spyke пишет:srez пишет:spyke пишет:Спасибо за заботу, Юра. Вы со Срезом не являетесь моей целевой аудиторией, чтобы заботиться о вашем стебе, а свои деньги на этом я и так зарабатываю
Разумно, надо быть ближе к людям. Советую, все же в астрологию перейти, там бабла намного больше. А мозгов надо еще меньше чем для твоих профанаций.
Ты плохо представляешь себе астрологию, мой друг. Это наука раз эдак в 12-48 сложнее ПЙ, и пусть ею занимаются свои профессионалы.
Угу, в общем хошь не хошь, а чтобы норм баблосов срубить надо открывать свою полноценную секту. Со всеми препаратами и прочими зомбированиями, а то пик твоей карьеры будет гдето на уровне Миронова дай бох. Тебе это надо? Благо с наркотическими средствами ты знакома отнюдь не понаслышке. Осталось только прописать каноны, ПЙ идеи для базы вполне сойдут. А раз создатель типологии почил с миром, это облегчает задачу, его можно безбоязненно канонировать, без страха что он придет и возмущатся будет. Жене можно пообещать процент небольшой.
Заодно предашь сотониццкую Эмоцию анафеме. И за ее проявление будешь карать святым 3х метровым дрыном.
В общем простор для роста необычайный.
И уважения к тебе будет намного больше. И там и там тупо пудришь мозги народу, тут хоть с масштабом будет эффект. Украсть 100 рублей - воровство. Украсть 10 миллионов - исскуство.