321

FeYka пишет:
U-gin пишет:

По физиономии не скажешь.

остатки былой роскоши  default/icon_redface

Какие остатки! Ты красива и не верь никому, кто говорит не так.

"В охоте на медведей Канадские индейцы используют самую примитивную ловушку. На ветку дерева подвешивают большой камень, обмазанный медом. Медведь видит это, как ему кажется, лакомство, подходит и пытается схватить камень лапой, получая при этом удар. Камень раскачивается, создавая эффект маятника, и, каждый раз возвращаясь, бьет по медведю. Медведь сердится и бьет камень еще сильнее. И чем сильнее он его толкает, тем мощнее получает удар. И так до смертельного нокаута."

323

zverek пишет:

"В охоте на медведей Канадские индейцы используют самую примитивную ловушку. На ветку дерева подвешивают большой камень, обмазанный медом. Медведь видит это, как ему кажется, лакомство, подходит и пытается схватить камень лапой, получая при этом удар. Камень раскачивается, создавая эффект маятника, и, каждый раз возвращаясь, бьет по медведю. Медведь сердится и бьет камень еще сильнее. И чем сильнее он его толкает, тем мощнее получает удар. И так до смертельного нокаута."

Это типа анекдот?

Механик пишет:

Это типа анекдот?

а ты зачем интересуешься?

325

zverek пишет:
Механик пишет:

Это типа анекдот?

Чем? Этнографией и этнологией?

326

Механик пишет:

Это типа анекдот?

это притча

327

)))) ой, а кто тут медведы, признавайтесь! default/big_smile

Механик пишет:
zverek пишет:
Механик пишет:

Это типа анекдот?

Чем? Этнографией и этнологией?

и этим тоже.

329

xeye пишет:
Механик пишет:

Это типа анекдот?

это притча

Хм-м... На анекдот больше похожа.
Кстати, о притчах...
Для ловли обезьян используют весьма остроумный метод. В большой и тяжелый стеклянный сосуд с достаточно узким горлышком помещают вишни.
Обезьяна запускает туда руку, хватает горсть вишен... и не может вытащить руку, зажатую в кулак. И разжать кисть чтоб вынуть руку ей тоже не приходит в голову - наверное, из-за жадности. Тогда охотник подходит к зверю, надевает ошейник и... слегка ударяет обезьяну в особое место над локтем - там проходит нерв. Обезьяна моментально разжимает ладонь и ее помещают в клетку.

330 Отредактировано Механик (26.09.2006 14:10:50)

zverek пишет:

и этим тоже.

Чиста когнитивный интерес... Возник давно... лет 30 назад.

331

Таша пишет:

У меня правильное понимание. Я не обиделась. И спасибо за добрые слова.

да всегда пожалуйста, а зачем тогда разговоры про плохого парикмахера и отсутствие фотогеничности? default/smile

332

zverek пишет:
Механик пишет:

Это типа анекдот?

Это типа намек. default/big_smile

это типа ассоциация.

334

zverek пишет:

это типа ассоциация.

Ну это понятно, что ассоциация.... Механик интересовался откуда цитата - из фольклора или просто новодел?

Механик пишет:
zverek пишет:

это типа ассоциация.

Ну это понятно, что ассоциация.... Механик интересовался откуда цитата - из фольклора или просто новодел?

скопировал с другого форума... первоисточник неизвестен...

336

solariss пишет:
Таша пишет:

У меня правильное понимание. Я не обиделась. И спасибо за добрые слова.

да всегда пожалуйста, а зачем тогда разговоры про плохого парикмахера и отсутствие фотогеничности? default/smile

Затем, что как раз пошла в субботу (после встречи социоников) подправлять прическу, а меня оболванили. Я уже несколько раз зарекалась не ходить в парикмахерскую, т.к. ни разук не было действительно хорошо (то идет, но криво, то... криво и плохо). Однажды рискнула и отправилась в Персону. По телевизору показывали, что слово "филировка" для них не диковинка, а то я вечно объясняю, что это такое. Парень действительно хорошо подстриг (я даже хотела покороче, а он длину оставил специально), но в этот раз он заболел. Я же не могла себя терзать "стричься - не стричься" еще сколько нибудь времени, вот и пошла к другому человеку. Девчонка просто по тупому все сделала, что и уложить нельзя. Буду сама теперь выправлять все.

337 Отредактировано Механик (26.09.2006 14:46:20)

zverek пишет:
Механик пишет:
zverek пишет:

это типа ассоциация.

скопировал с другого форума... первоисточник неизвестен...

А про ловлю обезьян - это фольклор.
Пожалуй вишни в кулаке - это что-то навроде победы в конфликте - вроде и в руках... и видишь и ощущаешь - но воспользоваться невозможно. А отпускать не хочется. Вот конфликтеры и стоят на месте, как те обезьяны возле банки... И ни съесть этих вишен нельзя и уйти невозможно - банка не отпускает. Тут важно знать где то место над локтем, по которому нужно стукнуть чтоб кулак разжался...

338

Механик пишет:

И ни съесть этих вишень нельзя и уйти невозможно - банка не отпускает. Тут важно знать где то место над локтем, по которому нужно стукнуть чтоб кулак разжался...

есть мнение, что бить следует между ног

339

Таша пишет:

пошла в субботу (после встречи социоников) подправлять прическу, а меня оболванили.

а про нефотогеничность?

кстати, можно сменить шампунь, что бы волосы были попышнее default/smile и все же не изменять своему мастеру ))

340

xeye пишет:
Механик пишет:

И ни съесть этих вишень нельзя и уйти невозможно - банка не отпускает. Тут важно знать где то место над локтем, по которому нужно стукнуть чтоб кулак разжался...

есть мнение, что бить следует между ног

Тогда уж по голове. Причом сильно и чем-нибудь тяжелым и твердым. Но это "не наш метод". Слишком примитивно, годится лишь тогда, когда не обнаружил хитрого места...