181

tagra пишет:

Я так поняла, что наоборот. Как его хвалят ему не нравится!

а кто на вопрос отвечать будет? можно в аську )

182

FeYka пишет:

тут все зависит от того, кто делает комплимент. От симпатичного мне человека даже самый наглый комплимент нраведзо и двойственных чувств не вызывает. А он неприятного персонажа даже изысканная похвала раздражает. Где-то так..

Как-то мне вспомнилась наша вчерашняя беседа default/wink

183

FeYka пишет:

тут все зависит от того, кто делает комплимент. От симпатичного мне человека даже самый наглый комплимент нраведзо и двойственных чувств не вызывает. А он неприятного персонажа даже изысканная похвала раздражает. Где-то так..

понятно, то есть все-таки отношение и намерение превыше формы. спасибо

184 Отредактировано FeYka (25.09.2006 12:35:23)

Ragnarok пишет:

проклятый склероз и хистори дома .. default/roll: ааа, фспомнила default/smile

185

Между прочим, не надо доебываться до формы. Почему я употребил слово "тетка"? Не скажу. Но могу сказать Витаче в асю.

186

FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

проклятый склероз и хистори дома .. default/roll: ааа, фспомнила default/smile

Речь идет о комплиментах от человека, от которого их слышать особо не хочется.

187

Ragnarok пишет:

Между прочим, не надо доебываться до формы. Почему я употребил слово "тетка"? Не скажу. Но могу сказать Витаче в асю.

небось, по размеру сисек типируешь? %)))))))))))

188

Ragnarok пишет:

ну почему не надо? вот захотелось мне доебаться до формы. и даже не доебаться до формы, а выяснить, мой ли это личный глюк или всеобщий. сама такое регулярно в свой адрес от болевых БЭ слышу и не понимаю, как реагировать default/smile

189

Ragnarok пишет:

кстати, слово "хорошенькая", по-моему, еще хуже, чем тетка. потому что это -- "недо-красивая". сугубо имхо, разумеется default/smile

190

q пишет:

кстати, слово "хорошенькая", по-моему, еще хуже, чем тетка. потому что это -- "недо-красивая". сугубо имхо, разумеется default/smile

угу, согласна. Но ИМХО Раг просто не хотел перебрать в оценке, вот и выбрал двусмысленные образы default/wink

191

Conway пишет:

небось, по размеру сисек типируешь? %)))))))))))

Могу.

192

q пишет:

ну почему не надо? вот захотелось мне доебаться до формы. и даже не доебаться до формы, а выяснить, мой ли это личный глюк или всеобщий. сама такое регулярно в свой адрес от болевых БЭ слышу и не понимаю, как реагировать default/smile

А ты посылай на хуй. Коротко и ясно. Больше не будешь слышать. Или до формы доёбывайся default/smile

193

FeYka пишет:

угу, согласна. Но ИМХО Раг просто не хотел перебрать в оценке, вот и выбрал двусмысленные образы default/wink

да все я понимаю. речь идет о том, что для кого важнее -- намерения или конкретная форма их выражения.

194

дима, ну не обижайся. я же ровным счетом ничего плохого в виду не имела, как и ты в своих "комплиментах" default/smile

195

q пишет:

дима, ну не обижайся. я же ровным счетом ничего плохого в виду не имела, как и ты в своих "комплиментах" default/smile

Ладно, я пошел делать кофе и курить.... чето я неадекватен. Спать хочу, умираю .. default/sad

196

Ragnarok пишет:

А ты посылай на хуй. Коротко и ясно. Больше не будешь слышать. Или до формы доёбывайся default/smile

нет, ну пока мне от человека чего-то надо, я терплю, конечно default/icon_mrgreen хотя и со скрежетом зубовным

197

да чё с ним разговаривать...
в лицо, надо в лицо ... а то с расстояния все звиздеть комплименты мастера

198

Это Таша там на фотке? Сумасшедшая окраска у девушки, в хорошем смысле. Я не имею ввиду макияж, я имею ввиду цвет волос, глаз, кожи и их сочетание.

199

Noire пишет:

Это Таша там на фотке? Сумасшедшая окраска у девушки, в хорошем смысле. Я не имею ввиду макияж, я имею ввиду цвет волос, глаз, кожи и их сочетание.

ага, очч интересная внешность=))

200

FeYka пишет:

ага, очч интересная внешность=))

да-с, весьма, гм, необычная. default/roll: