21

Исполнение смотря каких желаний.
Бывает такое,что вроде и не ждёшь уже, а как накатит-радуешься как дитё,а в другой раз так,что накатит-сидишь как лох и думаешь,да пошло оно всё в канаву.

22

Essence пишет:

накатит-сидишь как лох и думаешь,да пошло оно всё в канаву.

Такого со мной не случалось default/icon_smile_blackeye

23

Светлая пишет:
Essence пишет:

накатит-сидишь как лох и думаешь,да пошло оно всё в канаву.

Такого со мной не случалось default/icon_smile_blackeye

специфика типа,думаю

24

Noire пишет:
kaprizka пишет:

Бывало ли у вас такое, что желания исполняются, но тогда, когда это уже не нужно..

О, один пример могу привести.
Так, в детстве я хотел почитать книжку "Пятнадцатилетний капитан". И мне таки подарили эту книжку. Но... когда уже исполнилось 16 лет. То есть когда вместо ориентира для равнения она превратилась в повод для пристыжения.

Тебя в 16 лет стыдили с помощью этой книжки?

У меня бизнес-идея появилась: издать книгу "столетний неудачник". Чтобы все читающие могли по сравнению с героем собой гордиться default/smile

25

Светлая пишет:
slonoslon пишет:

А вот с эээ, личной жизнью, как-то получалось лучше - когда все сбылось, радости только прибавляется.

Ну так это самое главное default/icon_smile_approve

ну, это когда было ... default/smile А вообще - редкие успехи, достигнутые в не очень благоприятных для нас областях, могут вызывать искреннюю и длительную радость. А успехи, достигнутые в области "сильных функций" - очень спокойное отношение типа "ok, получилось, поехали дальше".

26

slonoslon пишет:

[А вообще - редкие успехи, достигнутые в не очень благоприятных для нас областях, могут вызывать искреннюю и длительную радость. А успехи, достигнутые в области "сильных функций" - очень спокойное отношение типа "ok, получилось, поехали дальше".

Ты, как всегда, в точку, у меня именно так default/icon_smile_approve

27

kaprizka пишет:

Бывало ли у вас такое, что желания исполняются, но тогда, когда это уже не нужно..

Так, в детстве я хотел почитать книжку "Пятнадцатилетний капитан". И мне таки подарили эту книжку. Но... когда уже исполнилось 16 лет. То есть когда вместо ориентира для равнения она превратилась в повод для пристыжения.

страшно подумать, что бы с тобой сделала книга "Игра Эндера"...

28

xeye пишет:
kaprizka пишет:

Ох, ужас-ужас, даже не упоминай.

29

Я уже тут говорил, нет? Тогда скажу. Эта тенденция дает нам возможность отсеивать действительно необходимое от капризов.

30

Светлая пишет:

У меня такое часто. Почему так происходит?
Вот, помню, так этого хотела, а когда наконец к этому всё пришло - уже неохота..уже не надо..
В итоге, сбывается вообще всё, но поздно default/icon_smile_blackeye

Это потому, что в формулировке желания ты неточно задала дату.

31

В смысле? default/smile Я себя не программирую,обычно, если я чего-то хочу, то желательно прямо сейчас default/smile

32

xeye пишет:

хорошая книга...
Театр теней, как я понимаю, не последняя?

33

Светлая пишет:

В смысле? default/smile Я себя не программирую,обычно, если я чего-то хочу, то желательно прямо сейчас default/smile

Попробуй хотеть именно с ощущением времени, когда твое желание дожно исполниться. Не просто "хочу машину", а "хочу поехать на своей машине этой осенью в лес за грибами", представляй все подробно и продолжай хотеть в том же темпе. Потом поделись результами default/smile

34

default/roll: А примерно так и получается, только я не загадываю на далёкий отрезок времени, его для меня вроде как и не существует, ибо слишком далеко, и я знаю - могу перехотеть

35

Да default/smile В общем, мои худшие предположения подтвердились default/smile

36

ёлка пишет:
xeye пишет:

хорошая книга...

http://fantlab.ru/work4672  но как-то там все тухло совсем

37

xeye пишет:
ёлка пишет:
xeye пишет:

хорошая книга...

http://fantlab.ru/work4672  но как-то там все тухло совсем

о. тень Гиганта, получается, вышла в 2005, значит можно через годик ждать перевод у нас...
надеюсь, хоть эта последняя... default/smile а то в Карде всё больше слышится священник. default/smile

38

Светлая пишет:

У меня такое часто. Почему так происходит?
Вот, помню, так этого хотела, а когда наконец к этому всё пришло - уже неохота..уже не надо..
В итоге, сбывается вообще всё, но поздно default/icon_smile_blackeye

У меня все сбывается как раз вовремя. default/icon_smile_approve

39

GluckyKlucky пишет:

не сглазь default/wink

40

Проводница пишет:
GluckyKlucky пишет:

не сглазь default/wink

Ну на всякий случай по дереву постучал. default/smile Но вообще даже не только в смысле желаний, как часто я оказываюсь в нужном месте в нужное время default/smile
И вещи тоже оказываются  там где надо. И нужные идеи приходят как раз  в нужный момент default/smile default/icon_smile_approve