а Доны с ролевой полны неадеквата,
...и я Дон, Дон, Дон!!!
![]()
![]()
Кричи, не кричи, а тут тебя никто не услышит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а Доны с ролевой полны неадеквата,
...и я Дон, Дон, Дон!!!
![]()
![]()
Кричи, не кричи, а тут тебя никто не услышит.
solariss пишет:надеюсь, я получила то, что хотела? ))
фиг там. я ушел и никому не дал. Ха-ха.
я от дедушки ушел, я от бабушки ушел...
Я сужу по своей подруге , Спайк
Да, стереотипы есть, это правда, но мало кто со мной не согласится (если часто с Донами общается
)
Я очень много общаюсь с Донами. Я никогда (никогда) не видел, чтобы Дон скандалил на публике (вживую) и получал от этого удовольствие.
доны скандалить не любят
но постоянно этим занимаются
такое уж у них суперэго стремное
Я сужу по своей подруге , Спайк
Да, стереотипы есть, это правда, но мало кто со мной не согласится (если часто с Донами общается
)
Вообще скандалить наверное более свойственно Донам с 1Э. Лично я люблю, дай только повод.
solariss пишет:че, правда??? бедненькая...
Сама виновата, дура.
Ну, не расстраивайся так...
Мда, сорри, я неправильно выразилась, скандалить Доны конечно не любят, но скандалить скандалят...
Видимо, пока я встречала только таких
Я очень много общаюсь с Донами. Я никогда (никогда) не видел, чтобы Дон скандалил на публике (вживую) и получал от этого удовольствие.
Это смотря что считать за удовольствие. Но вообщем то многим Донам это периодически требуется. А так конечно, болевая БЭ отравляет радость ругани
Светлая пишет:Я сужу по своей подруге , Спайк
)
Получают ли они от этого удовольствие - это им виднее, но что скандалят, это да.
ну им же надо защищать Правильные Идеи
любыми средствами
бедняги
И Самые Объективные точки зрения, да.
Механик пишет:А вот ты Механика совсем не раздражаешь. Даже забавно тебя наблюдать... Правда... интересы твои приходится игнорировать. Уж очень они смешные...
Я помню как ты на оргиях пищал, когда с Талией сцепился. Не до смеху было?
Хм-м... Вроде по годам взрослый человек - а соображаешь как 10-летний ребенок... Неужели и вправду тебе хочется думать будто Механик "пищал на оргиях"... или "сцепился с талией"?
скандальность не ТИМное, а нервное...
Точно
Ragnarok пишет:Механик пишет:А вот ты Механика совсем не раздражаешь. Даже забавно тебя наблюдать... Правда... интересы твои приходится игнорировать. Уж очень они смешные...
Я помню как ты на оргиях пищал, когда с Талией сцепился. Не до смеху было?
Хм-м... Вроде по годам взрослый человек - а соображаешь как 10-летний ребенок... Неужели и вправду тебе хочется думать будто Механик "пищал на оргиях"... или "сцепился с талией"?
Механик, как мне думается, ходит на соционические форумы, потому что в реале не могет найти свободные уши.
Ну вот реально ты абстрактный Дон предположим. У тебя скучная однотипная жизнь, активации нет. Начинаешь медленно загнивать. И вобщем то начинаешь искать возможность хоть как то наполнить активационную. И повод всегда найдется.
Ёп!жик пишет:Светлая пишет:Да?
) Жуки- аналогично
Повторюшка дядя Хрюшка, все заборы облизал и "спасибо" не сказал!
Это , я так понимаю, в солидарность Рагнароку было сказано новоиспеченной Жучкой
Нет. Я не люблю, когда вот так отвечают.
хм-м...когда я сталкиваюсь с повторением моих слов, это затрагивает мои эмоции. И не скажу, что некритично воспринимаю "отзеркаленный" текст.
Знак эмоций не влияет на критичность. Инфа падает, типа проглатывается, а там, начинаешь переваривать собственные посылы. Может всплывать, может нет, может всплыть во снах, какая разница. Тем более, что с моей стороны я не включаясь в процесс вообще ничего не теряю. Правда, ничего и не приобретаю...
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 55 запросов