Девушки, можно ли попросить Зверька, чтобы он удалил этот ваш срач? Или вы сами остановитесь? Если танк на самолет наедет, кто кого победит...
Ди, да пусть их... благо, процесс обеих развлекает... ща вот тяжелая артиллерия в ход пойдет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девушки, можно ли попросить Зверька, чтобы он удалил этот ваш срач? Или вы сами остановитесь? Если танк на самолет наедет, кто кого победит...
Ди, да пусть их... благо, процесс обеих развлекает... ща вот тяжелая артиллерия в ход пойдет
Проводница пишет:Механик пишет:Хм-м... А чо за вопрос?
А-а... Ну это вряд ли... Фсмысле ответ вряд ли прозвучал
угу. Так и подумалось почему-то...
solariss пишет:Я и не собираюсь ничего сбивать. Не лезь - живее будешь.
Ааа, диржЫте меня, это я-то лезу?=)))это тебе мои пупсеги и мое либидо покоя не дают, лучше ты отвали сама, а то я ведь затопчу=)
Свои комментарии я буду оставлять там где хочу и о тех о ком хочу. Так что зазря ты угрожаешь тем, что никогда не сможешь исполнить.
ой боюсь, ты про кого это?
Диан, ну мы находимся в разделе Разборки, мы строго по теме раздела общаемся :-)
ой боюсь, ты про кого это?
ага. Мне тоже очень страшно. Давай бояться вместе?
все, я останавливаюсь по заявкам зрителей=) любое слово в свой адрес от солярис буду рассматривать, как неизлечимую глупость и дальнейшее доказывание ее вопиющей ущербности
ну вот, умненькая девочка, наконец-то поняла с кем связываться, а с кем нет.
Разборки считаю закрытыми.
http://zhurnal.lib.ru/d/delx_d_w/zametk … gike.shtml
Очень про solariss, ну очень.
Спасибо, лапка, мне нравится, что ты при моем появлении начинаешь размышлять..
все, я останавливаюсь по заявкам зрителей=) любое слово в свой адрес от солярис буду рассматривать, как неизлечимую глупость и дальнейшее доказывание ее вопиющей ущербности
!!!!!! ГЕНИАЛЬНО /я а ж прослезилась/
Солярис, скажи, что нужно сделать, чтоб ты заткнулась и перестала кидаться воробьиным трупиком на танки? :
ты лично ничего не сможешь сделать
FeYka пишет:пойми уже (хотя откуда те понять), что мое ощущение "я царь" родилось вместе со мной, со мной и умрет=) и никто извне "разрушить" его не может=)
.Забавное заблуждение.
Это не заблуждение. Это установка, причем вербальная, еще иногда это называют аутотренингом. Если человек хорошо и надежно сидит "в себе", никто его выбить оттуда действительно не сможет. В данном случае, царь - это довольно уязвимая позиция, ненадежная, потому что требует дополнения (царь чего-то, над кем-то и т.п.) Если царь - царь только над самим собой, то установка теряет социальную силу. Поэтому конструктивнее и надежнее была бы установка "Я - бох", но это требует еще большего внимания и фиксации на том, чтобы не вылетать оттуда. Понимаешь, про что я говорю?
Это понятно. Заблуждение в том, что никто извне ее не может выбить. Иначе это уже идет в разряд психопатологии.
Внутреннее убеждение не требует демонстрации. Его точно не разрушишь. Хотя и здесь все относительно.
Если человек хорошо и надежно сидит "в себе", никто его выбить оттуда действительно не сможет.
Ага... И хорошо. Сидит в себе... Хоть царь хоть бог... Лишь бы не высовывался с целью казнить-миловать. Спасать-карать. А то окружающим от этого будет масса неудобств
spyke пишет:Если человек хорошо и надежно сидит "в себе", никто его выбить оттуда действительно не сможет.
Ага... И хорошо. Сидит в себе... Хоть царь хоть бог... Лишь бы не высовывался с целью казнить-миловать. Спасать-карать. А то окружающим от этого будет масса неудобств
Ну так он же живет не для того, чтобы оправдывать ожидания окружающих.
Механик пишет:spyke пишет:Если человек хорошо и надежно сидит "в себе", никто его выбить оттуда действительно не сможет.
Ну так он же живет не для того, чтобы оправдывать ожидания окружающих.
К сожалению... Но и окружающие тоже не обязаны оправдывать его притязания на трон и на божественность. Не... ну можно, конечно, забавы ради... два-три раза и поддержать... Но не более того. А то ведь их потом несет... аж за небесные тучки. Становятся буйными, агрессивными
царь только над самим собой, то установка теряет социальную силу
Кстати, очень важная мысль. По типу "что внутри - то и снаружи". Как-то не бывает по-другому - по типу "что снаружи - то и внутри". Так что, убеждай себя - не убеждай, а внешняя среда все скорректирует.
Ну а коррекция самим субъектом внешней среды возможна только при очень сильном внутреннем стержне. Но при его наличии обычно не кричат.
Аутотренингом можно убедить себя, но можно ли таким образом в этом убедить других, это вопрос.
spyke пишет:Ну так он же живет не для того, чтобы оправдывать ожидания окружающих.
К сожалению... Но и окружающие тоже не обязаны оправдывать его притязания на трон и на божественность. Не... ну можно, конечно, забавы ради... два-три раза и поддержать... Но не более того. А то ведь их потом несет... аж за небесные тучки. Становятся буйными, агрессивными
Это если человек неглубоко "сидит в себе". Если об обоснованности своих притязаний он еще судит по их реализации. Тогда да, будет агрессивничать. Но ведь можно довести себя до такого состояния сознания, что сигналы от окружающего мира будут преломляться именно в тот вид, который больному выгоден. Не очень удачный пример, конечно, пардон, Фейка, но вот ее "последующие твои ответы мне я буду воспринимать, как демонстрацию твоей глупости и.т.д" - это было бы иллюстрацией работы как раз такого механизма, если бы она так именно думала, а не писала.
...механизма обесценивания, защитный механизм
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 61 запросов