Ха, я тут со всеми в конфликтных отношениях )
Это да..
А вообще я так поразмышляла: очень долго могу копить, копить, а потом , когда разрядка наступает - такое облегчение..У меня как раз недавно такое было, облегчение на несколько дней аж
И тогда я думаю: наверное, надо это почаще практиковать
Кто б сомневался. С тебя же писал
Есть мысль разбанить Зекса чтобы было кого чморить, форум поразительно единодушен становится .
форум поразительно единодушен становится
.
Хорошая тема, молодцы вы со Срезом.
А Зекса не надо, у нас solariss есть пока еще. Ее хоть не так много :-)
Noire пишет:Wic пишет:форум поразительно единодушен становится
.
Хорошая тема, молодцы вы со Срезом.
А Зекса не надо, у нас solariss есть пока еще. Ее хоть не так много :-)
а тебя главной кто-то назначил или добровольно выдвинулась и добровольно можешь поэтому задвинуться?
А я главная??? Ура! Отлично! Щаз буду рулить...
53 27.09.2006 12:58:07 Отредактировано srez (27.09.2006 12:58:37)
Есть мысль разбанить Зекса чтобы было кого чморить, форум поразительно единодушен становится
.
Он не забанен. У него поставлен период 1 час между постами. + тыща клонов, из которых 1-2 порываются сквозь заслон зверька прежде чем он их трет.
Кста у зекса какой тип? Я б за 1й. Срет много и везде, но калообразования слабоконцентрированные +)
Кста у зекса какой тип? Я б за 1й. Срет много и везде, но калообразования слабоконцентрированные +)
я б еще 5 рассмотрела
но это наверное потому, что не люблю, когда мне в тождики типят всякое чмо
обычно 1, иногда 3-4-5
srez пишет:Кста у зекса какой тип? Я б за 1й. Срет много и везде, но калообразования слабоконцентрированные +)
я б еще 5 рассмотрела
![]()
но это наверное потому, что не люблю, когда мне в тождики типят всякое чмо
А че, вполне представляю зекса колошматящего в озверении стол и свой комп после нашего милого форума. ))
С другой стороны ассоциаций с мальчиком солнышком никакого, да и слишком часто он мечет свои калообразования, с другой стороны действительно скорее в пространство. ))
Затрудняюсь куда-то себя отнести. Агрессию выливаю на переговорах, за рулем, с помощью азартных игр и умеренного экстрима. Плохое настроение "дерьмом" не считаю, а потому не считаю нужным от кого-либо скрывать. Видимо, 1+3 вместе . Однако "брюзгой" вроде никто не считает
Полный список прототипов:
1) Кингва
2) Я, Срез.
3) Хельга
4) Спайк, Олеся
5) Фунтег (видимо, 1 раз видел)
Затрудняюсь куда-то себя отнести. Агрессию выливаю на переговорах, за рулем, с помощью азартных игр и умеренного экстрима. Плохое настроение "дерьмом" не считаю, а потому не считаю нужным от кого-либо скрывать. Видимо, 1+3 вместе
. Однако "брюзгой" вроде никто не считает
Я бы сказал 3+5 скорее.