Я так поняла, что наоборот. Как его хвалят ему не нравится!
а кто на вопрос отвечать будет? можно в аську )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаг, 22.09.2006 мега сходка!!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я так поняла, что наоборот. Как его хвалят ему не нравится!
а кто на вопрос отвечать будет? можно в аську )
тут все зависит от того, кто делает комплимент. От симпатичного мне человека даже самый наглый комплимент нраведзо и двойственных чувств не вызывает. А он неприятного персонажа даже изысканная похвала раздражает. Где-то так..
Как-то мне вспомнилась наша вчерашняя беседа
тут все зависит от того, кто делает комплимент. От симпатичного мне человека даже самый наглый комплимент нраведзо и двойственных чувств не вызывает. А он неприятного персонажа даже изысканная похвала раздражает. Где-то так..
понятно, то есть все-таки отношение и намерение превыше формы. спасибо
Как-то мне вспомнилась наша вчерашняя беседа
проклятый склероз и хистори дома .. : ааа, фспомнила
Между прочим, не надо доебываться до формы. Почему я употребил слово "тетка"? Не скажу. Но могу сказать Витаче в асю.
Ragnarok пишет:Как-то мне вспомнилась наша вчерашняя беседа
проклятый склероз и хистори дома .. : ааа, фспомнила
Речь идет о комплиментах от человека, от которого их слышать особо не хочется.
Между прочим, не надо доебываться до формы. Почему я употребил слово "тетка"? Не скажу. Но могу сказать Витаче в асю.
небось, по размеру сисек типируешь? %)))))))))))
ну почему не надо? вот захотелось мне доебаться до формы. и даже не доебаться до формы, а выяснить, мой ли это личный глюк или всеобщий. сама такое регулярно в свой адрес от болевых БЭ слышу и не понимаю, как реагировать
кстати, слово "хорошенькая", по-моему, еще хуже, чем тетка. потому что это -- "недо-красивая". сугубо имхо, разумеется
кстати, слово "хорошенькая", по-моему, еще хуже, чем тетка. потому что это -- "недо-красивая". сугубо имхо, разумеется
угу, согласна. Но ИМХО Раг просто не хотел перебрать в оценке, вот и выбрал двусмысленные образы
ну почему не надо? вот захотелось мне доебаться до формы. и даже не доебаться до формы, а выяснить, мой ли это личный глюк или всеобщий. сама такое регулярно в свой адрес от болевых БЭ слышу и не понимаю, как реагировать
А ты посылай на хуй. Коротко и ясно. Больше не будешь слышать. Или до формы доёбывайся
угу, согласна. Но ИМХО Раг просто не хотел перебрать в оценке, вот и выбрал двусмысленные образы
да все я понимаю. речь идет о том, что для кого важнее -- намерения или конкретная форма их выражения.
дима, ну не обижайся. я же ровным счетом ничего плохого в виду не имела, как и ты в своих "комплиментах"
дима, ну не обижайся. я же ровным счетом ничего плохого в виду не имела, как и ты в своих "комплиментах"
Ладно, я пошел делать кофе и курить.... чето я неадекватен. Спать хочу, умираю ..
А ты посылай на хуй. Коротко и ясно. Больше не будешь слышать. Или до формы доёбывайся
нет, ну пока мне от человека чего-то надо, я терплю, конечно хотя и со скрежетом зубовным
да чё с ним разговаривать...
в лицо, надо в лицо ... а то с расстояния все звиздеть комплименты мастера
Это Таша там на фотке? Сумасшедшая окраска у девушки, в хорошем смысле. Я не имею ввиду макияж, я имею ввиду цвет волос, глаз, кожи и их сочетание.
Это Таша там на фотке? Сумасшедшая окраска у девушки, в хорошем смысле. Я не имею ввиду макияж, я имею ввиду цвет волос, глаз, кожи и их сочетание.
ага, очч интересная внешность=))
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаг, 22.09.2006 мега сходка!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов