Не переживай, щаз Спайк придет, она завсегда за таких как ты вступается по первой.
За каких "таких"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не переживай, щаз Спайк придет, она завсегда за таких как ты вступается по первой.
За каких "таких"?
за обиженных
А при чем тут Спайк? )) у некоторых дам суждения о мотивации других обычно расходятся с реальностью, иначе увы и ах...
А при чем тут Спайк? )) у некоторых дам суждения о мотивации других обычно расходятся с реальностью, иначе увы и ах...
У "не дам" они расходятся еще чаще
Да, да! Вот и примерчик я подобрала:
Со Спайком у тебя не получилось, думаешь со мной получиться? ))) Или донская солидарность заставляет отстаивать маску напости, или донская жалость - защищать обиженных.. ))))))))))))) прикольные вы
solariss пишет:А при чем тут Спайк? )) у некоторых дам суждения о мотивации других обычно расходятся с реальностью, иначе увы и ах...
У "не дам" они расходятся еще чаще
Смотрика, молодец, старательно находишь логическую связь моих рассуждений ))) правда не всех, но ты старайся, должно получиться
копаться в моих логических цепочках имхо все же лучше, чем в чужой постели, хотя не факт, что природа возьмет свое...
Смотрика, молодец, старательно находишь логическую связь моих рассуждений ))) правда не всех, но ты старайся, должно получиться
копаться в моих логических цепочках имхо все же лучше, чем в чужой постели, хотя не факт, что природа возьмет свое...
выведи глистов и обратись к высшему )) (с) solariss
спасибо лапка, за цитирование меня, такое внимание, с чего бы это?
solariss пишет:за обиженных
Вряд ли. У Спайка другая мотивация.
Ну и какая по-твоему?
solariss, а ты домохозяйка?
Чо? Вдруг озарило, да?...
Noire пишет:solariss, а ты домохозяйка?
Нет, просто решила уточнить.
Механик пишет:Noire пишет:solariss, а ты домохозяйка?
Нет, просто решила уточнить.
Тогда это своевременное решение...
Мех, спешу тебя обрадовать, я уже вышла из дикрета ))
а, вот откуда твои гипотезы...
теперь пора вопрос о моей ЗП поставить...
теперь пора вопрос о моей ЗП поставить...
ЗП у них - это "третье пьянство". Так что возможны вариации.
solariss пишет:теперь пора вопрос о моей ЗП поставить...
ЗП у них - это "третье пьянство". Так что возможны вариации.
Тихо... Не перебивая. Пусть ее... Пусть рассказывает про зарплату..
мех, рот прикрой, мухи налетят )))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 56 запросов