501

Ragnarok пишет:
solariss пишет:
Ragnarok пишет:

Кстати, соционические выводы: 1. солярис - Драй. 2. солярис сливает.

что такое сливает?

1. То, что ты делаешь после того, как сходишь в туалет.
2. То, что ты делаешь сейчас. (А именно, признаешь свое поражение)

Ааааа...

502

Noire пишет:

Механик, как мне думается, ходит на соционические форумы, потому что в реале не могет найти свободные уши.

Тогда уж не уши. Глаза.
Форум ведь не слушают, форум читают.

503

GluckyKlucky пишет:

Ну вот реально ты абстрактный Дон предположим. У тебя скучная однотипная жизнь, активации нет. Начинаешь медленно загнивать. И вобщем то начинаешь искать возможность хоть как то наполнить активационную. И повод всегда найдется.

Наполнять лучше позитивом.

504

spyke пишет:

Какие спортивные игры...=)))

теперь это так называется? )))

505

Ну вот реально ты абстрактный Дон предположим. У тебя скучная однотипная жизнь, активации нет. Начинаешь медленно загнивать. И вобщем то начинаешь искать возможность хоть как то наполнить активационную. И повод всегда найдется.

книжки надо читать, особенно стихи. И кино смотреть, напряженное. Я так делаю.

506

Механик пишет:
Noire пишет:

Механик, как мне думается, ходит на соционические форумы, потому что в реале не могет найти свободные уши.

Тогда уж не уши. Глаза.

В реале это были бы уши default/icon_mrgreen

507

Ёп!жик пишет:

[
Нет. Я не люблю, когда вот так отвечают.

Ну вот, снова я не угодила default/smile

508

Светлая пишет:
Ragnarok пишет:

А вообще?

Это личный вопрос

Понял. Боится выдавать личную информацию.

509

Noire пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

Тогда уж не уши. Глаза.

В реале это были бы уши

Это заблуждение. Механик не многословен "в реале".

510

spyke пишет:
GluckyKlucky пишет:

Наполнять лучше позитивом.

Позитив не всегда успокоит голодную активационную default/smile И вообще то иногда ругань проще найти чем позитив.

511

manager пишет:

Сама виновата, дура.

а всего-то надо было не выставлять на всеобщее обозрение свою злобу и усталость...

ну да, лучше выставлять перед близкими.. такой "слив" меня вполне устраивает, тем более, что охочие пообедать всегда находятся

512

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:
GluckyKlucky пишет:

Спасибо что сказал, а я то и не знал default/smile

Ты-то знал, я не знал.

А какой класс бесхребетности у меня - слизняк, жополиз или стукач? default/icon_mrgreen
Просвети.

Класс "опездалус вульгарис"

513

Ragnarok пишет:

Странно, да?

514

manager пишет:

Просто когда Жуку скучно и нехватка активации, он вполне может захотеть поругаться, для встряски. То же и у Донов.

и я таки Дон!!!

Очень похоже

515

Механик пишет:

Хм-м... Вроде по годам взрослый человек - а соображаешь как 10-летний ребенок... Неужели и вправду тебе хочется думать будто Механик "пищал на оргиях"... или "сцепился с талией"?

Конечно, Механик забавлялся.

516

manager пишет:

книжки надо читать, особенно стихи. И кино смотреть, напряженное. Я так делаю.

Стихи лучше писать. Желательно бредовые.:)  Но оно проблема в том что без активации как то начинаешь угасать, теряется интерес, начинаешь смотреть на мир скучными глазами.

517

Механик пишет:
Noire пишет:
Механик пишет:

Тогда уж не уши. Глаза.

В реале это были бы уши

Это заблуждение. Механик не многословен "в реале".

Механик, недавно шла в прокате такая тупая комедия про айтишников - "Хоттабыч", так вот там Хоттабычу нашли подругу - бот из чата, которая его отлично понимала, на все что он ей говорил/писал отвечала: "с тобой так интересно" и в таком духе. Тебе бы такой бот....

518

Светлая пишет:
Ragnarok пишет:

Странно, да?

Да, странно. Это фобия, похоже.

519

q пишет:

хосспади, при чем тут вживую, опять этот шовинизм по признаку виртуала...

А по-твоему нет разницы?

520

Ragnarok пишет:

Класс "опездалус вульгарис"

Капец. Я то думал что я какой нибудь опездалус особенный, а я всего лишь опездалус обыкновенный. Эх, жизнь не удалась. default/sad