41

error450 пишет:

да, знакомо. если живешь на съемном жилье и меняешь место жительства, такие вещи замечаешь уже четче, мне кажется. и это зависит от человека, конечно, даже если человек не живет в помещении ,а когда-то жил, все равно его энергетика наносит отпечаток. даже сам факт выбора именно этого жилья или места работы именно в этом районе, то, как организовано пространство, всякие мелочи, аура - все это очень взаимосвязано и многое говорит о тех, кто в этом помещении проводит много времени. это часть человека и его "продолжение" в пространстве, как бы ))

Видимо тот мой Бальзак имеет серьезную ауру, он комнату поменял, а уже ее так занегативизировал.

42

Светлая пишет:

default/big_smile:D:D Её кстати любят все , воти пускают, человек веселый, хоть и с трагическим мироощущением, 1 Эмоция, суеверная ужасно!

А логика у нее наверное низкая?

43

Светлая пишет:

У меня подруга Гамлет на полном серьезе утверждает, что вот заходит в дом к кому-нибудь и сразу понимает: здесь скоро кто-то умрёт! default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye
Рассказывала реальны случаи, когда такое случалось
Ужоз, ужоз

у меня тоже такое бывает - заходишь в какой-нибудь дом квартир на 500, живет в нем соответственно порядка 1000 человек.
Статистическая вероятность умереть за день по выборке 1/20000. Соответственно, вероятность того, что в течение дня умрет хотя бы один из тысячи ~ 5%
та же вероятность для недели ~30%
для месяца ~77%

44 Отредактировано GluckyKlucky (22.09.2006 10:59:26)

slonoslon пишет:

у меня тоже такое бывает - заходишь в какой-нибудь дом квартир на 500, живет в нем соответственно порядка 1000 человек.
Статистическая вероятность умереть за день по выборке 1/20000. Соответственно, вероятность того, что в течение дня умрет хотя бы один из тысячи ~ 5%
та же вероятность для недели ~30%
для месяца ~77%

Люди! А в этой теме позитив будет? Или для равновесия мне придется накидать кучу тупых зеленых смайлов?
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
default/icon_mrgreen

45

GluckyKlucky пишет:
Светлая пишет:

default/big_smile:D:D Её кстати любят все , воти пускают, человек веселый, хоть и с трагическим мироощущением, 1 Эмоция, суеверная ужасно!

А логика у нее наверное низкая?

Низкая имхо, ЭВФЛ default/smile

46

GluckyKlucky пишет:

Люди! А в этой теме позитив будет? Или для равновесия мне придется накидать кучу тупых зеленых смайлов?
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
default/icon_mrgreen

красиво как... куда же движутся все эти смайлики... что ждет их в будущем?

47

slonoslon пишет:

[Статистическая вероятность умереть

Ну так она в квартиру заходила, а не в многоквартирный дом %)

48

Светлая пишет:

Низкая имхо, ЭВФЛ default/smile

Да просто я например тоже с 1Э и 3Л склонен ко всякой мистике, некоторому суеверию. Впрочем эта же низкая логика + позитивизм снабжает меня неубиенной верой в хорошее default/smile

49

slonoslon пишет:

их ждет счастиливое будущее. default/smile

50

GluckyKlucky пишет:
slonoslon пишет:

их ждет счастиливое будущее. default/smile

да, они будут жить долго и счастливо, и... и не стоит в грядущее взор погружать.

51

Светлая пишет:
slonoslon пишет:

[Статистическая вероятность умереть

Ну так она в квартиру заходила, а не в многоквартирный дом %)

Тогда, конечно, такой статистикой не объяснить. Но есть очень мнительные люди, которые 100 раз такое чувствуют, а запоминают тот единственный, когда сбылось.
У меня, честно говоря, тоже бывает подобное, но сбывается далеко не всегда.

52

slonoslon пишет:

Тогда, конечно, такой статистикой не объяснить. Но есть очень мнительные люди, которые 100 раз такое чувствуют, а запоминают тот единственный, когда сбылось.
У меня, честно говоря, тоже бывает подобное, но сбывается далеко не всегда.

У меня бывают другие фишки. Чувствую что щас произойдет событие и оно происходит. Правда это может у меня БИ такая мощная default/smile

53

GluckyKlucky пишет:

[У меня бывают другие фишки. Чувствую что щас произойдет событие и оно происходит. Правда это может у меня БИ такая мощная default/smile

Я чувствую за полчаса, когда мой начальник приедет (а приезжает он редко). Я вдруг ни с того ни с сего начинаю разбирать документы, которые его касаются - через минуту звонит он и говорит, что сейчас подъедет. и еще по мелочи такие вот моменты были..
Могу почувствовать, что сегодня что-то будет - и что-то случается, такое редко бывает но метко
В любом случае - удар по болевой..
Вроде и чувствовала что-то, а всё равно неожиданно и оттого напряжно

54

Светлая пишет:

Я чувствую за полчаса, когда мой начальник приедет (а приезжает он редко). Я вдруг ни с того ни с сего начинаю разбирать документы, которые его касаются - через минуту звонит он и говорит, что сейчас подъедет. и еще по мелочи такие вот моменты были..

Ну и как это можно объяснить по научному? default/smile

55

Женская интуиция? default/roll:

56

Светлая пишет:

Женская интуиция? default/roll:

Ну в принципе про начальника еще можно понять. Приезжает редко но приезжает значит можно все таки подсознательно установиться закономерность. Но в любом случае у мозга есть серьезные подсознательные резервы, их только надо научиться использовать default/smile

57

GluckyKlucky пишет:

Ну в принципе про начальника еще можно понять. Приезжает редко но приезжает значит можно все таки подсознательно установиться закономерность. Но в любом случае у мозга есть серьезные подсознательные резервы, их только надо научиться использовать default/smile

И в этих резервах - неизреченно богатые залежи кладбищенского юмора.

58

slonoslon пишет:

Тратить резервы на такаю мутнюю. Пху.

59

GluckyKlucky пишет:

[Но в любом случае у мозга есть серьезные подсознательные резервы, их только надо научиться использовать default/smile

моя подруга ДК всерьез утверждаёт , что силой мысли её волосы стали закручиваться и это не предел..
НЛП-исты недобитые

60

GluckyKlucky пишет:
slonoslon пишет:

Тратить резервы на такаю мутнюю. Пху.

Вопрос не в том, на что их тратить. Вопрос в том, что там есть. Вот ты хочешь задействовать возможности мозга и при их помощи видеть больше. И тогда увидишь то, что есть - а не то, что хочешь видеть.