21

FeYka пишет:
Noire пишет:

Вот ты бы с моим приятелем такую тему завела бы, ты бы услышала лекцию часа на два. Так чта когда я ее не услышала я была очень огорчена. Ы.

да мне с ним и поулыбаться было достаточно на вольные темы, про дела я могу говорить только тогда, когда точно знаю, о чем речь=(

Так а узнать об чем речь? Это ж самое вкусное - узнать что и как делается. И потом никому не рассказывать, ибо очень редко толковые рассказы выходят default/icon_mrgreen

22

q пишет:

я? отчитывала? что ты там такое съела? я тоже такие глюки хочу default/roll:

да, у тебя было страдание на лице нереальное, когда ни одного из выбранных тобой коктейлей не оказалось, и ты ей злобно выдала нечто на тему "да блин! чтож у вас нет то ничего?! а что делать тем, кто не пьет?!" и т.п., я аж замерла, наблюдая=)

23

q пишет:
Noire пишет:

Так, здесь мы меня типируем :-) Открыть тему про оттипирование q в Дюмки? :-)

или в штирли
на любого белого сенсорика согласна, может, замотивирует срач на кухне разгрести default/smile

Как вариант - Габен default/roll:

24

Noire пишет:

Так а узнать об чем речь? Это ж самое вкусное - узнать что и как делается. И потом никому не рассказывать, ибо очень редко толковые рассказы выходят default/icon_mrgreen

на такой подвиг я согласна только заради любимого, ибо в остальных устах разговоры о раскрутках и перспективах различных бизнесов вгоняют меня в тоску..

25

FeYka пишет:
Noire пишет:

на такой подвиг я согласна только заради любимого, ибо в остальных устах разговоры о раскрутках и перспективах различных бизнесов вгоняют меня в тоску..

А у меня отвисает челюсть и с видом счастливой идиотки я их могу слушать часами. Слушала бы вечно.

26

Noire пишет:

А у меня отвисает челюсть и с видом счастливой идиотки я их могу слушать часами. Слушала бы вечно.

да ладно слушать-слушать и я согласна, но ПОДДЕРЖИВАТЬ разговор, как это елаешь ты - увольте, унесите=)

27

Noire пишет:

Как вариант - Габен default/roll:

не, это неинтересно, в это меня как-то раз почти затипили уже.

28

какие в жопу раскрутки и перспективы? я этого говна чуть не каждый день страниц по 10 перевожу, не хватало еще в свободное от работы время моск им забивать.

29

FeYka пишет:
Noire пишет:

да ладно слушать-слушать и я согласна, но ПОДДЕРЖИВАТЬ разговор, как это елаешь ты - увольте, унесите=)

Так ты пару лет послушаешь, а потом и поддерживать научишься. А потом ваще наступит качественный прорыв - и сама начнешь на такие темы что-то генерить изредка. Вот увидишь default/icon_mrgreen

30

q пишет:

какие в жопу раскрутки и перспективы? я этого говна чуть не каждый день страниц по 10 перевожу, не хватало еще в свободное от работы время моск им забивать.

все, пашли вместе в гюги default/big_smile

31

Noire пишет:

Так ты пару лет послушаешь, а потом и поддерживать научишься. А потом ваще наступит качественный прорыв - и сама начнешь на такие темы что-то генерить изредка. Вот увидишь default/icon_mrgreen

мне вот чо-то оченно не хочется учиться туда, вот прям саффсэм=)

32

FeYka пишет:

отлично default/smile

33

q пишет:
FeYka пишет:

отлично default/smile

освободим твое место для Нуар в бальзаках=) а моё.. моё еще кому нить толкнем за бапки!

34

Да, ищщо могу предложить Нуар на рассмотрение тим Габенки=)

35

Провокация
Нуар гечка default/smoke. Правда, адекватная.

36

Ёп!жик пишет:

Провокация
Нуар гечка default/smoke. Правда, адекватная.

Шо значит адекватная, не нада наезжать на Геков, вот у нас тут DV есть, кто скажет что она неадекватная :-)

37

FeYka пишет:

Да, ищщо могу предложить Нуар на рассмотрение тим Габенки=)

Спасибо, обоснования я помню :-) Токо с БС придецца как-то определяццо :-)

38

Поддерживаю. Тем более, внешний вид весьма подходит.

39

Noire пишет:

вот у нас тут DV есть, кто скажет что она неадекватная :-)

йа default/icon_smile_approve

40

Напок вообще на удивление очень мало, обычно Гечек до фига - они повсюду, буквально