541

solariss пишет:
Noire пишет:
solariss пишет:

Странно, почему чела надо послать нах, что бы он увидел в тебе мозК??? все же забавно...

Так мозг у тебя таки есть??? Предъяви доказательства существования! default/icon_mrgreen

НЕ ВЕРЮ (с).

может там программа? ))) ну если так просишь, то пожалуйста, пошла нах

И это доказательство существования мозга? Мда...

542

Noire пишет:

С Зексом мы честно пытались их оценить. Но их было слишком много. А вот когда Зверек ограничил ему кол-во постов, он перестал дарить нам веселые минуты и ваще стал гадости всякие писать, роботами и DOS атаками угрожать.... default/icon_smile_blackeye

Обидели человека, а его беречь, лелеять надо было, учтиво так спрашивать мнение по различным вопросам...

543

bagir пишет:
Noire пишет:

С Зексом мы честно пытались их оценить. Но их было слишком много. А вот когда Зверек ограничил ему кол-во постов, он перестал дарить нам веселые минуты и ваще стал гадости всякие писать, роботами и DOS атаками угрожать.... default/icon_smile_blackeye

Обидели человека, а его беречь, лелеять надо было, учтиво так спрашивать мнение по различным вопросам...

Так мы чес слово так и намеревались, токо мнения он сильно часто высказывал :-(

544

Noire пишет:

Ага, твоего default/smile

545

solariss пишет:
Noire пишет:

Ага, твоего default/smile

пойди красотка выпей йаду
убей себя апстену вша
мне ничего уже не надо
пускай ты в йобле хороша
душа твоя смердит изрядно
и в голове гумно и муть
убей себя ап стену падла
и йаду выпить не забудь

546

и творчество такое же... default/smile

547

Noire пишет:
solariss пишет:
Noire пишет:

Так мозг у тебя таки есть??? Предъяви доказательства существования! default/icon_mrgreen

НЕ ВЕРЮ (с).

может там программа? ))) ну если так просишь, то пожалуйста, пошла нах

Наличие мозга не гарантирует способностей думать.

548

Noire пишет:

Печатал быстрее чем читать успевали? default/icon_mrgreen

549

bagir пишет:
Noire пишет:

Ээээ... Пожалуй не быстрее. К тому же мы всегда могли бы разделить таски, один читает посты в одной теме, другой в другой :-)

550

bagir пишет:
Noire пишет:

Нет, он просто противный какой-то

551

tagra пишет:

Наверное ты очень долго думала, что бы это изречь, и главное, как вовремя... )

552

solariss пишет:
tagra пишет:

Наверное ты очень долго думала, что бы это изречь, и главное, как вовремя... )

Нет, не особенно долго. А что там со временем?

553

немного раньше я взывала Нуар к думанию, но к сожалению, бесполезно

554

solariss пишет:

немного раньше я взывала Нуар к думанию, но к сожалению, бесполезно

Я тоже не могу думать по заказу на заданную тему, так что Нуар в этом смысле понимаю

555

Так значит есть моменты когда думаешь, а есть когда не думаешь? я имею в виду форум

556

solariss пишет:

Так значит есть моменты когда думаешь, а есть когда не думаешь? я имею в виду форум

Эээ... при чем здесь форум? Да, неважно!

Думаю я всегда, разумеется. Но думаю на те темы, которые интересуют меня, а если меня попросить или "возвать" думать на какую-то мне неинтересную тему , у меня может не получиться или, из вредности, мне не захочется.

557

не, ты не поняла, я взывала подумать в интересующей как раз ее теме, но там была только одна цель - с радостью нахамить в ответ. эдакая программа - вопрос-хамство, вопрос-хамство.....

Но это действительно уже не важно. Я поняла смысл твоего высказывания.

558

solariss пишет:

не, ты не поняла, я взывала подумать в интересующей как раз ее теме, но там была только одна цель - с радостью нахамить в ответ. эдакая программа - вопрос-хамство, вопрос-хамство.....

Но это действительно уже не важно. Я поняла смысл твоего высказывания.

Смотри, я не осилила всю тему полностью, но мне кажется, что ты своим постом (первым) обозначила свою открытость и готовность обсуждать интимные темы, а девушки только проверяли прочность и осознанность этого желания, в заданном тобой же тоне.  Вот если , скажем, Масаи не проявляет интереса к подобным темам и не пытается рассуждать о сексуальных вкусах форумчан, то и к нему никто не пристает с вопросами, когда он последний раз трахался и было ли ему приятно.
Надеюсь, я тебя не обидела?

559

Нет конечно. Есть грань, где эротика переходит в порнуху. И обсуждение интима во влезание в чужую личную жизнь.

Проверяя другого очень легко проверить себя.

560

solariss пишет:

Нет конечно. Есть грань, где эротика переходит в порнуху. И обсуждение интима во влезание в чужую личную жизнь.

Проверяя другого очень легко проверить себя.

Так и вышло.