Исполнение смотря каких желаний.
Бывает такое,что вроде и не ждёшь уже, а как накатит-радуешься как дитё,а в другой раз так,что накатит-сидишь как лох и думаешь,да пошло оно всё в канаву.
накатит-сидишь как лох и думаешь,да пошло оно всё в канаву.
Такого со мной не случалось
Essence пишет:накатит-сидишь как лох и думаешь,да пошло оно всё в канаву.
Такого со мной не случалось
специфика типа,думаю
kaprizka пишет:Бывало ли у вас такое, что желания исполняются, но тогда, когда это уже не нужно..
О, один пример могу привести.
Так, в детстве я хотел почитать книжку "Пятнадцатилетний капитан". И мне таки подарили эту книжку. Но... когда уже исполнилось 16 лет. То есть когда вместо ориентира для равнения она превратилась в повод для пристыжения.Тебя в 16 лет стыдили с помощью этой книжки?
У меня бизнес-идея появилась: издать книгу "столетний неудачник". Чтобы все читающие могли по сравнению с героем собой гордиться
slonoslon пишет:А вот с эээ, личной жизнью, как-то получалось лучше - когда все сбылось, радости только прибавляется.
Ну так это самое главное
ну, это когда было ... А вообще - редкие успехи, достигнутые в не очень благоприятных для нас областях, могут вызывать искреннюю и длительную радость. А успехи, достигнутые в области "сильных функций" - очень спокойное отношение типа "ok, получилось, поехали дальше".
[А вообще - редкие успехи, достигнутые в не очень благоприятных для нас областях, могут вызывать искреннюю и длительную радость. А успехи, достигнутые в области "сильных функций" - очень спокойное отношение типа "ok, получилось, поехали дальше".
Ты, как всегда, в точку, у меня именно так
Бывало ли у вас такое, что желания исполняются, но тогда, когда это уже не нужно..
Так, в детстве я хотел почитать книжку "Пятнадцатилетний капитан". И мне таки подарили эту книжку. Но... когда уже исполнилось 16 лет. То есть когда вместо ориентира для равнения она превратилась в повод для пристыжения.
страшно подумать, что бы с тобой сделала книга "Игра Эндера"...
kaprizka пишет:Бывало ли у вас такое, что желания исполняются, но тогда, когда это уже не нужно..
Так, в детстве я хотел почитать книжку "Пятнадцатилетний капитан". И мне таки подарили эту книжку. Но... когда уже исполнилось 16 лет. То есть когда вместо ориентира для равнения она превратилась в повод для пристыжения.страшно подумать, что бы с тобой сделала книга "Игра Эндера"...
Ох, ужас-ужас, даже не упоминай.
Я уже тут говорил, нет? Тогда скажу. Эта тенденция дает нам возможность отсеивать действительно необходимое от капризов.
Бывало ли у вас такое, что желания исполняются, но тогда, когда это уже не нужно..
У меня такое часто. Почему так происходит?
Вот, помню, так этого хотела, а когда наконец к этому всё пришло - уже неохота..уже не надо..
В итоге, сбывается вообще всё, но поздно
Это потому, что в формулировке желания ты неточно задала дату.
В смысле? Я себя не программирую,обычно, если я чего-то хочу, то желательно прямо сейчас
страшно подумать, что бы с тобой сделала книга "Игра Эндера"...
хорошая книга...
Театр теней, как я понимаю, не последняя?
В смысле?
Я себя не программирую,обычно, если я чего-то хочу, то желательно прямо сейчас
Попробуй хотеть именно с ощущением времени, когда твое желание дожно исполниться. Не просто "хочу машину", а "хочу поехать на своей машине этой осенью в лес за грибами", представляй все подробно и продолжай хотеть в том же темпе. Потом поделись результами
: А примерно так и получается, только я не загадываю на далёкий отрезок времени, его для меня вроде как и не существует, ибо слишком далеко, и я знаю - могу перехотеть
Да В общем, мои худшие предположения подтвердились
xeye пишет:страшно подумать, что бы с тобой сделала книга "Игра Эндера"...
хорошая книга...
Театр теней, как я понимаю, не последняя?
http://fantlab.ru/work4672 но как-то там все тухло совсем
ёлка пишет:xeye пишет:страшно подумать, что бы с тобой сделала книга "Игра Эндера"...
хорошая книга...
Театр теней, как я понимаю, не последняя?http://fantlab.ru/work4672 но как-то там все тухло совсем
о. тень Гиганта, получается, вышла в 2005, значит можно через годик ждать перевод у нас...
надеюсь, хоть эта последняя... а то в Карде всё больше слышится священник.
У меня такое часто. Почему так происходит?
Вот, помню, так этого хотела, а когда наконец к этому всё пришло - уже неохота..уже не надо..
В итоге, сбывается вообще всё, но поздно
У меня все сбывается как раз вовремя.
У меня все сбывается как раз вовремя.
не сглазь
GluckyKlucky пишет:У меня все сбывается как раз вовремя.
не сглазь
Ну на всякий случай по дереву постучал. Но вообще даже не только в смысле желаний, как часто я оказываюсь в нужном месте в нужное время
И вещи тоже оказываются там где надо. И нужные идеи приходят как раз в нужный момент