621 Отредактировано Проводница (21.09.2006 11:00:12)

Механик пишет:
Проводница пишет:

если б они при этом в реал не выходили...

К "реалу" толкает обыкновенное любопытство - людям хочется сравнить, сопоставить два образа - реальный и виртуальный

ну сопоставили, дальше чего?
...иначе в "службу знакомств" все в итоге оборачивается.

622

solariss пишет:
FeYka пишет:

трусость

трусость чего? default/smile

трусость прийти и убедиться в своей правоте/неправоте, а так же страх получить по кумполу от тех, кому ты явно хамила=)
Я не люблю людей, которые только и умеют, что вякать исподтишка, а как повторить то же самое в глаза - так их и след простыл.

623

а дальше происходит ломка, невозможность общаться в нете на прежнем уровне и злость за то, что кто-то разрушил "твои чувства"...

624

FeYka пишет:
solariss пишет:
FeYka пишет:

трусость

трусость чего? default/smile

трусость прийти и убедиться в своей правоте/неправоте, а так же страх получить по кумполу от тех, кому ты явно хамила=)
Я не люблю людей, которые только и умеют, что вякать исподтишка, а как повторить то же самое в глаза - так их и след простыл.

ты че, внатуре считаешь, что я тебе что-то должна? )))))))))))))))
да ты давно уже бы со мной не работала, если бы это была работа default/wink

625

ты че, внатуре считаешь, что я тебе что-то должна? )))))))))))))))

с чего ты придумала, что я так считаю?

да ты давно уже бы со мной не работала, если бы это была работа default/wink

а вот это о чем, поясни? ты бы меня уволила, крошка? default/big_smile

626

должна доказывать свою правоту.

И внатуре считаешь, что я тебе должна что-то объяснять? )))) я хуею с вас, девочки, то там уже рассматривали залезть ли к моему мужу в постель, то еще что-то там... одназначна, это диагноз

627

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

если б они при этом в реал не выходили...

К "реалу" толкает обыкновенное любопытство - людям хочется сравнить, сопоставить два образа - реальный и виртуальный

Ага... Или просто в ритуальные встречи: по случаю приема иногордних гостей... по случаю появления нового персонажа, и т.п.
Механику, к примеру, скучновато после 2-3-го раза

628 Отредактировано Проводница (21.09.2006 11:18:12)

Механик пишет:
Проводница пишет:
Механик пишет:

Ага... Или просто в ритуальные встречи: по случаю приема иногордних гостей... по случаю появления нового персонажа, и т.п.
Механику, к примеру, скучновато после 2-3-го раза

скоро начнут приглашать ...как в старину... перчатку бросая. Тогда встречи приобретут новый... пока еще незнакомый соционикам аромат default/wink
а про интересность... было такое... Но последний раз на такой встрече года три назад была...
Хотя бывает так... что очень важно увидеть кого-то...  в глаза взглянуть... то так и без тусовки пересечься удается.

629

ага, новое развлечение - стенка на стенку )))))))))))

630

solariss пишет:

ага, новое развлечение - стенка на стенку )))))))))))

угу. Приходите, по случаю приезда N, обещается грандиозный мордобой.

631

Проводница пишет:

скоро начнут приглашать ...как в старину... перчатку бросая. Тогда встречи приобретут новый... пока еще незнакомый соционикам аромат..

Хм-м... Вряд ли к у соцьоников изменится контекст. Он ведь изначально ограничен соцьоническими рамками...
И торжественно отмечать, к примеру, день высадки десанта "Гранмы" ромом Гавана-клуб, произнося тосты за выздоровление Фиделя и в память команданте Че... закуривая это дело сигарами или сигаретами мнте-кристо или лехерос и все это под песенку гуантанамера... Такого не получится... Другое у людей в голове... и головы другие

632

соционика тут не при чем.

633

Механик пишет:

Хм-м... Вряд ли к у соцьоников изменится контекст. Он ведь изначально ограничен соцьоническими рамками...
И торжественно отмечать, к примеру, день высадки десанта "Гранмы" ромом Гавана-клуб, произнося тосты за выздоровление Фиделя и в память команданте Че... закуривая это дело сигарами или сигаретами мнте-кристо или лехерос и все это под песенку гуантанамера... Такого не получится... Другое у людей в голове... и головы другие

default/big_smile

моя давняя подруга родилась 1 апреля... но никогда свой др не отмечает, а собирает народ по случаю др-а другого чела, родившегося в этот же день. В прошлом году был Гоголь, в этом - Бисмарк. Пили пиво и жареные колбаски, пели песни по-немецки (кто немецкого не знает, тому был выдан текст)... во главе стола стоял огромный том с портретом и жизнеописанием Отто фон, откуда периодически что-нить цитировалось... ну и тосты соответствующие. Очень веселые у нее др-ы.
default/smile

634

solariss пишет:

должна доказывать свою правоту.

И внатуре считаешь, что я тебе должна что-то объяснять? )))) я хуею с вас, девочки, то там уже рассматривали залезть ли к моему мужу в постель, то еще что-то там... одназначна, это диагноз

Ужас, ужас, какие распущенные тетки. А ведь кто-то может и залезть, ты же от этого не застрахована. Вот прикинь, сидишь ты дома вечером с детьми, а муж тем временем трахает где-нить девочку лет 19, стройненькую и свеженькую, встреченную случайно в обед default/icon_mrgreen

635 Отредактировано Ragnarok (21.09.2006 11:33:56)

Noire пишет:

Ужас, ужас, какие распущенные тетки. А ведь кто-то может и залезть, ты же от этого не застрахована. Вот прикинь, сидишь ты дома вечером с детьми, а муж тем временем трахает где-нить девочку лет 19, стройненькую и свеженькую, встреченную случайно в обед default/icon_mrgreen

default/icon_smile_approve

636 Отредактировано FeYka (21.09.2006 11:48:15)

solariss пишет:

я хуею с вас, девочки, то там уже рассматривали залезть ли к моему мужу в постель, то еще что-то там... одназначна, это диагноз

ой, а ты так трясешься, что кто-то может залезть к мужу в постель? эдакая курица-несушка?

назови мне хоть одну причину, почему Я или Нуар должны хотеть залезть к ТВОЕМУ мужу в постель? если он так дурён, что даже собственную жену не может оттрахать так, чтоб она прекратила смотреть сериалы и мыслить категориями из любовных романов? default/roll:

637

по второму кругу пошло default/icon_smile_approve

638

Проводница пишет:

да кажись уже по четвертому, но идиётка никак не может понять, что никому ее муж тут не нужен, мы исключительно о ее личном щастье печемся default/smile)

639

слушайте, а что сталось с Зексом?

640

FeYka пишет:
Проводница пишет:

да кажись уже по четвертому, но идиётка никак не может понять, что никому ее муж тут не нужен, мы исключительно о ее личном щастье печемся default/smile)

эх...неблагодарное это дело... о чужом счастье печься default/wink