1

Итаг:
мы имеем:
- сильную логику (несовместимую с жизнью Напа)
- временами болевую сенсорику
- временами внушаемую этику
- общую повышенную деловитость и работоспособность
- четко структурированные понятия в некоторых областях жизни
- любовь к разговорам о добыче денег и о деньгах вообще default/smile

Предлагаю опробовать версию Джечки default/roll:

2

Да! Да! Я хочу быть Джеком! Давайте про деньги default/icon_mrgreen

3

в идее про ЧЛ в эго что-то есть. Я в спорах про ценообразование еще порадовался, как она по активационной фигачит default/smile

4

slonoslon пишет:

в идее про ЧЛ в эго что-то есть. Я в спорах про ценообразование еще порадовался, как она по активационной фигачит default/smile

а я так воще затухаю, када она при мне с бальзаками про "дела" воркует и какие-то учебники маркетинговые что-ли, даже вникнуть не могу о чем=)

5

FeYka пишет:

а я так воще затухаю, када она при мне с бальзаками про "дела" воркует и какие-то учебники маркетинговые что-ли, даже вникнуть не могу о чем=)

ты аккуратней, а то щаз тебя в гюги за это перетипят %)

на самом деле, от таких тем затухаю даже я, мне оно скучно до опизденения default/roll: то есть про деньги я люблю, но только про те, которые лично мне актуальны, а не вообще

6

slonoslon пишет:

Угу, причем там ошибка была с моей стороны в причинно-следственных связях, до меня потом как дошло... :-)

На самом деле вопросы ценообразования на недвижимость мы часто с дуалом обсуждаем и уже перетерли их вдоль и поперек.

7

q пишет:

на самом деле, от таких тем затухаю даже я, мне оно скучно до опизденения default/roll: то есть про деньги я люблю, но только про те, которые лично мне актуальны, а не вообще

ну вот, я када на сходке-то услыхала, как она со Зверьком щебечет о чем-то, из чего я понимаю тока глаголы в лучшем случае, что-то там про мега-бизнес, я и подумала - логику впаять надо Нуар, непременно=)

8

FeYka пишет:

ну вот, я када на сходке-то услыхала, как она со Зверьком щебечет о чем-то, из чего я понимаю тока глаголы в лучшем случае, что-то там про мега-бизнес, я и подумала - логику впаять надо Нуар, непременно=)

а мне тогда выпаять, что ли? default/smile не думаю, что это так вот однозначно тимно

9

FeYka пишет:
q пишет:

Зверек причем не велся читать лекции на эту тему, чего я собссно хотела бы. Логика блин у него результативная по ПЙ.

10

q пишет:

а мне тогда выпаять, что ли? default/smile не думаю, что это так вот однозначно тимно

ты давно уже Гамлет у нас, а после красной сетки на руках - воще Гамлет, и не отбрыкаешься теперь default/tongue

11

Noire пишет:

Зверек причем не велся читать лекции на эту тему, чего я собссно хотела бы. Логика блин у него результативная по ПЙ.

не, у вас была просто дико оживленная беседа, он говорил так много, как я от него ни в жисть не слышала=) /это я все от зависти и жудкой ревности затеяла, канешна/

12

Нету у q базовой ЧЭ, хоть убейся.

13

FeYka пишет:
Noire пишет:

не, у вас была просто дико оживленная беседа, он говорил так много, как я от него ни в жисть не слышала=) /это я все от зависти и жудкой ревности затеяла, канешна/

Вот ты бы с моим приятелем такую тему завела бы, ты бы услышала лекцию часа на два. Так чта когда я ее не услышала я была очень огорчена. Ы.

14

оттипируйте меня уже в дюмки и расслабьтесь default/smile ни разу меня туда никто не типировал

15

Noire пишет:

Нету у q базовой ЧЭ, хоть убейся.

да лана, отнимем у кого-нить и впаяем default/wink
знаешь как она эмоционально-манипулятивно отчитывала нашу любимую официантку в Культе? заслушаешься=)

16

Так, здесь мы меня типируем :-) Открыть тему про оттипирование q в Дюмки? :-)

17

Noire пишет:

Вот ты бы с моим приятелем такую тему завела бы, ты бы услышала лекцию часа на два. Так чта когда я ее не услышала я была очень огорчена. Ы.

да мне с ним и поулыбаться было достаточно на вольные темы, про дела я могу говорить только тогда, когда точно знаю, о чем речь=(

18

FeYka пишет:

знаешь как она эмоционально-манипулятивно отчитывала нашу любимую официантку в Культе? заслушаешься=)

я? отчитывала? что ты там такое съела? я тоже такие глюки хочу default/roll:

19

Noire пишет:

да, вечно эти гамлеты внимание на себя перетянуть пытаюццо default/tongue

20

Noire пишет:

или в штирли
на любого белого сенсорика согласна, может, замотивирует срач на кухне разгрести default/smile