101

GluckyKlucky пишет:
Ёп!жик пишет:

удаленность друг от друга незначительна на фоне счастья осознания, что мы есть друг у друга. Да, неудобно. Но такая мелочь по сравнению с!

Теплые и оптимистичные слова default/smile

Но неудобство неотменяющие... default/sad

102

Лично я ооочень скептически отношусь к любви на расстоянии. Хотя да, любовь-то она и на расстоянии любовь. Но поебывают обычно тех, кто ближе.

103

Раг, ну об этом речь не идет default/icon_mrgreen Это даже не обсуждается default/wink

104

Ёп!жик пишет:

Раг, ну об этом речь не идет default/icon_mrgreen Это даже не обсуждается default/wink

Ну это капец. Такую романтику испортила. Сказала бы например что хранишь свою девственность для него. default/icon_mrgreen

105

Я?!!!! Ты сдурел?!!! Я уже забыла, что это такое! default/icon_mrgreen
Впрочем, подробности моей половой жизни в отсутствие любимого вас не касаются default/angel

106

Ёп!жик пишет:

Я?!!!! Ты сдурел?!!! Я уже забыла, что это такое! default/icon_mrgreen

Ничего не знаю, лицо у тебя невинное. Моя ЧИ бесподобна default/icon_smile_approve

107

Ёп!жик пишет:

Впрочем, подробности моей половой жизни в отсутствие любимого вас не касаются default/angel

а она есть?!!!!!
Ежа, буишь наказана завтра по заднице.

108

FeYka пишет:
Ёп!жик пишет:

а она есть?!!!!!
Ежа, буишь наказана завтра по заднице.

default/roll: default/angel Она всегда у всех есть. Просто формы различаются default/wink