеешь мудрость" - это ты твердишь... и может еще кто-то твердил... А Механик и раньше говорил - он просто забавляется...
Может тогда перестанешь метать бисер перед свиньями? Рассказывай свои умные мысли на ночь миссис Механик, например.
Хм-м... Еще раз - для медленно соображающих: Механик здесь забавляется.
Или просто уйди куда-нибудь в другое место?
А тут забавно. Какой резон уходить?
Ответь на последний вопрос - зачем ты так упрямо сеешь бисер перед теми, кто не ценит этого?
Однако... Как же ты туго соображаешь. Скажи пожалуйста - чего ты взял что Механик имеет цель учить кого бы то ни было уму-разуму?
Ссы в глаза - божья роса. Точка. Свободен.
Собственно и не был ничем занят...
solariss пишет:Неа, чего-то не хватает ))))
Ты скажи чего тне хватает, попытаемся учесть
не могу, меня отвлекают ))
Ragnarok пишет:А, я понял. И я должен учитывать интересы Механика? Или интересы других людей?
Ну ясно - ты просто сраться любишь
Нет, я просто плевать хотел на интересы механика и всех тех, кому он интересен. И с удовольствием от них избавился бы. Хотя, сраться люблю, да. Но никогда не делаю это просто так.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 63 запросов