Noire пишет:Механик пишет:Ну а вот барышня полагает что ей типа полегчает на душе...
Ну-ну. Увидим-с.
Хм-м... Звучит как-то... зловеще.
На самом деле должно бы звучать неопределенно. Уж не думает ли Механег что я ей угрожать пытаюсь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Noire пишет:Механик пишет:Ну а вот барышня полагает что ей типа полегчает на душе...
Ну-ну. Увидим-с.
Хм-м... Звучит как-то... зловеще.
На самом деле должно бы звучать неопределенно. Уж не думает ли Механег что я ей угрожать пытаюсь.
Уж не думает ли Механег что я ей угрожать пытаюсь.
Собственно... у тебя разве недостаточно оснований для неприязни к этому персонажу?
Noire пишет:Уж не думает ли Механег что я ей угрожать пытаюсь.
Собственно... у тебя разве недостаточно оснований для неприязни к этому персонажу?
Для угроз пока недостаточно
Механик пишет:Noire пишет:Уж не думает ли Механег что я ей угрожать пытаюсь.
Ага. Уж лучше внезапно, без угроз-предупреждений. Зачем лишние понты, верно?
Noire пишет:Механик пишет:Собственно... у тебя разве недостаточно оснований для неприязни к этому персонажу?
Ага. Уж лучше внезапно, без угроз-предупреждений. Зачем лишние понты, верно?
Что внезапно?
Что внезапно?
Да все. За исключением поноса все остальное лучше когда внезапно
Noire пишет:Что внезапно?
Да все. За исключением поноса все остальное лучше когда внезапно
А понос с предупреждениями?
Нет, Механик, не лучше. Нужно понимать цель конкретного конфликта, если конечная цель - договориться, то нужны предупреждения, ибо войдя в крутое пике уже не помиришься вот так просто.
Нужно понимать цель конкретного конфликта, если конечная цель - договориться, то нужны предупреждения, ибо войдя в крутое пике уже не помиришься вот так просто.
Ну мало ли какая конечная цель декларируется...
Недаром же сказано было "Хотели как лучше, а получилось как всегда"
СОбственно, об том и говорили с Конвеем - о разнице между целью и результатом
Noire пишет:Нужно понимать цель конкретного конфликта, если конечная цель - договориться, то нужны предупреждения, ибо войдя в крутое пике уже не помиришься вот так просто.
Ну мало ли какая конечная цель декларируется...
Недаром же сказано было "Хотели как лучше, а получилось как всегда"
СОбственно, об том и говорили с Конвеем - о разнице между целью и результатом
Механег, я отлично осознаю об чем вы с Конвеем говорили, что ты хочешь до меня донести?
Механег, я отлично осознаю об чем вы с Конвеем говорили, что ты хочешь до меня донести?
До тебя - ничего.
Механик еще на до конца "отлично осознает" об чем он говорил с Конвеем...
Вот Зекс сделает сюрприз и придет на сходку
Вот Зекс сделает сюрприз и придет на сходку
неа, он трус=) засцыт=)
Может Механик потихоньку пытается заниматься миротворчеством?
Миротворчеством? Вряд ли...
Цепь рассуждений была такая: если солярис таким образом "облегчалась душой", и твоя фраза несет в себе угрозу - в будущем или настоящем "отяготить ей душу" - то можно ли считать ее цель достигнутой?
Noire пишет:Может Механик потихоньку пытается заниматься миротворчеством?
Миротворчеством? Вряд ли...
Цепь рассуждений была такая: если солярис таким образом "облегчалась душой", и твоя фраза несет в себе угрозу - в будущем или настоящем "отяготить ей душу" - то можно ли считать ее цель достигнутой?
Это мы увидим когда ее душа отяготится или облегчится.
Это мы увидим когда ее душа отяготится или облегчится.
Разумеется. А сейчас Механик играет в угадайку... Сбудется-не-сбудется... Любимая забава, на досуге
А как механик определит чужое облегчение или отягощение души?
Тебе не кажется, что ты просто сама взяла и пристебалась к Фейке с пупсегами? Не потому ли, что ты ей завидуешь?
Фейка доебалась до меня первоначально и именно на тему секса. Если чел так хочет поговорить об этом, почему бы не удовлетворить ее потребности
А сейчас Механик играет в угадайку...
Странно, что ты не способен предположить, что солярис тоже играет... вон поросенок разглядел, молодчинка
С собственным предвзятым отношением надо как то бороться механеГ в мире ничего нет постоянного, кроме глупости, ага
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 70 запросов