781

GluckyKlucky пишет:
Uncia Uncia пишет:

Я все равно буду выполнять. Собственно, на это меня Еси очч легко разводили.

А если ты понимаешь что придерживаться сейчас обещания просто во зло? Что брать грех на душу во имя обещания?

(Упрямство+гордость)*честь=принцип.

Считаю глупым культ обещания самого по себе, без анализа ситуации. Это называется уходить от ответственности. Пообещал - и можешь дальше не думать.

Принял к сведению.

782

GluckyKlucky пишет:
Uncia Uncia пишет:

Речь зашла об изменах... А измена бывает обычно между двумя людьми... Самому себе изменить не так просто.
Во-первых, с кем?
А во-вторых, в чем это будет выражатся?
Ну и в третьих, что может на это толкнуть?

А ответы на вопросы будут или они риторические? default/smile))

Ответов я жду от вас, товарищи черные интуиты.

783

Uncia Uncia пишет:

Ответов я жду от вас, товарищи черные интуиты.

Вобщем то я свою позицию по поводу измен изложил default/smile

784

Uncia Uncia пишет:

Ладно. Это уже разница мировоззрения

785

Uncia Uncia пишет:

Багир, я тут посмотрел на твой аватар (обычно картинки у меня отключены для экономии трафика)
Ну дак вот, у мох знакомых точно такая же кошка. Черная, маленькая, сутулая и глаза желтые. А ты где эту взял?

Это маленький кусочек с картины шведской художницы. Судя по рисункам, доста. Уж очень много там БЭ.

786

GluckyKlucky пишет:
FeYka пишет:

не знаю, как можно быть уверенным в реальности переживаний ДРУГОГО человека..

Если знать человека, то можно.

проблема в том, что нельзя знать человека. Можно выучить его привычки, реакции, образ мыслей. Но это не застрахует от неожиданностей, совсем не застрахует.
Это подобно перечитыванию одной и той же книги - ты можешь знать ее назубок от корки до корки, но потаенный смысл так и не поймешь=)

787

FeYka пишет:

проблема в том, что нельзя знать человека. Можно выучить его привычки, реакции, образ мыслей. Но это не застрахует от неожиданностей, совсем не застрахует.
Это подобно перечитыванию одной и той же книги - ты можешь знать ее назубок от корки до корки, но потаенный смысл так и не поймешь=)

Фей, у кого тут ЧИ? default/icon_smile_approve

Конечно от неожиданностей никто не застрахован. Но видимо это уже форс-мажор. То есть если реально человек делает что то что мне как обухом по голове, то это не от хорошей жизни.

788

Фейка, в этом теме многие твои слова хочется записать default/smile

789

bagir пишет:
Uncia Uncia пишет:

Багир, я тут посмотрел на твой аватар (обычно картинки у меня отключены для экономии трафика)
Ну дак вот, у мох знакомых точно такая же кошка. Черная, маленькая, сутулая и глаза желтые. А ты где эту взял?

Это маленький кусочек с картины шведской художницы. Судя по рисункам, доста. Уж очень много там БЭ.

Окак! А как её зовут? (я имею в виду художницу)

790

bagir пишет:

А мне она так нравиццо (или он, кот в смысле), даже погладить хоцца default/smile

Ну и ваще - заочные кошки на авах и другого рода картинках - моя слабость....
default/icon_redface

791

GluckyKlucky пишет:

Фей, у кого тут ЧИ? default/icon_smile_approve

Конечно от неожиданностей никто не застрахован. Но видимо это уже форс-мажор. То есть если реально человек делает что то что мне как обухом по голове, то это не от хорошей жизни.

твоя хваленая ЧИ может работать где угодно, но только не в знании внутреннего мира другого человека. Ибо чаще всего, он и сам его не знает. Затем и живем - себя понять, прежде всего=)

792

FeYka пишет:

твоя хваленая ЧИ может работать где угодно, но только не в знании внутреннего мира другого человека. Ибо чаще всего, он и сам его не знает. Затем и живем - себя понять, прежде всего=)

Знаешь, Фейка, если бы Донья ЧИ не работала на людях быть бы им совсем инвалидами по жизни, потому что БЭ совсем кривая. Вобщем в понимании качеств людей ЧИ хорошо работает.

793

GluckyKlucky пишет:

Знаешь, Фейка, если бы Донья ЧИ не работала на людях быть бы им совсем инвалидами по жизни, потому что БЭ совсем кривая. Вобщем в понимании качеств людей ЧИ хорошо работает.

блин, ты не понимаешь о чем я.. человек-это не набор качеств, это МИР! ты можешь сказать, что знаешь мир, даже если весь его объездил? думаю, нет, потому что всегда останется место, до которого ты не добрался,хотя бы даже маленькия пятачок;) а там может прятаться суть default/tongue

794

FeYka пишет:

блин, ты не понимаешь о чем я.. человек-это не набор качеств, это МИР! ты можешь сказать, что знаешь мир, даже если весь его объездил? думаю, нет, потому что всегда останется место, до которого ты не добрался,хотя бы даже маленькия пятачок;) а там может прятаться суть default/tongue

Качества человека отображают его мир в достаточной для понимания мира мере.

795

GluckyKlucky пишет:
Uncia Uncia пишет:

Ладно. Это уже разница мировоззрения

Браво! default/big_smile default/roll: default/icon_mrgreen default/big_smile +1БЭ

796 Отредактировано Uncia Uncia (20.09.2006 18:24:43)

FeYka пишет:
GluckyKlucky пишет:

Ты понимаешь, Фейка, какое дело... Он МОЖЕТ ТАК СКАЗАТЬ, даже не объехав весь мир. И не будет так уж неправ...
Собссно, аспект ЧИ и есть - внесознательное (иррациональное) сватывание сути по отдельным частям (я тут, правда, Досю одну цитирую). Для логического вывода нужны именно ВСЕ места объехать. для интуитивного - нет. Ведь все места в мире связаны одно с другим.

797

Uncia Uncia пишет:

К сожалению не запомнил, и отискать сейчас проблемно.

798

Uncia Uncia пишет:

Ведь все места в мире связаны одно с другим.

вот это утверждение мне кажется совсем уж притянутым за уши=-)))

799

VU A LA пишет:
bagir пишет:

А мне она так нравиццо (или он, кот в смысле), даже погладить хоцца default/smile

Ну и ваще - заочные кошки на авах и другого рода картинках - моя слабость....
default/icon_redface

Это ТИМное белосенсорное... default/smile Я тож как кота увидел, то сразу понял, что с ним не расстанусь.

800

bagir пишет:
Uncia Uncia пишет:

К сожалению не запомнил, и отискать сейчас проблемно.

Ых! Жаль. Я себе представляю БЭ в песнях, а вот в картинах?... Очень интересно было бы посмотреть...