41

Эрка пишет:
srez пишет:

Кста с большим интересов почитал твою беседу с автором у моралеса вродеб или у проши. Гдето там. Ты там раскрыл историю вопроса. Крайне познавательно, хотя и абсолютно бесполезное знание. *)

Аха, я тоже посмеялся %)

Интересно, дорогой мой, а над чем именно ты посмеялся?
/уже узнаю в себе Механика/

42

spyke пишет:
Эрка пишет:
srez пишет:

Кста с большим интересов почитал твою беседу с автором у моралеса вродеб или у проши. Гдето там. Ты там раскрыл историю вопроса. Крайне познавательно, хотя и абсолютно бесполезное знание. *)

Аха, я тоже посмеялся %)

Интересно, дорогой мой, а над чем именно ты посмеялся?
/уже узнаю в себе Механика/

Хыхыхы, а я заранее сформулировал Механицкий ответ %))
Я смеялся не над мудрым Спайком %))
Я просто смеялся %)
Я седня весь день смеюсь %)))

43

Эрка пишет:

Я просто смеялся %)

Вот собако, а я болею, совсем плох сегодня default/sad

44

spyke пишет:
Эрка пишет:

Я просто смеялся %)

Вот собако, а я болею, совсем плох сегодня default/sad

Дык я тоже нехорош :DDD
Поэтому и смеюсь, как кажется :DDDDD

45

Эрка пишет:

Чем ты таким болеешь? Я тоже так хочу.

46

spyke пишет:
Эрка пишет:

Чем ты таким болеешь? Я тоже так хочу.

Дык в том то и дело, что ничего не жрал %))
А весь день как доктор Ливси в мультике, разве что "замечательно" не приговариваю :DDD

47

Эрка пишет:

Дык в том то и дело, что ничего не жрал %))
А весь день как доктор Ливси в мультике, разве что "замечательно" не приговариваю :DDD

хех.. замечательно default/smile)

48

spyke пишет:

И Юнга, и многих других не менее серьезных авторов читал ещё 15 лет назад; если я что-то забыл, значит оно мне не так уж и нужно; если я что-то творчески переосмыслил, значит имел на это полное право;
...
Может быть, Вы слишком буквально понимаете мои "соответствие" и "соответствовать", по БЛ, а не по БИ ? В некоторых случаях я не знаю точно, какова корреляция (и тем более - почему), утверждаю только то, что она есть.

От так от default/smile))

Спайк, спасибо тебе, и три спасибы автору нетленных строк. Обеспечил пятнадцать минут неудержимой ржачки.

49

bagir пишет:

Спайк, спасибо тебе, и три спасибы автору нетленных строк. Обеспечил пятнадцать минут неудержимой ржачки.

Всегда рад default/smile))

50

Спайк, а ты сейчас как себя типируешь по ТУАИ ?

51

Хм. Почитал состояние статьи на текущий момент.
Всё начинается с сакраментального:

Психософия — типология личности

В связи с чем возник резонный вопрос: а ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ "психософия/психаёга" ТИПОЛОГИЕЙ, и если да - то типологией ЧЕГО она является? default/wink

Вот тут ссылочка на обсуждение на форуме НСО этого же вопроса, но по отношению к соционике. Чтоб не ходить пятнадцать раз по тем же граблям.

А вот ссылочка на словари Яндекса, с определениями типологии, какие там нашлись.

Интересно! 8)

52

spyke пишет:
srez пишет:

Тока чето непонятно, к чему вообще это было написано, както совсем ни к селу ни к городу...

Ну ты ж меня хорошо знаешь, нужен повод для подумать, а подумать хотелось об истории воспроса. Автору просто не повезло.

Ага. Но результат впечатлил, в мемориз. Буду ссылаццо терь. default/smile

53

Wic пишет:

ну 368 ясен пень, после того как стока нас стыдила, что мы себя, "бяки", в высшие уровни типируем ся, для понтов. А тут хопа, оказалось, что вот оно как... Я грю, больше спайка не проецирует помоему никто на этом форуме. *)))

54

srez пишет:
Wic пишет:

ну 368 ясен пень, после того как стока нас стыдила, что мы себя, "бяки", в высшие уровни типируем ся, для понтов. А тут хопа, оказалось, что вот оно как... Я грю, больше спайка не проецирует помоему никто на этом форуме. *)))

Следствие преобладания нечетных уровней в спектре ?

55 Отредактировано srez (21.09.2006 13:58:00)

Wic пишет:
srez пишет:
Wic пишет:

Следствие преобладания нечетных уровней в спектре ?

Как можно?! Там же 6 и 8, мы для нее муравьи. default/smile))))
Чудом в 678 не затипировалась в пароксизме самолюбования!

56

Если память не изменяет, у Спайк было ?56

57 Отредактировано srez (26.09.2006 11:25:29)

Petrovic пишет:

Если память не изменяет, у Спайк было ?56

Это чья версия? Если ?56, то это будет 356 явно. 3й уровень у спайки не просто в спектре, но целеполагающий и скорее всего даже 1й.

58

Так это обычное дело. Целеполпгающие уровни - низкие чаще всего.

59 Отредактировано srez (26.09.2006 11:57:03)

Petrovic пишет:

А что, у тебя есть уже обширная база протипированых по ТУАИ?  Раз ты про "чаще всего" говоришь. Или из общих соображений? Себя куда типируешь? 3-4-6 какойнибудь?

60

srez пишет:
Petrovic пишет:

А что, у тебя есть уже обширная база протипированых по ТУАИ?  Раз ты про "чаще всего" говоришь. Или из общих соображений? Себя куда типируешь? 3-4-6 какойнибудь?

Из общих соображений.