61

srez пишет:

А че, вполне представляю зекса колошматящего в озверении стол и свой комп после нашего милого форума. default/smile))
С другой стороны ассоциаций с мальчиком солнышком никакого, да и слишком часто он мечет свои калообразования, с другой стороны действительно скорее в пространство.  default/smile))

ну по-моему у него это все вообще не столько агрессия, сколько глупость природная default/smile а агрессии как таковой практически не видно

62

Wic пишет:

3) Хельга

это только тебе так повезло, дорогуша default/icon_mrgreen

63

Helga пишет:
Wic пишет:

3) Хельга

Возможно default/smile.

64

Wic пишет:
Helga пишет:
Wic пишет:

3) Хельга

Возможно default/smile.

вот, и еще нет в типологии такого варианта: есть несколько людей, которых достаточно хорошо знаешь и относишься в той или иной степени негативно. При общем позитивном отношении к человечеству этим достаются все пинки.

65

Helga пишет:
Wic пишет:
Helga пишет:

Возможно default/smile.

вот, и еще нет в типологии такого варианта: есть несколько людей, которых достаточно хорошо знаешь и относишься в той или иной степени негативно. При общем позитивном отношении к человечеству этим достаются все пинки.

Ну это какой-то гибрид 2 и 3 получается. У меня тоже бывает, хотя в целом редко ибо не считаю такое поведение достойным уважения.

66

Wic пишет:

Ну это какой-то гибрид 2 и 3 получается. У меня тоже бывает, хотя в целом редко ибо не считаю такое поведение достойным уважения.

т.е., плохо относиться к отдельным людям никак нельзя, даже если они того заслуживают? default/smile Нужно обязательно сливать агрессию тонким слоем на всех, включая самых симпатичных тебе людей?

67

Helga пишет:
Wic пишет:

т.е., плохо относиться к отдельным людям никак нельзя, даже если они того заслуживают? default/smile Нужно обязательно сливать агрессию тонким слоем на всех, включая самых симпатичных тебе людей?

Не, сливать надо на тех, кто нарвался. Просто если это один и тот же человек, то постоянно лезть к нему с одним и тем же означает признавать собственную слабость.

68

Wic пишет:
Helga пишет:
Wic пишет:

Не, сливать надо на тех, кто нарвался. Просто если это один и тот же человек, то постоянно лезть к нему с одним и тем же означает признавать собственную слабость.

По моему хельга описывает в чистом виде 3й уровень.

69

srez пишет:

По моему хельга описывает в чистом виде 3й уровень.

а при чем здесь "свои"? Свои - это не те, кого хорошо знаешь, а те, кого любишь...

70

Версия - мэй би "свои" это те, кто стерпят вылитое на них дерьмо.

71

Wic пишет:

в контексте слива - обычно абсолютно безразлично, будут они это терпеть али нет. Т.е., сливается агрессия, по большому счету, на тех кого либо потерять не жалко, либо есть уверенность в том, что все равно никуда не денутся и можно измываться над ними как хочешь.

72

Helga пишет:
Wic пишет:

в контексте слива - обычно абсолютно безразлично, будут они это терпеть али нет. Т.е., сливается агрессия, по большому счету, на тех кого либо потерять не жалко, либо есть уверенность в том, что все равно никуда не денутся и можно измываться над ними как хочешь.

Ну, а я о чем. Собственно мне это и противно. Оптимальный вариант конечно слить на достойного оппонента, как вот мы со Срезом на Спайк вылили свое мнение о ее поведении. Но за отсутствием гербовой можно и на обычной, просто реже и желательно без повторений.

73

Wic пишет:

Ну, а я о чем. Собственно мне это и противно.

ну то что потерять не жалко и слив говна на персонажей имеют одну причину - я считаю их говном. Если я кого-то не считаю говном - негатив на него не сливаю.

74

у меня паранойя или тут опять личные разборки? может, не надо, а?

75

q пишет:

у меня паранойя или тут опять личные разборки? может, не надо, а?

не, все в порядке default/smile

76

2-ой, 3-ий, 4-ый. Очень ситуативно, в каждом случае и с каждым человеком поведение различно. В общем виде можно классифицировать то, что тут названо дерьмом на
- плохое настроение (выливается в боксерскую грушу)
- усталось физическая, эмоциональная (с этим к близким в виде оформленного запроса на помощь)
- плохое отношение к человеку в результате его поступков или взаимонепонимания (если был близким - будет подробное разбирательство с целью постигнуть, оправдать для себя его поступки или договориться о чем-то. если не был близким, может быть результативно проинформирован, чтобы минимизировать точки пересечения, если в этом есть смысл)
- рефлекторная реакция на то, что в принципе не люблю наблюдать в мире (реакция непредсказуема, но статистически описываема, как всех убью, один останусь).
Во всех случаях близкие могут позволить себе в отношении меня в десятки раз больше, чем небликие, поэтому "подружись с ним, и все будет ок" - это точно про меня.

77 Отредактировано manager (27.09.2006 16:47:05)

я, наверно, 1-й тип...
иногда таких людей называют психопатами и истериками...:)

78

manager пишет:

я, наверно, 1-й тип...
иногда таких людей называют психопатами и истериками...:)

о! вернулся

79

чо, не вовремя? default/smile

80

manager пишет:

чо, не вовремя? default/smile

наоборот
мы тут соскучились, типа