361

Механик пишет:
Проводница пишет:

Т.е. если встречаешь нормально зарабатывающего пупсега - на 99,9 будет айтишником default/smile

ПупсЕг - это что-то навроде ТИМ-а... или сферического коня в вакууме... То есть некое идеальное существо, художественный образ порожденный фейкиным воображением. У одних прынц на белом коне, а у ней - пупсЕг
Неужели не понятно?

самому не интересно - дай другим посмаковать... уж больно картинка живенькая default/smile

362

Механик пишет:

ПупсЕг - это что-то навроде ТИМ-а... или сферического коня в вакууме... То есть некое идеальное существо, художественный образ порожденный фейкиным воображением. У одних прынц на белом коне, а у ней - пупсЕг
Неужели не понятно?

вчера нахуй не помогло? тада иди нахуй и сегодня=) смирись уже с поражением default/wink

363

FeYka пишет:
Механик пишет:

Неужели не понятно?

вчера нахуй не помогло? тада иди нахуй и сегодня=) смирись уже с поражением default/wink

Хм-м... Вчера подумалось что ты просто в запале каком-то перестала следить за метлой... а сегодня у тебя рецидив что-ли? Ты зачем грубишь?

364

Механик пишет:

Ты зачем грубишь?

затем, что не стоит мести языком как метлой, не имея ни малейшего представления о том, о чем метешь. Ясно?=)

365

FeYka пишет:
Механик пишет:

Ты зачем грубишь?

затем, что не стоит мести языком как метлой, не имея ни малейшего представления о том, о чем метешь. Ясно?=)

Женщина, разговор был не с тобой, хотя и про тебя. если у тебя есть какие-то претензии или недовольства =- потрудись их высказывать в дблагопристойной форме, если хочешь чтоб с тобой обращались уважительно а не как с базарной шалавой

366

Механик пишет:

Женщина, разговор был не с тобой, хотя и про тебя. если у тебя есть какие-то претензии или недовольства =- потрудись их высказывать в дблагопристойной форме, если хочешь чтоб с тобой обращались уважительно а не как с базарной шалавой

у меня есть претензии, что ты в последнее время оченно много про меня говоришь в неприятной мне манере, хотя я не давала кажись тебе лично повода. Особенно про меня в сочетании с пупсегами. Сиськи мои наконец перестали владеть твоим воображением, теперь им владеют пупсеги?
А может ты перестанешь вести себя как баба и нести полную ахинею о том, что не имеет ни к тебе, ни к реальности ровным счетом никакого отношения?

367

Не, правда, Механик, че ты с пупсегами прицепился, и правда не первый раз замечаю.

368

Механег, тебе нравятся сиськи? default/tongue

369

Noire пишет:

Не, правда, Механик, че ты с пупсегами прицепился, и правда не первый раз замечаю.

у меня есть версия, что это банальная мужская ревность абстрактная к молодым самцам, но это уже переходит все границы.

370 Отредактировано Механик (22.09.2006 09:38:13)

FeYka пишет:

у меня есть претензии, что ты в последнее время оченно много про меня говоришь в неприятной мне манере, хотя я не давала кажись тебе лично повода. Особенно про меня в сочетании с пупсегами. Сиськи мои наконец перестали владеть твоим воображением, теперь им владеют пупсеги?

Еще раз: разговор был не с тобой. Хотя и о тебе. И в разговоре тебя не называли обидными словами, не посылали нахуй, не говорили обидных слов про твою маму и бабушку.

А может ты перестанешь вести себя как баба и нести полную ахинею о том, что не имеет ни к тебе, ни к реальности ровным счетом никакого отношения?

Читай выше. И следи за метлой. Думай что говоришь, когда говоришь и с кем говоришь. Не теряй лица, если хочешь чтобы с тобой говорили без оскорблений и обзывательств

371

Механик пишет:

Еще раз: разговор был не с тобой. Хотя и о тебе. И в разговоре тебя не называли обидными словами, не посылали нахуй, не говорили обидных слов про твою маму и бабушку.
Читай выше. И следи за метлой. Думай что говоришь, когда говоришь и с кем говоришь. Не теряй лица, если хочешь чтобы с тобой говорили без оскорблений и обзывательств

МНЕ НАПЛЕВАТЬ как именно со мной будешь говорить ТЫ, предпочту, чтоб ты вообще не говорил ни со мной, ни обо мне. Это понятно? думаю, у тебя всегда найдется интересная тема для обсуждения, помимо меня, ведь правда?
Ты пересек все мыслимые границы приличия, в моем понимании мужчине это не пристало.

372

FeYka пишет:

МНЕ НАПЛЕВАТЬ как именно со мной будешь говорить ТЫ, предпочту, чтоб ты вообще не говорил ни со мной, ни обо мне..

В этот раз Механик говорил не с тобой. И сейчас он с тобой говорит без вского желания. А вот о чем и о ком говорить - это он будет решавть сам. Если будешь ему пытаться указывать с кем и о окм говорить - то тебе будет дан тот ответ, которого ты заслуживаешь своим недостойным порядочной женщины поведением

373

Механик пишет:

А вот о чем и о ком говорить - это он будет решавть сам. Если будешь ему пытаться указывать с кем и о окм говорить - то тебе будет дан тот ответ, которого ты заслуживаешь своим недостойным порядочной женщины поведением

ага, решай сам. Трепло.

374

FeYka пишет:

ага, решай сам. Трепло.

Читай выше, глупая нерпа... default/smoke

375

ребята, давайте жить дружно! default/big_smile:D:D:D:D

376

Светлая пишет:

ребята, давайте жить дружно! default/big_smile:D:D:D:D

а зачем?

377

Проводница пишет:

[а зачем?

В данном случае, например , чтобы повысить производительность труда!! default/big_smile:D:D:D:D
А также читабельность форума! default/big_smile

378

Светлая пишет:
Проводница пишет:

[а зачем?

В данном случае, например , чтобы повысить производительность труда!! default/big_smile:D:D:D:D
А также читабельность форума! default/big_smile

а... так ты у них у всех начальник... во как оказываеццо... default/wink
а про читабельность форума... так она от таких разговоров растет скорее, чем падает.

379 Отредактировано Светлая (22.09.2006 10:18:07)

Проводница пишет:

а... так ты у них у всех начальник... во как оказываеццо... default/wink
.

default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve

380

FeYka пишет:

вот те крест, не представляю. Мне просто в бошку не приходит просить у кого-то денег, у меня с детства эта проблема. Мне казалось всегда, что родители должны понимать, что мне нужна энная сумма на мелкие расходы, и я просто ждала, када мне ее дадут. Сами. Просить-не умею default/sad так и не научилась с детства..
Единственный случай - это просить о повышении зарплаты, но это скорее проходит в категорично-ультимативной форме, нежели в заискивающе-просящей.

Фейко, ду бист фантастиш.
default/icon_smile_approve