Кстати, по сабжу "НФ-дети одним словом" - опездалы.
А по-русски? Я ничего не поняла.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, по сабжу "НФ-дети одним словом" - опездалы.
Подумай сам.
Есть несколько вариантов. Либо ты безнадежно застрял на 18-ой странице, либо у тебя побольше сообщений на страницу в настройках, либо 25 страниц съели прожорливые зеленые человечки.
Ragnarok пишет:Кстати, по сабжу "НФ-дети одним словом" - опездалы.
опездалы
http://xpeh.ru/words/188/
Ragnarok пишет:Подумай сам.
Есть несколько вариантов. Либо ты безнадежно застрял на 18-ой странице, либо у тебя побольше сообщений на страницу в настройках, либо 25 страниц съели прожорливые зеленые человечки.
Конечно же 3е.
Конечно же 3е.
Вот кстати я поймал одного -------
Можеть вкачать ему за это.
Ну помнишь я тебе посоветовал устроить прямой разговор начистоту, а ты сказала что уже по вспыльчивости пару раз устроила, оборвала все связи, а теперь уже так не хочешь.
Да нет же. Я как раз разговор на чистоту и устроила, и все высказала. А топом не пожалела вовсе, а просто подумала и решила, что, например дама-Гюго (раз уж о Гюго тут вспомнили) меня такими выкрутасами не задевает, я только проигнорирую. Ну, может, стоило и здесь проигнорировать. Это тоже, похоже, был Гюго.
Ragnarok пишет:Конечно же 3е.
Вот кстати я поймал одного -------
Можеть вкачать ему за это.
Еще парочку словим и страницу отобьем, да.
Да нет же. Я как раз разговор на чистоту и устроила, и все высказала. А топом не пожалела вовсе, а просто подумала и решила, что, например дама-Гюго (раз уж о Гюго тут вспомнили) меня такими выкрутасами не задевает, я только проигнорирую. Ну, может, стоило и здесь проигнорировать. Это тоже, похоже, был Гюго.
Не, ну понятно что отношения между противоположными полами имеют свою специфику Вообще я считаю что если что то не нравится надо говорить прямо. Ну не обязательно конечно в жесткой форме. Да и самому лучше быть максимально откровенным.
Не, ну понятно что отношения между противоположными полами имеют свою специфику Вообще я считаю что если что то не нравится надо говорить прямо. Ну не обязательно конечно в жесткой форме. Да и самому лучше быть максимально откровенным.
Согласна на все 100%.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 45 запросов