Вобщем есть такие места где когда я нахожусь у меня как что то высасывает энергетику. Тебе становится плохо просто ни от чего. Причем места ничем особо не примечательные, например просто квартира чья-то.

Я как к одному другу приду, даже в хорошем настроении, через десять минут пребывания у него дома, от настроения не остается и следа. Причем это не от человека зависит, потому что на улице с ним общаться мне вполне нормально.

Вот такая фигня.

2

все же, скорее это сам человек

Не знаю такого, мы вот квартиру продали частично из-за того, что все (мой мужчина особенно) говорили, что энергетика неприятная..Я этого ни разу не просекла..
Причём там что-то реально произошло, я не помню что, кто-то умер что ли как-то нехорошо..

4

solariss пишет:

Не знаю, может частично и человек, но все таки именно у него дома мне с ним общаться особенно тяжело. Впрочем если есть места притягивающие сами по себе, наверное есть места и с противоположной энергетикой.

5

Я как экстрасекс в восьмом поколении подтверждаю. Бывает.

Вот например придёшь с товарищами пивка дёрнуть в кабачок, а по утру голова болит.

Экстрасекс - это хорошо default/icon_smile_approve

7

Светлая пишет:

Не знаю такого, мы вот квартиру продали частично из-за того, что все (мой мужчина особенно) говорили, что энергетика неприятная..Я этого ни разу не просекла..
Причём там что-то реально произошло, я не помню что, кто-то умер что ли как-то нехорошо..

Ну если реально знать что что то произошло можно себя подсознательно на такой тон восприятия настроить.

8

GluckyKlucky пишет:
solariss пишет:

Не знаю, может частично и человек, но все таки именно у него дома мне с ним общаться особенно тяжело. Впрочем если есть места притягивающие сами по себе, наверное есть места и с противоположной энергетикой.

Не знаю такого понятия противоположной энергетики, но дома вы один на один или в компании?

9

U-gin пишет:

Я как экстрасекс в восьмом поколении подтверждаю. Бывает.

Вот например придёшь с товарищами пивка дёрнуть в кабачок, а по утру голова болит.

Ну раз ты экстрасенс так дай же себе правильную установку default/icon_mrgreen

10

solariss пишет:

Не знаю такого понятия противоположной энергетики, но дома вы один на один или в компании?

Один на один, но и на улице мы тоже один на один, а разница чувствуется.

11

На улице есть деревья, птички, мухи, и др прохожие

12

дом для чела может быть катализатором тяжелых воспоминаний или контейнером его собственных тяжелых мыслей-чувств.

13

Глюки, может быть он гостей не любит и невербальным образом тебе это демонстрирует.

14

а он как у себя дома чувствует, сникает или активизируется?

15

solariss пишет:

дом для чела может быть катализатором тяжелых воспоминаний или контейнером его собственных тяжелых мыслей-чувств.

Вобщем конечно тип Бальзак и мрачноватый немного. Наверное действительно он наедине с собой часто шутит кладбищенским эмором, вот комната и пропиталась default/icon_mrgreen

16

Noire пишет:

Глюки, может быть он гостей не любит и невербальным образом тебе это демонстрирует.

опять же, чел виноват, но никак не место

17

solariss пишет:

Дома есть камп, музло, плюшевая собачка и даже икона.

18

Noire пишет:

Да не вряд ли. Не похоже.

19

GluckyKlucky пишет:
solariss пишет:

Дома есть камп, музло, плюшевая собачка и даже икона.

Но они не являются источниками, живыми источниками

20

solariss пишет:

а он как у себя дома чувствует, сникает или активизируется?

Каким он был таким он и остался, орел степной, казак лихой default/icon_mrgreen