361

spyke пишет:
manager пишет:

Это как надо, чтобы волновала ее сексуальная жизнь, чтобы так настойчиво интересоваться?

видимо, все выступления сего персонажа наводят читающих на мысли, что эта самая сексуальная жизнь у нее отсутствует как данность...

Скорее уж наоборот, наводит на желание приобщиться к ее сексуальной жизни, к ТТХ ее мужа, вообще наводит на эротические фантазии на ее счет. Да чего только одна фантазия с театром стоила, а..? default/smile))

а самое интересное, имхо, в том, что она сама таких разговоров не заводит...Прикинь, какие флюиды от нее прут даже в виртуале?! Я боюсь представить, как она выглядит в реале...

362

solariss пишет:
GluckyKlucky пишет:

Ты скажи чего тне хватает, попытаемся учесть default/smile

не могу, меня отвлекают ))

Муж?...=))

363

solariss пишет:

Как в анекдоте.
Письмо в редакцию. Мой муж сексуальный маньяк. Он постоянно меня хочет. Прошу прощения за дрожащий почерк. default/icon_mrgreen

364

Механик пишет:

Собственно и не был ничем занят... default/smoke

Угу. Твой моск девственно чист. Ни одной своей мысли.

п.с. кстати кто-то смотрел фильм brother aka брат якудзы?

365

spyke пишет:

Это как надо, чтобы волновала ее сексуальная жизнь, чтобы так настойчиво интересоваться?

понимаешь, Спайки, мадам тут сыплет замечаниями, мол "настоящая женщина никогда не позарится на пупсега" и подобными, и возникает естественный интерес, какая она - НАСТОЯЩАЯ женщина? сколько раз в день трахаетсо с мужем? как живет вообще. чем дышит и т.п.=)

366

solariss пишет:
manager пишет:

видимо, все выступления сего персонажа наводят читающих на мысли, что эта самая сексуальная жизнь у нее отсутствует как данность...
такой вот, бля, вульгарный психоанализ...

Точно, отсутствует, поэтому и те, у кого он отсутствует все время об этом говорят... вот такой вот, бля, вульгарный психоанализ...

слушай, почему всегда, когда мы сремся, ты используешь мои же выражения и обороты? Не первый раз замечаю...

367

Ragnarok пишет:
Механик пишет:

Собственно и не был ничем занят... default/smoke

Угу. Твой моск девственно чист. Ни одной своей мысли.

Какое глубокое наблюдение... Потужься еще чуток - может еще чего выдашь на-гора... default/smoke

368

manager пишет:

слушай, почему всегда, когда мы сремся, ты используешь мои же выражения и обороты? Не первый раз замечаю...

Я все понял!!! Солярисс - жена Зекса!!! *падает ниц благодаря небеса за озарение*

369

GluckyKlucky пишет:

Я все понял!!! Солярисс - жена Зекса!!! *падает ниц благодаря небеса за озарение*

зажоооог=)))

370

*опять озарение* Механик все свои ответы берет из Яндекса! По ключевым словам находит первую попавшуюся фразу!

ЗЫ Иногда Яндекс смешивается с Гуглом, чтобы всех запутать

371

FeYka пишет:
spyke пишет:

понимаешь, Спайки, мадам тут сыплет замечаниями, мол "настоящая женщина никогда не позарится на пупсега" и подобными, и возникает естественный интерес, какая она - НАСТОЯЩАЯ женщина? сколько раз в день трахаетсо с мужем? как живет вообще. чем дышит и т.п.=)

А, так это исследовательский интерес?..=)))
Не, ну а про театр тогда тебе почему мысль пришла? Это же ты нафантазировала, как солярис занимается сексом с мужем в театре, я не путаю?

372

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:
Ragnarok пишет:

А, я понял. И я должен учитывать интересы Механика? Или интересы других людей?

Ну ясно - ты просто сраться любишь

Нет, я просто плевать хотел на интересы механика и всех тех, кому он интересен. И с удовольствием от них избавился бы. Хотя, сраться люблю, да. Но никогда не делаю это просто так.

Просто мысль такая возникла так как очевидно, что не будет результата, Механик как был здесь так и останется default/smile Наверное, у тебя переизбыток энергии, может лучше пустить её в более продуктивное русло? default/smile
Ну это так...
Не обращай внимания default/smile)

373

manager пишет:
spyke пишет:
manager пишет:

Скорее уж наоборот, наводит на желание приобщиться к ее сексуальной жизни, к ТТХ ее мужа, вообще наводит на эротические фантазии на ее счет. Да чего только одна фантазия с театром стоила, а..? default/smile))

а самое интересное, имхо, в том, что она сама таких разговоров не заводит...Прикинь, какие флюиды от нее прут даже в виртуале?! Я боюсь представить, как она выглядит в реале...

На самом деле, я страшная старая ведьма, накинувшая вуаль соблазнения.... ага

374

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:
Ragnarok пишет:

А, я понял. И я должен учитывать интересы Механика? Или интересы других людей?

Ну ясно - ты просто сраться любишь

Нет, я просто плевать хотел на интересы механика и всех тех, кому он интересен. И с удовольствием от них избавился бы. Хотя, сраться люблю, да. Но никогда не делаю это просто так.

А вот ты Механика совсем не раздражаешь. Даже забавно тебя наблюдать... Правда... интересы твои приходится игнорировать. Уж очень они смешные...

375

spyke пишет:

Не, ну а про театр тогда тебе почему мысль пришла? Это же ты нафантазировала, как солярис занимается сексом с мужем в театре, я не путаю?

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2172&p=23
на, тут и 1-2 страницы взад-вперед=)

там еще пара вопросов для солярис, но она, как и Зекс, постоянно сливается с неудобных вопросов, мерзенькая привычка=)

376

solariss пишет:

Метла и ступа с собой?  default/icon_mrgreen

377

spyke пишет:

[Не, ну а про театр тогда тебе почему мысль пришла? Это же ты нафантазировала, как солярис занимается сексом с мужем в театре, я не путаю?

Нет эта мысль как раз пришла Солярисс, типа, намёк

378

spyke пишет:
solariss пишет:
GluckyKlucky пишет:

Ты скажи чего тне хватает, попытаемся учесть default/smile

Муж?...=))

Не, и ты в частности, в кои веки с тобой поболтаешь, а то ты все о науке, да о науке :Ъ

379

solariss пишет:

Не надо, так еще больше интригует...=)

380 Отредактировано Механик (20.09.2006 10:23:58)

FeYka пишет:

там еще пара вопросов для солярис, но она, как и Зекс, постоянно сливается с неудобных вопросов, мерзенькая привычка=)

Ну ты, кстати тоже. И вообще - никому не нравится говорить на темы, которые человек находит себе неприятными, неинтересными