21

зато я не ожидаюсь с вероятностью более 90%
увы и ах

22

JUL пишет:

увы и ах

В0(

23

FeYka пишет:

В эту пятницу в 18:00 в кафе-баре "Культ" по адресу Яузская ул., 5 вы сможете увидеть и даже понюхать всех скандальных персонажей данного форума, обитающих в Москве и специально приехавших из Е-бурга!

Безумная айти вечеринка чтоль? default/icon_mrgreen

24

Noire пишет:
FeYka пишет:

В эту пятницу в 18:00 в кафе-баре "Культ" по адресу Яузская ул., 5 вы сможете увидеть и даже понюхать всех скандальных персонажей данного форума, обитающих в Москве и специально приехавших из Е-бурга!

Безумная айти вечеринка чтоль? default/icon_mrgreen

да, да!

25

JUL пишет:

увы и ах

А если не к шести, а позже?

26

Joane пишет:
JUL пишет:

увы и ах

А если не к шести, а позже?

я обдумаю, но по вечерам пятницы я обычна настолько морально выебанная, что мне от своего общества радости мало, что о других говорить?

27

FeYka пишет:

Так, кстате, товарищи Бальса, Дашка, Чол опять же - вы собираетесь воще сходку посетить хоть одну? default/icon_smile_evil

Э.....это в Москве будет??? А давайте хоть раз в Питере..... default/big_smile Если в Питере, то я ваша...на растерзание default/tongue

28

Дашка пишет:
FeYka пишет:

Так, кстате, товарищи Бальса, Дашка, Чол опять же - вы собираетесь воще сходку посетить хоть одну? default/icon_smile_evil

Э.....это в Москве будет??? А давайте хоть раз в Питере..... default/big_smile Если в Питере, то я ваша...на растерзание default/tongue

гы. что ж ты раньше не сказала, давно бы уж перетипировали... пару раз default/smile) можно, например, в эту среду после 20:00 в олд-сити

29

FeYka пишет:

а что опять? 37,5?

37,3, но не в этом дело
просто как-то дохуя всего и оно так утомительно

30

Млин, народ, я бы к вам приехала в пятницу, но дите оставить не с кем. Скорблю.

31

Helga пишет:

жалко=( и с собой не возьмешь..

32

FeYka пишет:
Helga пишет:

Не, я думаю, смотаться в Москву он был бы весьма рад, но мне жалко сходку... и соседей по купе default/smile .

33

Helga пишет:
FeYka пишет:
Helga пишет:

Не, я думаю, смотаться в Москву он был бы весьма рад, но мне жалко сходку... и соседей по купе default/smile .

Не фиг их жалеть! Пусть не думают, что в сказку попали.

34

я чо то не вижу активности форумчан, что никто не записываеццо, а? default/icon_smile_evil

35

Фейча, ну, допустим, я запишусь и не приду.
Зачем тогда записываться?

36

U-gin пишет:

Фейча, ну, допустим, я запишусь и не приду.
Зачем тогда записываться?

ты-то поняно, ты далеко.. а те кто тут, пусть пинают сами на себя, када сесть им буит некуда=)

37

FeYka пишет:

я чо то не вижу активности форумчан, что никто не записываеццо, а? default/icon_smile_evil

дык еарода на форуме нет, кому записываццо-то?

FeYka пишет:

йа.

39

zverek пишет:
FeYka пишет:

йа.

умница, одна отрада default/icon_smile_approve

FeYka пишет:

занудам можно?