21 Отредактировано srez (20.09.2006 08:57:40)

spyke пишет:
srez пишет:

Ну пусть и пишет "есть мнение, но сам афанасьев писал"... делоф то. Если не захочет, есть правила википедии, нотификационные теги для админов...

UPD http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Спорные_статьи

Да он против. Его текст называется "Основы психософии", а не "Что я думаю о ПЙ". И опубликован не только в Википедии, поэтому Спорные_статьи не решат вопроса.
В принципе, что ж делать, мало ли кто какую ерунду пишет, м-да...

Ниасиливаю проблему. Статья называется "Психософия", если человек отказывается писать о психософии, это НТЗ. http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия: … чка_зрения Все споособы обхода известны, если он отказывается их применять и саботирует их применения можно заподозрить злые намерения со всеми вытекающими... Или просто воевать с ним лень?

"Вместо того чтобы обвинять редактора, всегда лучше спокойно исправить чью-либо ошибку, даже если вы думаете, что его действия были злонамеренными. Ведь человек охотнее согласится с вашими замечаниями, если они будут выражены в дружелюбной форме. Если же вы убеждены, что только что добавленный текст неверен, то намного лучше будет его исправить, чем просто удалить."

22

Да никаких проблем. Текст лежит не только в Википедии. Автор править его не имеет ни малейшего желания (и по-своему, он прав). Если в Википедии у вас получится, мои поздравления default/smile

23 Отредактировано srez (20.09.2006 09:06:54)

spyke пишет:

Да никаких проблем. Текст лежит не только в Википедии. Автор править его не имеет ни малейшего желания (и по-своему, он прав). Если в Википедии у вас получится, мои поздравления default/smile

Абсолютно согласен, он прав даже по моему. Но в Википедии совсем другое дело, там надо писать о ПЙ, а не о своей трактовке. Либо о своей трактовке, но указывая это. Вот думаю добавить ли главу про свои наработки, но четко с указанием. что это личные бредни и к Афоне отношения не имеет. И то врядли, ибо это не формат Википедии...

24

О, спайк. А куда он себя по ПЙ типирует?

25

Не пишет. Могу спорить, что в высокие Логики-Воли и низкие Физики-Эмоции. Эйнштейн, Ленин...=)

26

spyke пишет:

Не пишет. Могу спорить, что в высокие Логики-Воли и низкие Физики-Эмоции. Эйнштейн, Ленин...=)

Нихрена %)
Свою 3Л он признавал, насколько я помню %)

27

Эрка пишет:

[

Ура! у Эрки новый аватар default/smile

28

Светлая пишет:
Эрка пишет:

[

Ура! у Эрки новый аватар default/smile

Со старым было что то не так ? default/wink

29

Эрка пишет:
spyke пишет:

Нихрена %)

Ух-ты, ну тогда ему респект.

30

Эрка пишет:

Со старым было что то не так ? default/wink

Мне не нравилось почему-то, я не знаю, это было иррациональное что-то

31

Эрка пишет:
spyke пишет:

Нихрена %)

Господи, а где вы с ним общаетесь то? *-)

32

НСО, форум XXXX Pro, форум Моралеса.

33

spyke пишет:

форум Моралеса.

Это что такое?

34

Саша Соленый чтоли? НСО - это ваще сборище всех самых отмороженных фриков от социона, как мне иногда кажеццо. *)

35

Ragnarok пишет:
spyke пишет:

форум Моралеса.

Это что такое?

http://www.socionity.ru/

36

spyke пишет:
Ragnarok пишет:
spyke пишет:

форум Моралеса.

Это что такое?

http://www.socionity.ru/

Ржал, у тебя на форуме НСО указан ТУАИ тип 368? РыдалЪ от щастья. Надо почаще туда заглядывать, посмотреть куда себя остальные затипили.... *))))))))))))))

37

srez пишет:

Ржал, у тебя на форуме НСО указан ТУАИ тип 368? РыдалЪ от щастья. Надо почаще туда заглядывать, посмотреть куда себя остальные затипили.... *))))))))))))))

А я чего-то давно не был. Пойду схожу. Правда, они все сейчас на конфе, развлекалова полноценного не устроить.

38 Отредактировано srez (20.09.2006 15:33:42)

Кста с большим интересов почитал твою беседу с автором у моралеса вродеб или у проши. Гдето там. Ты там раскрыл историю вопроса. Крайне познавательно, хотя и абсолютно бесполезное знание. *)
Тока чето непонятно, к чему вообще это было написано, както совсем ни к селу ни к городу...

39

srez пишет:

Кста с большим интересов почитал твою беседу с автором у моралеса вродеб или у проши. Гдето там. Ты там раскрыл историю вопроса. Крайне познавательно, хотя и абсолютно бесполезное знание. *)

Аха, я тоже посмеялся %)

40

srez пишет:

Тока чето непонятно, к чему вообще это было написано, както совсем ни к селу ни к городу...

Ну ты ж меня хорошо знаешь, нужен повод для подумать, а подумать хотелось об истории воспроса. Автору просто не повезло.