481

manager пишет:

а Доны с ролевой полны неадеквата,

...и я Дон, Дон, Дон!!! default/smile default/smile default/smile

Кричи, не кричи, а тут тебя никто не услышит.

482

GluckyKlucky пишет:
solariss пишет:

надеюсь, я получила то, что хотела? ))

фиг там. я ушел и никому не дал. Ха-ха.

я от дедушки ушел, я от бабушки ушел... default/smile

483

Кричи, не кричи, а тут тебя никто не услышит.

патамушта ни хатят...

484

Светлая пишет:

Я сужу по своей подруге , Спайк default/smile Да, стереотипы есть, это правда, но мало кто со мной не согласится (если часто с Донами общается default/smile )

Я очень много общаюсь с Донами. Я никогда (никогда) не видел, чтобы Дон скандалил на публике (вживую) и получал от этого удовольствие.

485

доны скандалить не любят
но постоянно этим занимаются
такое уж у них суперэго стремное

486

Светлая пишет:

Я сужу по своей подруге , Спайк default/smile Да, стереотипы есть, это правда, но мало кто со мной не согласится (если часто с Донами общается default/smile )

Вообще скандалить наверное более свойственно Донам с 1Э. default/smile Лично я люблю, дай только повод.

487

Ragnarok пишет:
solariss пишет:

че, правда??? бедненькая...

Сама виновата, дура. default/sad

Ну, не расстраивайся так... default/smile

488

хосспади, при чем тут вживую, опять этот шовинизм по признаку виртуала...

489

Мда, сорри, я неправильно выразилась, скандалить Доны конечно не любят, но скандалить скандалят...
Видимо, пока я встречала только таких

490

spyke пишет:

Я очень много общаюсь с Донами. Я никогда (никогда) не видел, чтобы Дон скандалил на публике (вживую) и получал от этого удовольствие.

Это смотря что считать за удовольствие. Но вообщем то многим Донам это периодически требуется.  А так конечно, болевая БЭ отравляет радость  ругани default/smile

491

скандальность не ТИМное, а нервное...

492

ну им же надо защищать Правильные Идеи
любыми средствами
бедняги

493

spyke пишет:
Светлая пишет:

Получают ли они от этого удовольствие - это им виднее, но что скандалят, это да.

494

q пишет:

ну им же надо защищать Правильные Идеи
любыми средствами
бедняги

И Самые Объективные точки зрения, да.

495

Ragnarok пишет:
Механик пишет:

А вот ты Механика совсем не раздражаешь. Даже забавно тебя наблюдать... Правда... интересы твои приходится игнорировать. Уж очень они смешные...

Я помню как ты на оргиях пищал, когда с Талией сцепился. Не до смеху было? default/smile

Хм-м... Вроде по годам взрослый человек - а соображаешь как 10-летний ребенок... Неужели и вправду тебе хочется думать будто Механик "пищал на оргиях"... или "сцепился с талией"?

496

manager пишет:

скандальность не ТИМное, а нервное...

Точно default/smile

497

Механик пишет:
Ragnarok пишет:
Механик пишет:

А вот ты Механика совсем не раздражаешь. Даже забавно тебя наблюдать... Правда... интересы твои приходится игнорировать. Уж очень они смешные...

Я помню как ты на оргиях пищал, когда с Талией сцепился. Не до смеху было? default/smile

Хм-м... Вроде по годам взрослый человек - а соображаешь как 10-летний ребенок... Неужели и вправду тебе хочется думать будто Механик "пищал на оргиях"... или "сцепился с талией"?

Механик, как мне думается, ходит на соционические форумы, потому что в реале не могет найти свободные уши.

498

Ну вот реально ты абстрактный Дон предположим. У тебя скучная однотипная жизнь, активации нет. Начинаешь медленно загнивать. И вобщем то начинаешь искать возможность хоть как то наполнить активационную. И повод всегда найдется.

499

Светлая пишет:
Ёп!жик пишет:
Светлая пишет:

Да? default/smile) Жуки- аналогично default/smile

Повторюшка дядя Хрюшка, все заборы облизал и "спасибо" не сказал!

Это , я так понимаю, в солидарность Рагнароку было сказано новоиспеченной Жучкой default/smile

Нет. Я не люблю, когда вот так отвечают.

500

manager пишет:

хм-м...когда я сталкиваюсь с повторением моих слов, это затрагивает мои эмоции. И не скажу, что некритично воспринимаю "отзеркаленный" текст.

Знак эмоций не влияет на критичность. Инфа падает, типа проглатывается, а там, начинаешь переваривать собственные посылы. Может всплывать, может нет, может всплыть во снах, какая разница. Тем более, что с моей стороны я не включаясь в процесс вообще ничего не теряю. Правда, ничего и не приобретаю...