Иногда вот так начитаюсь про Драйзеров на соционических форумах и так грустно становится
вообще, базовые БЭ - самые дикие похуисты из всех. На деле даже Бальзаки намного отзывчивее...
В каком смысле "похуисты"? Я бы сказал, что им напротив глубоко не пофиг на всех остальных - они внимательно все отслеживают и оценивают там себе как-то...
Иногда вот так начитаюсь про Драйзеров на соционических форумах и так грустно становится
Собака лает, ветер носит, караван идет...
Да брось, какое это имеет к тебе отношение..? )
Да! Чорт, всё время забываю, что дуал Спайка
manager пишет:вообще, базовые БЭ - самые дикие похуисты из всех. На деле даже Бальзаки намного отзывчивее...
В каком смысле "похуисты"? Я бы сказал, что им напротив глубоко не пофиг на всех остальных - они внимательно все отслеживают и оценивают там себе как-то...
очень равнодушные. Такие вещи в себе. Стратегия - уйти с авансцены, засесть в углу и про себя критиковать все, что видишь...
Да! Чорт, всё время забываю, что дуал Спайка
Воот! ))
очень равнодушные. Такие вещи в себе. Стратегия - уйти с авансцены, засесть в углу и про себя критиковать все, что видишь...
У меня какая-то чуть другая эмпирика. Знакомым Достам и Драям зримо важно донести свою точку зрения, озвучить ее, просто так сидеть в углу молча они не будут. Отзовут в сторонку и все про всех выскажут...=)
q пишет:хосспади, при чем тут вживую, опять этот шовинизм по признаку виртуала...
А по-твоему нет разницы?
по-моему -- и я не раз это говорила -- в виртуале человек гораздо лучше проявляет свое истинное я, чем в реале. если, конечно, он в виртуале себя комфортно ощущает, а не вчера за компьютер впервые сел.
Драйзер при этом продолжает рассказывать как я его ненавижу и закатывать глаза и рыдать, вобщем давить на меня еще сильнее...
может, это Гамлет?
Еще может и гюгой быть. реально
видимо, ты с ними общаешься. А мне они кажутся убитыми, тормозными и невероятно трогательными людьми. Мне на 20-летие тетя-Дост подарила книжечку про животных. Прямо обрыдался...
не могу с ними контактировать никак.
в виртуале человек гораздо лучше проявляет свое истинное я, чем в реале..
Лучше проявляетСЯ "истинное Я". Независимо от того проявлет его человек или нет
q пишет:в виртуале человек гораздо лучше проявляет свое истинное я, чем в реале..
Лучше проявляетСЯ "истинное Я". Независимо от того проявлет его человек или нет
*покладисто* ну или так.
видимо, ты с ними общаешься. А мне они кажутся убитыми, тормозными и невероятно трогательными людьми. Мне на 20-летие тетя-Дост подарила книжечку про животных. Прямо обрыдался...
не могу с ними контактировать никак.
Ты их недооцениваешь
Это враги, которые внимательно отслеживают каждое твое слово и взгляд, делая выводы о том, какой ты человек, а в своем взаимодействии с тобой видят смысл воспитания или, на крайний случай, познавания, какие еще бывают девиации. Все, щас начну брызгать слюной ))
Это враги, которые внимательно отслеживают каждое твое слово и взгляд, делая выводы о том, какой ты человек, а в своем взаимодействии с тобой видят смысл воспитания или, на крайний случай, познавания, какие еще бывают девиации. Все, щас начну брызгать слюной
))
Спайки, ты сегодня прям в ударе=)) как щас помню, как Дост рассказал мне, почему решил со мной дружить: "От тебя можно получить массу интересной и важной информации, а еще ты умеешь выбирать в окружение ценных, важных и интересных людей!".
Я была в шоке и гневе
До сих пор иногда заикается "Познакомь меня с ним" када слышит про нового интересного знакомого/знакомую. Рычу
manager пишет:Драйзер при этом продолжает рассказывать как я его ненавижу и закатывать глаза и рыдать, вобщем давить на меня еще сильнее...
может, это Гамлет?
Еще может и гюгой быть. реально
Если моя мама Гюга, придется перетипиться в Бали. Для сохранения интертипных
Если моя мама Гюга, придется перетипиться в Бали. Для сохранения интертипных
у тебя при всем желании не получится.
Спайки, ты сегодня прям в ударе=)) как щас помню, как Дост рассказал мне, почему решил со мной дружить: "От тебя можно получить массу интересной и важной информации, а еще ты умеешь выбирать в окружение ценных, важных и интересных людей!".
Я была в шоке и гневе
До сих пор иногда заикается "Познакомь меня с ним" када слышит про нового интересного знакомого/знакомую. Рычу
Фей, я сегодня очень болею, поэтому меня так много. Оч плохо мне совсем.
А про Доста, собаку, это да. Настолько, как правило, уверены в том, что ведут себя и даже чувствуют правильно, что не замечают в упор таких неэтичных вещей у себя, как использование. Досту об этом еще можно хотя бы сказать, а если скажешь Драйзеру, то можно нажить себе серьезного врага
manager пишет:у тебя при всем желании не получится.
Чего это?
На слабо берет )