741

Механик пишет:
Noire пишет:
Механик пишет:

Это и есть самое распространенное заблуждение - закон перехода количества в качество тут неприменим.

А обосновать? :-) Я просто буду иметь ввиду, если обоснование меня убедит.

Изложить в краткой форме "Золотую Ветвь" Фрэзера и "Структуру магии" Бендлера и Гриндера? default/smoke
Хм-м... Если бы закон перехода количества в качество тут работал прямо, то магом, шаманом мог бы стать каждый... Но он работает косвенно. Упорство и многократное повторение дают шанс достичь мастерства - умения произнести краткое и сильное "магическое заклинание", которое вдруг в одночасье изменит в этом мире что-то

Понял, спасибо. Просто лично у меня такое впечатление, что при твердом намерении, твердой вере в то что говоришь и  явно выраженном желании убедить других, достигается особая убедительность изложения, которая особо эффективна при неоднократном повторении. Но тут видимо еще условия должны совпадать, не знаю какие.

742

FeYka пишет:
FeYka пишет:
solariss пишет:

Сколько слов в оправдание себя. Я тебя раздражаю - ищи причину в себе.

это не оправдание, идиёт=)
это попытка донести до тебя в сотый раз то, что ты пытаешься приписать мне свое бабское любопыццтво, которого у меня отродясь не было=)

да, как подтверждение моих слов: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1967&p=18

ТЕБЕ интересно, что в моей жизни происходит, а не мне. Так что не додумывай и не проецируй=)

Кому и что ты так стремишься доказать?

743

FeYka пишет:
spyke пишет:

Отзеркаливаешь? default/smile))

слушай, хоть ты не ЗЕКСуй=)

Да ну тебя... Мне его, может, очень не хватает default/smile

744

spyke пишет:

Да ну тебя... Мне его, может, очень не хватает default/smile

Ой сглазишь!

745 Отредактировано Механик (21.09.2006 16:13:15)

Noire пишет:

при твердом намерении, твердой вере в то что говоришь и  явно выраженном желании убедить других...

Хм-м... Последнее ошибочно. Должно быть желание "изменить мир", а не "убедить других"... Фпринцыпе это и есть условия мастерства мага или шамана

746

Механик пишет:
Noire пишет:

при твердом намерении, твердой вере в то что говоришь и  явно выраженном желании убедить других...

Хм-м... Последнее ошибочно. Должно быть желание "изменить мир", а не "убедить других"... Фпринцыпе это и есть условия мастерства мага или шамана

Разве убеждение других не есть изменение мира? Я серьезно, чес слово.

747

JUL пишет:

слушайте, а что сталось с Зексом?

Я после этой темы тоже близка к тому, чтобы по нему заскучать...

748

Noire пишет:

Изменение убеждений других и есть изменение мира. Но... сказано: лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Бытие пока еще определяет сознание, а не наоборот. Пока еще...

749

Механик пишет:
Noire пишет:

Изменение убеждений других и есть изменение мира. Но... сказано: лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Бытие пока еще определяет сознание, а не наоборот. Пока еще...

Я ниаслил что ты хотел этим сказать: "лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Бытие пока еще определяет сознание, а не наоборот. Пока еще..." :-)

750

Noire пишет:

Я ниаслил что ты хотел этим сказать: "лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Бытие пока еще определяет сознание, а не наоборот. Пока еще..." :-)

Одному шаману потребовалось изменить убеждения большого количества людей. Он долгое время произносил заклинания "Возлюби ближнего... не убий" И ничо не получалось.
Тогда он совершил чудо, изменил мир - превратил воду в вино, исцелил пару-тройку эпилептиков... воскрес из мертвых и убеждения миллионов людей изменились.
В плане изменения убеждений фокусы, чудеса гораздо эффективней проповедей. Нужно только правильно произнести правильное заклинание в правильное время. Ну или продемонстрировать достаточную ловкость рук... А еще эффективней сочетание этих двух методов

751

solariss пишет:

Кому и что ты так стремишься доказать?

я всего лишь привожу подтверждения своих слов, дабы не быть голословной, как ты=)

а ты опять слилась с вопросов.

solariss пишет:
FeYka пишет:

то, что я тя спросила про траханье с мужем-это подъебка-неужели ты действительно думаешь, что мне интересно сколько и как он тя трахает?? ну бред, а. Ты никто мне, он-тем более никто, почему меня должно это интересовать - НАЗОВИ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ? /специально выделила вопрос, чтоб ты не сливала его как обычно/

FeYka пишет:

Что ТЫ здесь у меня можешь ОТНЯТЬ своим присутствием?+))))))))))))

Сколько слов в оправдание себя. Я тебя раздражаю - ищи причину в себе.

ты умеешь отвечать на заданные тебе вопросы? default/roll: или бзднула - пошла дальше, а какого хрена бзднула-объяснить уже никак невмоготу?

752

FeYka пишет:

ты умеешь отвечать на заданные тебе вопросы? default/roll: или бзднула - пошла дальше, а какого хрена бзднула-объяснить уже никак невмоготу?

Ок, попробуем еще раз. Кому и что ты сейчас доказываешь.

753

solariss пишет:
FeYka пишет:

Ок, попробуем еще раз. Кому и что ты сейчас доказываешь.

Я_ЗАДАЮ_ТЕБЕ_ВОПРОСЫ. Умей отвечать за свои слова, или заткнись.

754

так, не доходит, подождем.

755

В общем, чисто по-человечески солярис - дерьмо.

756

Ragnarok пишет:

Почему?

757

tagra пишет:
Ragnarok пишет:

Почему?

Потому что мягкое и воняет.

758

Ragnarok пишет:
tagra пишет:
Ragnarok пишет:

Почему?

Потому что мягкое и воняет.

И как ты это об этом узнал? У тебя какой-то супер-дупер компьютер? С запахом и осязательным эффектом?

о чем это всё? default/sad

760

zverek пишет:

о чем это всё? default/sad

Да так, девушки размялись...