хыхы, прикольная ссылочка.
6 17.08.2005 11:27:47 Отредактировано Marsianka (17.08.2005 11:29:44)
Грустно... От растущего количества эллочек-людоедок.
забейнах
Цытата из креатифа сверху:
"кстате штобы песать ниграматна, нада ахуенна граматным быть"
ППКС.
Почему ты думаешь что их количество растет? :
Marsianka пишет:Грустно... От растущего количества эллочек-людоедок.
забейнах
Физиологически не могу.
Цытата из креатифа сверху:
"кстате штобы песать ниграматна, нада ахуенна граматным быть"
ППКС.
/* Вообще-то, в слове "ещё" некоторые школьники и в доинтернетовские времена умудрялись сделать 4 ошибки */
Дело вовсе не в грамотности, а в издевательстве над языком (так я это ощущаю) и в обезличивании.
Сужу по посещаемым мною форумам.
chatenoir пишет:Marsianka пишет:Грустно... От растущего количества эллочек-людоедок.
Ну это значит что количество "людоедок" растет в Интернете и русскоязычный Интернет больше не является (причем уже давным-давно) местом сбора довольно образованных людей, этаким естественным фильтром. Понимаешь о чем я? То есть, их количество в % отношении к количеству населения не растет на самом деле, растет их количество в Интернете и это связано с тем, что Интернет становится все доступнее, ПО все проще и тд.
Marsianka пишет:chatenoir пишет:Почему ты думаешь что их количество растет? :
Ну это значит что количество "людоедок" растет в Интернете и русскоязычный Интернет больше не является (причем уже давным-давно) местом сбора довольно образованных людей, этаким естественным фильтром. Понимаешь о чем я? То есть, их количество в % отношении к количеству населения не растет на самом деле, растет их количество в Интернете и это связано с тем, что Интернет становится все доступнее, ПО все проще и тд.
Коробит меня от того, что образованные люди всё чаще и чаще уподобляются Эллочке-людоедке.
chatenoir пишет:Marsianka пишет:Сужу по посещаемым мною форумам.
Коробит меня от того, что образованные люди всё чаще и чаще уподобляются Эллочке-людоедке.
Да нуууу... Ты про субкультуру эту? udaff.com & padonki.org?
Дело вовсе не в грамотности, а в издевательстве над языком (так я это ощущаю) и в обезличивании.
А мне нравится, я иногда с удовольствием на гоблинском пишу... Ты же меня не классифицируешь, наверное, в Эллочка-людоеда? Значит, твое предположение о росте их числа как минимум в одном случае неверно. И есть у меня подозрение, что и во многих других тоже
/* Вообще-то, в слове "ещё" некоторые школьники и в доинтернетовские времена умудрялись сделать 4 ошибки */
И кстати. Просто неграмотное писание не делает язык гоблинским. Марси, ты не улавливаешь прикола просто. Надо делать ПРАВИЛЬНЫЕ ошибки, а чтобы это делать, надо как раз быть достаточно грамотным. Опять-таки цитата из первоисточника:
"закалибали с ашыпками писать! ни "афтор", а "афтар". Видити сибя харашо, пешыти биз ашыбак!"
Marsianka пишет:/* Вообще-то, в слове "ещё" некоторые школьники и в доинтернетовские времена умудрялись сделать 4 ошибки */
И кстати. Просто неграмотное писание не делает язык гоблинским. Марси, ты не улавливаешь прикола просто. Надо делать ПРАВИЛЬНЫЕ ошибки, а чтобы это делать, надо как раз быть достаточно грамотным. Опять-таки цитата из первоисточника:
"закалибали с ашыпками писать! ни "афтор", а "афтар". Видити сибя харашо, пешыти биз ашыбак!"
Мне кажется ты не в корень зришь :-)
Да нуууу... Ты про субкультуру эту? udaff.com & padonki.org?
Я про моду на этот жаргон
chatenoir пишет:Да нуууу... Ты про субкультуру эту? udaff.com & padonki.org?
Я про моду на этот жаргон
Это не совсем мода на жаргон, это именно что субкультура.