461

Светлая пишет:
GluckyKlucky пишет:

Ну у него же активационная ЧЭ. Как и у меня. Я тоже ругани люблю.

Буду иметь в виду, а то вроде такой серьёзный ТИМ - Жуков (это звучит гордо default/smile))  ) и такое недостойное для Жука занятие...

Просто когда Жуку скучно и нехватка активации, он вполне может захотеть поругаться, для встряски. То же и у Донов.

462

Ragnarok пишет:

Опять же на хамство напросишься.

Меня это не пугает

463

GluckyKlucky пишет:

Ну по крайней мере у стебущегося должно быть впечатление что он шутник экстра класса. default/icon_mrgreen

В армии трудно стебаться. Там быков что то много развелось. И у них методы трудносовместимые с возможность быть выше ситуации.

В общем, я понял, что ты за существо. Бесхребетное.

464

GluckyKlucky пишет:

Просто когда Жуку скучно и нехватка активации, он вполне может захотеть поругаться, для встряски. То же и у Донов.

Но кстати, Доны любят на публике поскандалить, а Жуки как-то так - я особо не замечала всё-таки...Хммм или это уже к болевой относится..

465

и я таки Дон!!!

466

Светлая пишет:

Меня это не пугает

А что пугает?

467

manager пишет:

и я таки Дон!!!

Если тебе так хочется - конечно. Для дуала ничего не жалко.

468

Ragnarok пишет:

В общем, я понял, что ты за существо. Бесхребетное.

Спасибо что сказал, а я то и не знал default/smile

469

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Меня это не пугает

А что пугает?

Я даже не знаю, сложный вопрос, если касается форума, то наверное ничего

470

Светлая пишет:

Но кстати, Доны любят на публике поскандалить, а Жуки как-то так - я особо не замечала всё-таки...Хммм или это уже к болевой относится..

Жуки не любят скандалить.

471

spyke пишет:
solariss пишет:
spyke пишет:

Да, говорить о науке - это типа флирта - занятие такое же бессмысленное и беспощадное default/smile

Ну, в этом я тебе искренне завидую, у тебя есть темы пофлиртовать с наукой, я в этом уже не вижу смысла default/sad

Так это как с реальным флиртом. Смысл есть, когда еще остается шанс, что тебе дадут. Так что, возможно, ты слишком рано опускаешь руки default/smile

Ой, как представлю все эти кафедральные склоки, борьбу за копейку и... гм это самое... никакая кондидатская не зажжет..

472

Светлая пишет:

Я даже не знаю, сложный вопрос, если касается форума, то наверное ничего

А вообще?

473

Светлая пишет:

Ну у Жуков ЧС, трезвая оценка ситуации, а Доны с ролевой полны неадеквата, вот может оно так и выходит.

474

GluckyKlucky пишет:

Ты-то знал, я не знал.

475

Ragnarok пишет:

А вообще?

Это личный вопрос

476

а Доны с ролевой полны неадеквата,

...и я Дон, Дон, Дон!!! default/smile default/smile default/smile

477

Светлая пишет:
GluckyKlucky пишет:

Ептвоюмать, Светлая! Щас я буду с тобой на публике скандалить! Почему в твоей речи и мозгах столько таких совершенно нелепых соционических стереотипов, а?! А ну отвечай мне щас-же! default/smile

478

Ragnarok пишет:
GluckyKlucky пишет:

Ты-то знал, я не знал.

А какой класс бесхребетности у меня - слизняк, жополиз или стукач? default/icon_mrgreen
Просвети.

479

Я сужу по своей подруге , Спайк default/smile Да, стереотипы есть, это правда, но мало кто со мной не согласится (если часто с Донами общается default/smile )

480

solariss пишет:
spyke пишет:

Так это как с реальным флиртом. Смысл есть, когда еще остается шанс, что тебе дадут. Так что, возможно, ты слишком рано опускаешь руки default/smile

Ой, как представлю все эти кафедральные склоки, борьбу за копейку и... гм это самое... никакая кондидатская не зажжет..

Дык это флирт не с наукой, а с системой образования, насколько я понимаю...=)