Persephone пишет:Ёжика не узнал?
Я так поняла, что тим у Ежика не был определен. Мое мнение (которое, конечно, никто не спрашивает :-)) - Джек.
Есть мнение донка)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаг, 22.09.2006 мега сходка!!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Persephone пишет:Ёжика не узнал?
Я так поняла, что тим у Ежика не был определен. Мое мнение (которое, конечно, никто не спрашивает :-)) - Джек.
Есть мнение донка)
могет быть. мне нравится традиционное - жучко
это как раз абсолютно нетрадиционное мнение.
а я так щитаю, что Гамлет.
Я объяснить не могу, почему думаю, что Джек. Позволить такую роскошь, как прочитать все сообщения Ежика, не могу, поэтому ориентир только на восприятие живьем в пятницу. Вот в целом (одежда, прическа, фигура, манера поведения, деловой подход, скорость речи) все вместе дало впечатление, что Джек. Но рассказать по отдельности не смогу.
Ёжика не узнал?
Во! Сообразил. Во-первЫх макияж. Затем очки (оправа). Потом - платье. Всего этого на ежике Механик раньше не видел.
Я объяснить не могу, почему думаю, что Джек. Позволить такую роскошь, как прочитать все сообщения Ежика, не могу, поэтому ориентир только на восприятие живьем в пятницу. Вот в целом (одежда, прическа, фигура, манера поведения, деловой подход, скорость речи) все вместе дало впечатление, что Джек. Но рассказать по отдельности не смогу.
тогда я, наверное, по твоему мнению совсем не джек?
Мех, я очки почти не снимаю. А тебя почитаешь, дак подумаешь, что ты меня в ванной видел - без макияжа, платья и очков.
Версии разные нужны, версии разные важны! Скорость речи - это чтобы Морфа перегнать
Надо наверное тоже прийти к вам на встречу и посмотреть кто там кто
Светлая пишет:Надо наверное тоже прийти к вам на встречу и посмотреть кто там кто
без меня не ходи!
Ты же так далеко и ведь ты уже ходила ))) Я смотрела видеоролик с тобой ))
Светлая пишет:Надо наверное тоже прийти к вам на встречу и посмотреть кто там кто
без меня не ходи!
ревнуешь?
Мех, я очки почти не снимаю. А тебя почитаешь, дак подумаешь, что ты меня в ванной видел - без макияжа, платья и очков.
Очки ты не снимаешь. Но со лба, а не с носа.
В китайский квартал приходила не в платье, а в джинсах.
И губы у тебя тогда были не накрашены.
Хотя... может, Механик чего и путает... Попробуй свериться по старым фотографиям из китайского квартала...
PS На нынешнем фото у тебя определенно другой имидж. Более привлекательный, по механицкому разумению. Просто он попытался диффиренцировать - что изменилось по сравнению с прежним
Меня что поражает - так это количество хавчика на столе.
Дифчонки сильно проголодались=)))
Таша пишет:Я объяснить не могу, почему думаю, что Джек. Позволить такую роскошь, как прочитать все сообщения Ежика, не могу, поэтому ориентир только на восприятие живьем в пятницу. Вот в целом (одежда, прическа, фигура, манера поведения, деловой подход, скорость речи) все вместе дало впечатление, что Джек. Но рассказать по отдельности не смогу.
Прошу прощения, э-э... на встрече в пятницу был?
No Respect пишет:Таша пишет:Я объяснить не могу, почему думаю, что Джек. Позволить такую роскошь, как прочитать все сообщения Ежика, не могу, поэтому ориентир только на восприятие живьем в пятницу. Вот в целом (одежда, прическа, фигура, манера поведения, деловой подход, скорость речи) все вместе дало впечатление, что Джек. Но рассказать по отдельности не смогу.
был-был В0)))
Noire пишет:Это Таша там на фотке? Сумасшедшая окраска у девушки, в хорошем смысле. Я не имею ввиду макияж, я имею ввиду цвет волос, глаз, кожи и их сочетание.
Где?
И мне тоже интересно
Таша пишет:No Respect пишет:тогда я, наверное, по твоему мнению совсем не джек?
был-был В0)))
Опиши. Я кого помню по НИКам, кого по имени, а кого только в лицо (хотя у меня плохая память на лица).
Ты на фото выглядишь намного старше, чем живьем.
Девачки, внимательнее надо быть=))
http://keep4u.ru/album.php?view=vitacha
http://keep4u.ru/album.php?view=sxvitacha
Ты на фото выглядишь намного старше, чем живьем.
как я тока не выгляжу на фотках! В0))))
Таша пишет:Ты на фото выглядишь намного старше, чем живьем.
как я тока не выгляжу на фотках! В0))))
да прекрасно ты выглядишь на фотках, на этой особенно: http://keep4u.ru/full/0609/fe60de34c4f31ac99a/jpg
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаг, 22.09.2006 мега сходка!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов