521

только в реале я не связываюсь с идиотками и неудовлетворенными сплетницами. Поэтому и да, и нет. default/smile

522 Отредактировано solariss (20.09.2006 18:18:12)

keal пишет:
solariss пишет:

Ну, тогда да, люблю, когда люди думают ))

Поздно default/big_smile

черт, никада нельзя говорить правду! )) люди сразу успокаиваются.......

523

solariss пишет:

только в реале я не связываюсь с идиотками и неудовлетворенными сплетницами. Поэтому и да, и нет. default/smile

что, даже такие не хотят с тобой общаться? беедная..

524

не_связываюсь. Прочитай несколько раз подряд. может дойдет. или ты уже в запале.. default/smile

525

solariss пишет:

не_связываюсь. Прочитай несколько раз подряд. может дойдет. или ты уже в запале.. default/smile

я просто не очч понимаю, как ты можешь с кем то связаться в реале с полным отсуствием навыков адекватного общения? default/smile
/ты постоянно запала от меня ждешь, прекрати проецировать default/wink/

526

ну извините, я не виновата в твоем непонимании default/wink

527

solariss пишет:

ну извините, я не виновата в твоем непонимании default/wink

А также еще и в моем и см. тему из которой я постила цитаты. Там еще были Хельга, Ардилла, Витача, Светлая. Короче говоря, нам всем еще тренировать и тренировать понимание, чтобы с тобой можно было спокойно общацца, да. Но мы лучше наверно не будем его тренировать, ты уж извини нас, сирых и убогих. default/icon_mrgreen

528 Отредактировано solariss (20.09.2006 18:48:27)

а ты вообще можешь не стараться уже усиленно читать мои посты, так как в моем мозгу к сожалению ты забанена как самый тупой элемент форума. Это тебе так, на заметку.

529

Вам всем не надоело ругаться????? default/roll:

530 Отредактировано Noire (20.09.2006 19:06:50)

solariss пишет:

а ты вообще можешь не стараться уже усиленно читать мои посты, так как в моем мозгу к сожалению ты забанена как самый тупой элемент форума. Это тебе так, на заметку.

Ну да, объяснить мне сначала в чем я не права, потом что тебе пофиг, потому что ты играешь, потом опять что Фейка виновата на самом-то деле не получилось, я очень тупая, плохо верю на слово default/icon_mrgreen

Да, очень удивлена что у тебя мозг-то есть. О как.

531

GluckyKlucky пишет:

Не-а. default/icon_redface

532

GluckyKlucky пишет:

О, кстати о Спайке...

Дорогая Марла, если тебе тут хамят, если тебе кажется, что тебя обливают грязью или там ненавидят, это не значит, что они не рады каждому твоему посту, каждой открытой тобой теме или высказанной мысли. Они очень рады, очень ждут их, просто не умеют иначе проявлять свою радость. Такая занятная особенность здесь. К этому привыкаешь

ты разве не видишь радости на лицах? ))

533

solariss пишет:

Понимаешь главный герой вот этой темы тоже так радовал,радовал и дорадовал. default/icon_mrgreen

534

Странно, почему чела надо послать нах, что бы он увидел в тебе мозК??? все же забавно...

535

GluckyKlucky пишет:
solariss пишет:

Понимаешь главный герой вот этой темы тоже так радовал,радовал и дорадовал. default/icon_mrgreen

так кому от этого плохо?

536 Отредактировано Noire (20.09.2006 19:20:39)

solariss пишет:

Странно, почему чела надо послать нах, что бы он увидел в тебе мозК??? все же забавно...

Так мозг у тебя таки есть??? Предъяви доказательства существования! default/icon_mrgreen

НЕ ВЕРЮ (с).

537

GluckyKlucky пишет:

Не научились мы еще ценить редкие веселые минуты, которые дарятся совершенно бесплатно. Чем бы была например российская политическая жизнь без Владимира Вольфовича или Виктора Степановича? Редким занудством с постоянными склоками и дележкой государственного "пирога". А так, пятнадцатиминутное интервью Виктора Степановича давало всем жителям страны заряд хорошего настроения как минимум на три рабочих дня.

538

Тут главное в образ не вжится. Это так к слову...

539

bagir пишет:
GluckyKlucky пишет:

Не научились мы еще ценить редкие веселые минуты, которые дарятся совершенно бесплатно.

С Зексом мы честно пытались их оценить. Но их было слишком много. А вот когда Зверек ограничил ему кол-во постов, он перестал дарить нам веселые минуты и ваще стал гадости всякие писать, роботами и DOS атаками угрожать.... default/icon_smile_blackeye

540 Отредактировано solariss (20.09.2006 19:36:27)

Noire пишет:
solariss пишет:

Так мозг у тебя таки есть??? Предъяви доказательства существования! default/icon_mrgreen

НЕ ВЕРЮ (с).

может там программа? ))) ну если так просишь, то пожалуйста, пошла нах