81

Механик пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

Именно что чьих. Кантовских - в "бесцельной целесообразности", сиречь в красоте

А механиковских?

А тебе уже это дали понять. Чуть выше на этой странице

А раскажи мен тогда механег, что за бесцельная целесообразность. Что это такое? *) Или как раз атки использована для придании сообщению объема и философского смысла? угу?

82

srez пишет:

А раскажи мен тогда механег, что за бесцельная целесообразность. Что это такое?

Воспользуйся Яндексом

Или как раз атки использована для придании сообщению объема и философского смысла? угу?

Ага. Механик так и сказал - ты использовал этот прием исключительно с риторической целью

83

Механик пишет:
srez пишет:

А раскажи мен тогда механег, что за бесцельная целесообразность. Что это такое?

Воспользуйся Яндексом

Или как раз атки использована для придании сообщению объема и философского смысла? угу?

Ага. Механик так и сказал - ты использовал этот прием исключительно с риторической целью

Я то нет, а вот Механег судя по всему запутывает беседу через использования "левых источников". Думаешь мне эта беседа настолько интересна, чтобы лезть к яндексу?

84

srez пишет:

Я то нет, а вот Механег судя по всему запутывает беседу через использования "левых источников".

Хм-м... Посмотри тему сначала. Ты как раз и пытался свести все к риторике задавая риторический вопрос а потом еще упорствовал и пытался убедить что этот вопрос был не риторическим... А когда все ж разговор стал уходит в сторону ответа на этот вопрос - тут ты и попался... Заявил что это "запутывание", использование левых источников...

Думаешь мне эта беседа настолько интересна, чтобы лезть к яндексу?

Нет. Мехъаник понимает что тебе просто болтать охота...

85 Отредактировано srez (27.09.2006 09:55:13)

Механик пишет:
srez пишет:

Я то нет, а вот Механег судя по всему запутывает беседу через использования "левых источников".

Хм-м... Посмотри тему сначала. Ты как раз и пытался свести все к риторике задавая риторический вопрос а потом еще упорствовал и пытался убедить что этот вопрос был не риторическим... А когда все ж разговор стал уходит в сторону ответа на этот вопрос - тут ты и попался... Заявил что это "запутывание", использование левых источников...

Думаешь мне эта беседа настолько интересна, чтобы лезть к яндексу?

Нет. Мехъаник понимает что тебе просто болтать охота...

Механик ты принципиально не можешь признать, что ты ошибался... и теперь будешь воевать и отстаивать свою ошибку... как тот тукающий тукан... видимо надо переждать некоторое время. Щаз врядли мой мысль в тебя проникнуть может.

86

Кстати, ещё одна копия сего достопочтенного опуса.

87

srez пишет:

Механик ты принципиально не можешь признать, что ты ошибался...

Вовсе даже наоборот. Механик любит ошибатца...

и теперь будешь воевать и отстаивать свою ошибку...

Хм-м... Он же сказал: любит ошибатца. Искал где ошибся. И еще будет искать. Жаль только что не находит...

как тот тукающий тукан... видимо надо переждать некоторое время. Щаз врядли мой мысль в тебя проникнуть может.

Пафосно... Но... не внушаить... Ты не волнуйся так... Не огорчайся. Вдохновись и напЕшие еще чего-нибудь... Только без тавтологии и повторений...