381

Светлая пишет:
spyke пишет:

Не, ну а про театр тогда тебе почему мысль пришла? Это же ты нафантазировала, как солярис занимается сексом с мужем в театре, я не путаю?

Нет эта мысль как раз пришла Солярисс, типа, намёк

А, так солярис сама провоцирует интерес к своей сексуальной жизни? Это все объясняет...=)))

382

А, так солярис сама провоцирует интерес к своей сексуальной жизни? Это все объясняет...

я ж уже написал об этом. У нее флюиды. default/smile

383

Механик пишет:

Ну ты, кстати тоже. И вообще - никому не нравится говорить на темы, которые человек находит себе неприятными, неинтересными

ткни пальцем, где я сливаюсь=) попробуй забить себе еще один гвоздь в крышку гроба default/roll:

384

spyke пишет:
Noire пишет:
spyke пишет:

Ну да, тоже вариант. А оно почему важно?

Спайк, а почему ты думаешь что это важно? default/icon_mrgreen

Так вы же в третий раз за два дня выясняете у нее этот вопрос default/smile))
Это как надо, чтобы волновала ее сексуальная жизнь, чтобы так настойчиво интересоваться?

Так она сама нас спровоцировала-то. Вот почитай http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2172&p=25
Ну и страницы с 22-ой или раньше начало. Поразись нашему терпению, другие бы послали.

385

manager пишет:

слушай, почему всегда, когда мы сремся, ты используешь мои же выражения и обороты? Не первый раз замечаю...

присоединение, отзеркаливание. Есть такая фишка.

386

Noire пишет:

Так она сама нас спровоцировала-то. Вот почитай http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2172&p=25
Ну и страницы с 22-ой или раньше начало. Поразись нашему терпению, другие бы послали.

мы злые и память у нас хорошая default/big_smile

387

solariss пишет:
spyke пишет:
solariss пишет:

не могу, меня отвлекают ))

Муж?...=))

Не, и ты в частности, в кои веки с тобой поболтаешь, а то ты все о науке, да о науке :Ъ

Да, говорить о науке - это типа флирта - занятие такое же бессмысленное и беспощадное default/smile

388

присоединение, отзеркаливание. Есть такая фишка.

угу, обратная связь. А цель у нее есть?

389

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

слушай, почему всегда, когда мы сремся, ты используешь мои же выражения и обороты? Не первый раз замечаю...

Я все понял!!! Солярисс - жена Зекса!!! *падает ниц благодаря небеса за озарение*

Хороший ход, некоторые тетки с удовольствием подхватят такую версию. Ах ты проказник! default/wink

390

FeYka пишет:
GluckyKlucky пишет:

Я все понял!!! Солярисс - жена Зекса!!! *падает ниц благодаря небеса за озарение*

зажоооог=)))

О, какая быстрая реакция )))

391

FeYka пишет:
Noire пишет:

мы злые и память у нас хорошая default/big_smile

Да не, вы добрые default/smile
Просто /пошел жосткий соционический стереотип/ говорить о сексе по-доброму умеют только в Альфе, а в Бете и Гамме это всегда происходит как-то противоестественно default/smile))

392

solariss пишет:

Хороший ход, некоторые тетки с удовольствием подхватят такую версию. Ах ты проказник! default/wink

Единственный минус - могут забанить для супружеского единства default/icon_mrgreen

393

Noire пишет:

Чорт, я почитаю default/smile))

394

GluckyKlucky пишет:

*опять озарение* Механик все свои ответы берет из Яндекса! По ключевым словам находит первую попавшуюся фразу!

ЗЫ Иногда Яндекс смешивается с Гуглом, чтобы всех запутать

а потом быстренько сменить тему разговора, пока все запутаны

395

spyke пишет:

Это же ты нафантазировала, как солярис занимается сексом с мужем в театре, я не путаю?

О, это уже не важно ))

396

solariss пишет:

а потом быстренько сменить тему разговора, пока все запутаны

Ну Яндекс штука неточная, подразумевает быструю смену разговора в дебри.

397

GluckyKlucky пишет:
solariss пишет:

На самом деле, я страшная старая ведьма, накинувшая вуаль соблазнения.... ага

Метла и ступа с собой?  default/icon_mrgreen

А как же! ))  иначе, как я буду прилетать к тебе в твоих самых страшных снах?

398

Светлая пишет:
spyke пишет:

[Не, ну а про театр тогда тебе почему мысль пришла? Это же ты нафантазировала, как солярис занимается сексом с мужем в театре, я не путаю?

Нет эта мысль как раз пришла Солярисс, типа, намёк

Ох, ну нада же... ))

399

solariss пишет:

А как же! ))  иначе, как я буду прилетать к тебе в твоих самых страшных снах?

Только не говори что это ты сегодня всю ночь за мной гонялась во сне с подружкой, да еще и с непристойными предложениями default/icon_mrgreen

400

spyke пишет:
solariss пишет:

На самом деле, я страшная старая ведьма, накинувшая вуаль соблазнения.... ага

Не надо, так еще больше интригует...=)

Ну раз захотели костра, пусть и получают... ))