641

Проводница пишет:

моя давняя подруга родилась 1 апреля... но никогда свой др не отмечает, а собирает народ по случаю др-а другого чела, родившегося в этот же день. В прошлом году был Гоголь, в этом - Бисмарк. Пили пиво и жареные колбаски, пели песни по-немецки (кто немецкого не знает, тому был выдан текст)... во главе стола стоял огромный том с портретом и жизнеописанием Отто фон, откуда периодически что-нить цитировалось... ну и тосты соответствующие. Очень веселые у нее др-ы.

Да уж... В пьянке надо непременно менять - или культурный контекст или среду. Иначе становится просто скушно

642

JUL пишет:

слушайте, а что сталось с Зексом?

посмотрим завтра=))

643

Проводница пишет:

эх...неблагодарное это дело... о чужом счастье печься default/wink

да, но никто не говорил, что будет легко=)

644

Механик пишет:

Да уж... В пьянке надо непременно менять - или культурный контекст или среду. Иначе становится просто скушно

не, ну среду меняют, вроде... вон, бильярд там, природа... даже приглашение в баню где-то проскакивало... а вот с культурным контекстом, похоже, как обычно... или нет?

645

FeYka пишет:
Проводница пишет:

эх...неблагодарное это дело... о чужом счастье печься default/wink

да, но никто не говорил, что будет легко=)

я верю, тебе по силам default/smile

646

Проводница пишет:

да, моя дурная привычка - мне всегда кажется, что даже в самом отстойном человеке мона найти что-нить хорошее, если прально копать. Но тут какой-то запущенный случай=(

647

FeYka пишет:
Проводница пишет:

да, моя дурная привычка - мне всегда кажется, что даже в самом отстойном человеке мона найти что-нить хорошее, если прально копать. Но тут какой-то запущенный случай=(

может, не там копаешь?... или инструмент неподходящий?

648

Проводница пишет:
Механик пишет:

не, ну среду меняют, вроде... вон, бильярд там, природа... даже приглашение в баню где-то проскакивало... а вот с культурным контекстом, похоже, как обычно... или нет?

Природа... речной параходик... бильярд и проч. - это соцьоникс.орг.
А тут исключительно общепитовские варианты. Остально отвергается. Или игнорируется.

649

Проводница пишет:

да пофих уже, приходить не хочет знакомиццо - значит дутый персонаж и неинтересный, тока на кухне под водку и катит=)

650

Механик пишет:

Природа... речной параходик... бильярд и проч. - это соцьоникс.орг.
А тут исключительно общепитовские варианты. Остально отвергается. Или игнорируется.

ну эт пока... потом тоже начнут разнообразить, когда насытятся.

зы: довольно долгое время, помниццо, никому и в голову не приходило встречаться в реале default/smile

651

FeYka пишет:
Проводница пишет:

да пофих уже, приходить не хочет знакомиццо - значит дутый персонаж и неинтересный, тока на кухне под водку и катит=)

мне вот тоже не особо.... из этого можно какой-нибудь иной вывод сделать?

652

Проводница пишет:

по второму кругу пошло default/icon_smile_approve

не, просто девочки патологически забывают что сами предлагали несколько дней назад )) может это вытеснение от стыда? ведь должны же они понимать куда вляпываются, ну, не сразу, так попозже default/smile

653

Проводница пишет:

ну эт пока... потом тоже начнут разнообразить, когда насытятся.

Не-а. Фсмысле механицкий прогноз в этом смысле отрицательный

654

Проводница пишет:

мне вот тоже не особо.... из этого можно какой-нибудь иной вывод сделать?

+1

655

FeYka пишет:
Проводница пишет:

по второму кругу пошло default/icon_smile_approve

да кажись уже по четвертому, но идиётка никак не может понять, что никому ее муж тут не нужен, мы исключительно о ее личном щастье печемся default/smile)

ой, представляешь, а ты мне нахуй не нужна... какая досада, придется им пдрочить самим... насчет чужого_личного_счастья... ну не о своем же счастье им печься внатуре, его же еще и найти где-то надо )) мм, вот где настоящий альтруизм

656

Проводница пишет:

даже приглашение в баню где-то проскакивало...

Кстати... Интересная тема. Глянул на провода - 1000-1500р в час вполне приличная баня на 8-15 парильных мест... Интересно как там обстоит с выпивкой-закуской... Или со своей приходить?

657

FeYka пишет:
Проводница пишет:

с уважаемыми людьми... мдас... тут еще и патологическое не_внимание

658

Механик пишет:
Проводница пишет:

Кстати... Интересная тема. Глянул на провода - 1000-1500р в час вполне приличная баня на 8-15 парильных мест... Интересно как там обстоит с выпивкой-закуской... Или со своей приходить?

смотря где, а иногда лучше и со своей приходить, за ради здоровья

659

Механик пишет:
Проводница пишет:

обычно в таких заведениях должно имеццо типа кафе, где можно с собой взять... или магазинчика внутри. А так по деньгам вообще совсем дешево выходит...

660

господи, соционики в бане - что может быть ужаснее... %))))