341

Механик пишет:

Хм-м... А вот раньше считалось неприлычным женщине оплачивать счет... default/smoke

я до сих пор, если я с мужчиной и сама его оплачиваю, чувствую себя как-то, хм, неловко. Даже если у мужика проблема с деньгами в данный момент, мне легче незаметно сунуть ему купюру, чтобы он за меня расплатился. И это при том, что наедине я обеими руками за равные отношения!

342

Механик пишет:

Вы оба - альтернативщики

У меня есть на эту тему соционическая гипотеза. Как-нибудь проверю, пока маловато материала.

343

Механик пишет:

Хм-м... А вот раньше считалось неприлычным женщине оплачивать счет... default/smoke

Только раньше? Я и сейчас не готова к этому подвигу. И не потому, что денег жалко, - момент , когда я плачу за себя в ресторане, я считаю началом приятельских отношений. Т.е. это знак, что ухаживания не принимаются, но возможны другие формы общения.

344

Helga пишет:

я до сих пор, если я с мужчиной и сама его оплачиваю, чувствую себя как-то, хм, неловко. Даже если у мужика проблема с деньгами в данный момент, мне легче незаметно сунуть ему купюру, чтобы он за меня расплатился. И это при том, что наедине я обеими руками за равные отношения!

Мало кому приходит в голову что равенство полов тут нипричом... Просто нравственные нормы поведения опережают в развитии нормы красоты поведения.  Не сложились еще ... Культура фсмысле искусства виновата. Ни в театре, ни в кино не показывают как расплачиваются порознь на свиданиях

345

Noire пишет:
Проводница пишет:

а пупсеги хорошо зарабатывают?

Вот знаешь, пупсеги бывают такие, что очень даже хорошо зарабатывают.

в 20 лет? Откуда у них? Студенты ведь еще... Впрочем, верю, что бывают исключения default/smile

346

Механик пишет:

а теперь фиг разберешь. Жванецкий вспомнился...
Хотя... почему-то внутри всегда чувствуется, будет ли уместным доставать кошелек...

347

Проводница пишет:
Noire пишет:
Проводница пишет:

а пупсеги хорошо зарабатывают?

в 20 лет? Откуда у них? Студенты ведь еще... Впрочем, верю, что бывают исключения default/smile

Ну есть такие что и в 20, но я имела ввиду постарше ребят, 23-25. У меня пара приятелей, у одного в 24 года 5 лет опыта разработки софта, 2 года опыта руководства в этой сфере, у второго в 25 лет начатая с нуля собственная компания, тоже разработка. Коллега, сосед по комнате, работает разработчиком со старших классов школы...

348

Noire пишет:
Проводница пишет:
Noire пишет:

Ну есть такие что и в 20, но я имела ввиду постарше ребят, 23-25. У меня пара приятелей, у одного в 24 года 5 лет опыта разработки софта, 2 года опыта руководства в этой сфере, у второго в 25 лет начатая с нуля собственная компания, тоже разработка. Коллега, сосед по комнате, работает разработчиком со старших классов школы...

во как мир изменился оказывается default/smile Т.е. если встречаешь нормально зарабатывающего пупсега - на 99,9 будет айтишником default/smile

349

Проводница пишет:
Noire пишет:
Проводница пишет:

во как мир изменился оказывается default/smile Т.е. если встречаешь нормально зарабатывающего пупсега - на 99,9 будет айтишником default/smile

Нельзя исключать что это просто специфика моего круга общения.

350

Проводница пишет:

не, не обязательно=) также гениальным рекламщиком, или гендиром турагенства, или директором бюро переводов, или продюсером, или просто начинающим, но весьма многообещающим бизнесменом=)

351

с начальным папиным капиталом...

352

Noire пишет:

Нельзя исключать что это просто специфика моего круга общения.

ну мне это показалось наиболее правдоподобным default/smile

353

solariss пишет:

господи, в каком же убогом мирке ты живешь, аж жалко стало=(

354

FeYka пишет:
solariss пишет:

ну пусть с начальным папиным... какая хрен разница default/smile Важно, что бывают такие фпринципе.

355

Пожалей себя

356

Проводница пишет:
FeYka пишет:
solariss пишет:

ну пусть с начальным папиным... какая хрен разница default/smile Важно, что бывают такие фпринципе.

Обычно у них определенное воспитание и опр мировоззрение, опр склад характера к тому же

357

solariss пишет:
Проводница пишет:
FeYka пишет:

Обычно у них определенное воспитание и опр мировоззрение, опр склад характера к тому же

мы про потенциальную платежеспособность говорили.

358

Проводница пишет:

Т.е. если встречаешь нормально зарабатывающего пупсега - на 99,9 будет айтишником default/smile

ПупсЕг - это что-то навроде ТИМ-а... или сферического коня в вакууме... То есть некое идеальное существо, художественный образ порожденный фейкиным воображением. У одних прынц на белом коне, а у ней - пупсЕг
Неужели не понятно?

359

Проводница пишет:
solariss пишет:
Проводница пишет:

мы про потенциальную платежеспособность говорили.

потенциальная платежеспособнось в 23-25, как сама говорила, фпринцыпе в россии без начального капитала = 0. Даже в москве.

360

Механик пишет:
Проводница пишет:

Т.е. если встречаешь нормально зарабатывающего пупсега - на 99,9 будет айтишником default/smile

ПупсЕг - это что-то навроде ТИМ-а... или сферического коня в вакууме... То есть некое идеальное существо, художественный образ порожденный фейкиным воображением. У одних прынц на белом коне, а у ней - пупсЕг
Неужели не понятно?

А какая разница?