1

Надеюсь, сколлекционируется нечто

Кошки, по моему мнению, вообще телевизор не смотрят и не замечают, что там делается. Не воспринимают. Или не интересуются. За тем исключением, когда по нему не пойдет какая-нибудь загадочная рябь - тогда по ней бывает интересно лупить когтями. Мои кошки вообще  игнорируют средство массовых картинок и звуков, то есть, вообще не реагируют. Но недавно...

По телеку показывали клип Натали Имбрулии "Смоук". При первых звуках (!) этой песни младший кот прибежал из коридора и сел перед экраном, задрав голову. Весь клип он просидел неподвижно (!), и лишь на последних кадрах, когда девушка начала растворяться в воздухе, попытался дотронуться до нее лапой. Очень деликатно попытался. После того, как клип закончился, он посидел еще секунд десять и пошел по своим делам.

Выводы:
1) Мой младший кот - Аристипп.  default/icon_mrgreen
2) В исполнительнице кот увидел нечто общее, типа родственной души.
3) Я растрогана до крайности и куплю ему этот клип, наверное.

2

ardilla пишет:

Кошки, по моему мнению, вообще телевизор не смотрят и не замечают, что там делается. Не воспринимают. Или не интересуются.

зато кошки с удовольствием смотрят стиральную машину.

3

Имбрулия, очень похожа на Газали

ardilla пишет:

Кошки, по моему мнению, вообще телевизор не смотрят и не замечают, что там делается. Не воспринимают. Или не интересуются..

http://newsinfo.ru/news/2005/01/prn_new … hp?id_r=11

5

Один из моих котов очень любит игру "Luxor". Он садится перед монитором и ловит лапой шарики. У него даже есть свой профайл. 8)
А другой всем реальным игрушкам сознательно предпочитает собственную тень.
Кино смотрят вообще все.

6

Механик пишет:
ardilla пишет:

Кошки, по моему мнению, вообще телевизор не смотрят и не замечают, что там делается. Не воспринимают. Или не интересуются..

ага. Только денег у кошек нет, и объяснить хозяевам, что им охота именно этого корма, они не смогут.

Проводница пишет:
Механик пишет:
ardilla пишет:

ага. Только денег у кошек нет, и объяснить хозяевам, что им охота именно этого корма, они не смогут.

Объяснить, может не могут. Но хороший хозяин догадается. Кошки ж еду которая им не по вкусу понюхают и как бы закапывают - шкрябают когтями по полу. А ту которая нравится - жрут с утробным урчанием

8

Механик пишет:
Проводница пишет:

Объяснить, может не могут. Но хороший хозяин догадается. Кошки ж еду которая им не по вкусу понюхают и как бы закапывают - шкрябают когтями по полу. А ту которая нравится - жрут с утробным урчанием

хороший хозяин уже давно догадался, что кормить кошаков нужно домашней жрачкой: 50% мяса (птицы, субпродуктов), 50 % овощей и каши.
А до вискасов-фигискасов они сами не свои обычно... производитель знает чего туда добавить, шоб жрали...обычно ароматизаторы всякие... И еще, производитель нормальное мясо на консервы для животных пускать не будет... так что можно сделать вывод, из чего все это делают.
Хорошая еда для человеков так же в рекламе не нуждается.

9

мои кошаки слизали мою шоколадку. молочную с цельным фундуком. обслюнили и понадкусали.

10

ardilla пишет:

мои кошаки слизали мою шоколадку. молочную с цельным фундуком. обслюнили и понадкусали.

драматично описано default/smile

11

ardilla пишет:

Покорми бедняг чтоли 8)

12

GluckyKlucky пишет:
ardilla пишет:

чувствуется переживание default/big_smile:D

13

Светлая пишет:
GluckyKlucky пишет:
ardilla пишет:

чувствуется переживание default/big_smile:D

ну переживания то само собой *рыдая в подушку* Но еще и написано красиво. default/smile

14

Да, трогает за живое. Как представлю себе кошаков надкусывающих шоколадку default/icon_mrgreen

15

ardilla пишет:

3) Я растрогана до крайности и куплю ему этот клип, наверное.

я тоже тронут таким поведением default/smile

у нас псинка (ам. стаф) как-то смотрела фильм где сабаку убивали, а та визжала. Вобсчем, пришлось нам эвакуировать срочным образом нашего пса из комнаты, а то бы остались мы без телевизора
default/icon_mrgreen