У человека будущего будет только жопа, чтоб сидеть, и один мозолистых палец, чтоб печатать.
Какой бы дикой идея не казалась, это же не значит, что не найдуюся желающие её воплотить, что собственно меня и бЭспокоит...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нано Сапиенс
У человека будущего будет только жопа, чтоб сидеть, и один мозолистых палец, чтоб печатать.
Какой бы дикой идея не казалась, это же не значит, что не найдуюся желающие её воплотить, что собственно меня и бЭспокоит...
Механик пишет:Грядет эра ротожопия...
Механик, окстись, все уже случилось
А я то гадал, на что похоже твое окружение близкое... Вот оно как...
tagra пишет:spyke пишет:У человека будущего будет только жопа, чтоб сидеть, и один мозолистых палец, чтоб печатать.
Глупости! У жопы будет рот, она в него будет есть и им же будет надиктовывать тексты - типа общаться...
А любовь..? Как у них с любовью будет?
В таблетках
Венди, перечитай Стругацких "Волны гасят ветер". А вообще "жениться вам барин надо, баловство все это..."
А чего там? Я их вообще не читала...:red
spyke пишет:tagra пишет:Глупости! У жопы будет рот, она в него будет есть и им же будет надиктовывать тексты - типа общаться...
А любовь..? Как у них с любовью будет?
В таблетках
тогда уж в свечках
Vendi пишет:spyke пишет:А любовь..? Как у них с любовью будет?
В таблетках
тогда уж в свечках
и кто им их будет держать?
Проводница пишет:Vendi пишет:В таблетках
тогда уж в свечках
нанороботы
тогда уж в свечках
само будет держаться... ну и выниматься на время приема писчи.
Vendi пишет:spyke пишет:А любовь..? Как у них с любовью будет?
В таблетках
тогда уж в свечках
Блин, все опошлить...=)))
А душа, куда денется мировая душа?..
тогда уж в свечках
она воссоединится наконец с мировой жопой. Будет счастье и согласие.
тогда уж в свечках
Какая душа в матрице? Мне страшно. Мир большой эксперимент, я уже не во что не верю
Да ваще ужос. Вон лет сто назад предрекали, что людей будущего будут обслуживать машины, и, пожалуйста, вон обслуживают. Еще лет 500 назад говорили о водопровде с всегда горячей водой, как о неотъемлемой части людей будущего. Дальше огонь по мановению волшебной палочки (спичка она теперь называется)... Ставили себе цели, задачи, мечты... и по-тихоньку оно сбывалось, потому что коллективное сознание творит реальность вокруг себя, видоизменяет данность. Если мысль о ротожипии действительно то, какими по нашему мнению будут люди будущего, то это не матрица, это трагедия
на почве потери царствования над природой... человеку всякая нелепость в голову приходит. Впрочем, по рассчетам социологов, к 2030 году населения на земном шаре будет столько, что человек будет мечтать хоть о какой-нибудь воде... и о какой-нибудь писче...
Так что мойтесь, пейте и наедайтесь сейчас.
Да какая там потеря царстввания?.. Природа та же, что и 100 лет назад, мы, по-большому счету, те же. Ресурсов меньше, ну так их и больше...
Да ваще ужос. Вон лет сто назад предрекали, что людей будущего будут обслуживать машины, и, пожалуйста, вон обслуживают. Еще лет 500 назад говорили о водопровде с всегда горячей водой, как о неотъемлемой части людей будущего. Дальше огонь по мановению волшебной палочки (спичка она теперь называется)... Ставили себе цели, задачи, мечты... и по-тихоньку оно сбывалось, потому что коллективное сознание творит реальность вокруг себя, видоизменяет данность. Если мысль о ротожипии действительно то, какими по нашему мнению будут люди будущего, то это не матрица, это трагедия
Об том и речь, всё сбывается.....война людей и машин пока тоже из области фантастики...утешает только то что по сюжету люди побеждают...
Да какая там потеря царстввания?.. Природа та же, что и 100 лет назад, мы, по-большому счету, те же. Ресурсов меньше, ну так их и больше...
ежедневно с лица земли исчезает до 150 видов живой природы. Моя мечта, если б было возможно, посмотреть на нашу планету, какой она была, лет 200 так назад...очень я сомневаюсь, что оно выглядело так же... А человек тоже ее часть... и тоже меняется.
Об том и речь, всё сбывается.....война людей и машин пока тоже из области фантастики...утешает только то что по сюжету люди побеждают...
Э, ну предказание войны такое дело, это просто выход страха на поверхность. Тысячи лет назад боялись войны и богами, потом с насекомыми... Страх имеет тенденцию проходить, когда находится защита от опасности, а вот реальные положительные предсказания не от страха, а от "логики" и где-то от стремления именно туда - это дело посерьезнее будет
spyke пишет:Да какая там потеря царстввания?.. Природа та же, что и 100 лет назад, мы, по-большому счету, те же. Ресурсов меньше, ну так их и больше...
ежедневно с лица земли исчезает до 150 видов живой природы. Моя мечта, если б было возможно, посмотреть на нашу планету, какой она была, лет 200 так назад...очень я сомневаюсь, что оно выглядело так же... А человек тоже ее часть... и тоже меняется.
Люди научились добывать энергию и из воды, и из воздуха, и из солнечной энергии, которая не кончится еще очень долго. Кушают пищу синтетического происхождения. И живы, я бы даже сказал, по сравенению с 200 лет назад, прекрасно живы. Ну да, одни животные вымирают, потому что их вытесяняют другие, более сильные, такова эволюция видов, естественный отбор.
ага верно, все дело в том, что за "логика" будет у человека, а возможностей у него будет куда больше, чем теперь.
Проводница пишет:spyke пишет:Да какая там потеря царстввания?.. Природа та же, что и 100 лет назад, мы, по-большому счету, те же. Ресурсов меньше, ну так их и больше...
Люди научились добывать энергию и из воды, и из воздуха, и из солнечной энергии, которая не кончится еще очень долго. Кушают пищу синтетического происхождения. И живы, я бы даже сказал, по сравенению с 200 лет назад, прекрасно живы. Ну да, одни животные вымирают, потому что их вытесяняют другие, более сильные, такова эволюция видов, естественный отбор.
Есть такая индийская пословица: "Когда вы убъете последнего зверя и отравите последний ручей, тогда вы поймете, что деньгами питаться нельзя"...
200 лет назад человечества было вдвое меньше на планете, чем сейчас... и инструменты, которыми человек насиловал природу, были не такими изощренными.
По итогам существования человека на планете как вида, люди выгребли из земли столько, что хватило бы еще на одну небольшую планету... и продолжают выгребать. Загрязнение океанов ведет к гибели водорослей, которые вырабатывают кислород, которым мы дышим. Ну и кушает человек, понятно дело, то, что заслужил...
Я не удивлюсь, если при этом он мутирует в какую-нить ротожопу в результате синтетических мутаций...генетика тож ведь на месте не стоит.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нано Сапиенс
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 81 запросов