http://www.newsinfo.ru/news/2006/09/news1330513.php
зы: фейкин пост случился в 12:17
Скорее всего просто случайное совпадение
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто правит миром?
http://www.newsinfo.ru/news/2006/09/news1330513.php
зы: фейкин пост случился в 12:17
Скорее всего просто случайное совпадение
Проводница пишет:http://www.newsinfo.ru/news/2006/09/news1330513.php
зы: фейкин пост случился в 12:17Скорее всего просто случайное совпадение
я не всерьез
Механик пишет:Хм-м... Ты о чем?
Я тебе уже сказал, о чем. Сними свой сношенный моск с полочки и подумай сам.
Да Механик-то знает об чем ты хотел сказать. А вот ты, похоже и сам не понимаешь чего напЕсал...
Да Механик-то знает об чем ты хотел сказать. А вот ты, похоже и сам не понимаешь чего напЕсал...
Ты похоже сам не понял только что, что ты написал, а я понял.
Механик пишет:Да Механик-то знает об чем ты хотел сказать. А вот ты, похоже и сам не понимаешь чего напЕсал...
Ты похоже сам не понял только что, что ты написал, а я понял.
Хм-м... Объяснить тебе чо ты с казал - так с тобой опыть приключится истерика... Начнешь ругаться... обзываться... нервничать.. в буйство впадешь. К тому э и обстановка вон апстрологическая неблагоприятная какая... Нахуя спрашивается тогда тебе объяснять?
О, что-то на ум пришло, с трахания с ними что ли? ))
а ты которые выходные тогда в виду имела, те, что пять лет назад были?
Хм-м... Объяснить тебе чо ты с казал - так с тобой опыть приключится истерика... Начнешь ругаться... обзываться... нервничать.. в буйство впадешь. К тому э и обстановка вон апстрологическая неблагоприятная какая... Нахуя спрашивается тогда тебе объяснять?
Ты понял, что ты написал? Я например понял, что ты не понял, что ты написал и не понял, что я на самом деле не не понял, что ты написал, а понял, что ты написал.
solariss пишет:О, что-то на ум пришло, с трахания с ними что ли? ))
5
Ты понял, что ты написал? Я например понял, что ты не понял, что ты написал и не понял, что я на самом деле не не понял, что ты написал, а понял, что ты написал.
Вот! Это другой разговор. Спокойный, без буйств, без ругательств...
Вот! Это другой разговор. Спокойный, без буйств, без ругательств...
Я знал, что тебе понравится.
Только в разговоре с фейкой ты всю свою подноготную и вывалил.
Только в разговоре с фейкой ты всю свою подноготную и вывалил.
Надо полагать у тебя есть некоторая интерпретация этого события. И эту свою интерпретацию ты называешь механицкой "подноготной".. Но Механик-то твоей инетпретации не знает... Хотя... имеет некоторые смутные предположения относительно содержания этой твоей интерпретации
solariss пишет:О, что-то на ум пришло, с трахания с ними что ли? ))
ты лучше подумай когда это случалось у тебя лично
Надо полагать у тебя есть некоторая интерпретация этого события. И эту свою интерпретацию ты называешь механицкой "подноготной".. Но Механик-то твоей инетпретации не знает... Хотя... имеет некоторые смутные предположения относительно содержания этой твоей интерпретации
Я уже понял, что ты понял, что я ничего не понял.
Механик пишет:Надо полагать у тебя есть некоторая интерпретация этого события. И эту свою интерпретацию ты называешь механицкой "подноготной".. Но Механик-то твоей инетпретации не знает... Хотя... имеет некоторые смутные предположения относительно содержания этой твоей интерпретации
Я уже понял, что ты понял, что я ничего не понял.
Ты понял так, как тебе приятней. И тебя это вполне устраивает. Вот, собственно и все что нужно понимать Механику. Остальное - уже опции
Ты понял так, как тебе приятней. И тебя это вполне устраивает. Вот, собственно и все что нужно понимать Механику. Остальное - уже опции
Ты опять не понял, что я понял.
Механик пишет:Ты понял так, как тебе приятней. И тебя это вполне устраивает. Вот, собственно и все что нужно понимать Механику. Остальное - уже опции
Ты опять не понял, что я понял.
Хм-м... Сказал же - это опции. Без них вполне обойтись можно
Ребята! Ну хватит сраться, надоело.
Тебе показалось... Вроде никто не срется... Во всяком случАе пока...
tagra пишет:Ребята! Ну хватит сраться, надоело.
Тебе показалось... Вроде никто не срется... Во всяком случАе пока...
Ну назови это как хочешь. Но "разговор" идет по кругу, мне скучно, хочу нормального общения!
Ну назови это как хочешь. Но "разговор" идет по кругу, мне скучно, хочу нормального общения!
Разговор идет так, как идет... Скучно - не читай.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто правит миром?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов