Бальса пишет:А уж управление гневом только на картинке вам виделось.
это штоп как четвертый тип всю жизнь мучиццо?
Добить, чтоб не мучилась?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Але, это сливочная ? Вы делаете сливки ? Нет, гавно сливаем.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бальса пишет:А уж управление гневом только на картинке вам виделось.
это штоп как четвертый тип всю жизнь мучиццо?
Добить, чтоб не мучилась?
интересно. Вот как у некоторых персонажей развита амбивертность - переходы от экстраверсии к интроверсии, так и здесь - переходы от первого типа к четвертому сильно облегчаются количеством принятых транквилизаторов...
Тоже хочешь на лекарства работать?
Wic пишет:Ну, а я о чем. Собственно мне это и противно.
ну то что потерять не жалко и слив говна на персонажей имеют одну причину - я считаю их говном. Если я кого-то не считаю говном - негатив на него не сливаю.
Ну вот в этом и разница. 3-й тип однозначно. Я вот Спайк, например, говном не считаю, наоборот, уважаю весьма, однако это не мешает говорить чего думаю. В отношении Среза такая же ситуация. И в отношении тебя тоже. А вот например пнуть в 101-й раз тушку Зекса не только неинтересно, но и просто стыдно самому перед собой.
3) Общий настрой позитивный, дерьмо копится, но снаружи все всегда чисто, разрядка на своих. Это жалобы на жизнь, показательные истерики, ссоры семейные, предъявы какие-то на ровном месте и т.д. Наружу опять таки только в форме выяснения отношений с источником недовольства.
Мой вариант.
Зависит как от личностных особенностей, так и от воспитания.
Зачем с этим что-то делать?
Действия определяются конкретными целями.
Бальса, а ты что такой занудный стал - был же очеено ничего так?
:
Нормально было в третьем классе, пока у меня старшекласник жвачку Turbo с Bentley не отобрал.
Тоже хочешь на лекарства работать?
ниасилил...
Таблетки жрать будешь всякие
Таблетки жрать будешь всякие
дык с научными же целями...можно сказать, герой...пожертвовал собой...
FeYka пишет:Бальса, а ты что такой занудный стал - был же очеено ничего так?
:
Нормально было в третьем классе, пока у меня старшекласник жвачку Turbo с Bentley не отобрал.
хмм.. ну не знаю, значеццо третий класс у тя был недавно так, ибо я помню просветы
А можно ли мотивы поведения людей сводить к мотивам рыб-цихлид?
Люди-то руководствуются не только инстинктами и рефлексами. Иногда последние сознательно подавляюцца, ради более важных целей (хотя в принципе можно и те цели к инстинктам свести).
1) Кто себя к какому типу относит ?
По-видимому, к 4-му. Вообще-то наиболее правильно сливать агрессию на её источник, особенно если тот занимаецца "переадресованием агрессии более слабому и ничем не провинившемуся". Но это ж затруднительно.
Пятый вариант тоже хорош, но к сожалению, обиженное лицо потом замечают. И красные глаза. И тогда начинаюцца распросы что да почему.
2) От чего может зависеть принадлежность к тому или иному типу ?
От ТИМа.
От культур-мультур.
От прочитанных книг.
От мимикрии к некоторому сообществу.
3) Чего с этим делать ваще ? В смысле тип сменить как (свой или чужой) ? Например интертипы 2-3 крайне конфликтные из-за противоположных установок.
Хз. Скорее всего, оно само постепенно устаканицца.
Тем более что кроме 2 и 3, есть ещё 1, 4 и 5.
4) Ничего не выливается, копится внутри. Через какое-то время начинает плющить. Последствия самые разные.
5) Солнечный мальчик/девочка-солнышко. Дерьмо особо не копится, но если появляется, выливается в пространство, никому конкретному не адресуется, слезы в подушку, грусть, обиженное лицо.
Т.е. в четвертом пункте агрессия на источник раздражения так и не скидывется?
А в пятом обязательны обида и грусть, а не переход в безразличие и равнодушие?
Т.е. в четвертом пункте агрессия на источник раздражения так и не скидывется?
Скидываецца. Только возможно, вместе с человеком.
А в пятом обязательны обида и грусть, а не переход в безразличие и равнодушие?
А это один хрен. Главное - идёт понижение по шкале эмоциональных тонов. А уж на какую величину... не столь важно.
Ну вот в этом и разница. 3-й тип однозначно. Я вот Спайк, например, говном не считаю, наоборот, уважаю весьма, однако это не мешает говорить чего думаю. В отношении Среза такая же ситуация. И в отношении тебя тоже. А вот например пнуть в 101-й раз тушку Зекса не только неинтересно, но и просто стыдно самому перед собой.
прикинь, я тоже говорю что думаю. Но в отношении симпатичных мне людей я всяких гадостей не думаю. Буду думать - обязательно скажу
Кста, Зекс вроде стал похож на приличного человека. Пинать его уже не за что.
Но в отношении симпатичных мне людей я всяких гадостей не думаю.
Угу. А если изначально симпатичный тебе человек начинает делать/думать то, с чем ты не согласна, он переводится в категорию несимпатичных.
Helga пишет:Но в отношении симпатичных мне людей я всяких гадостей не думаю.
Угу. А если изначально симпатичный тебе человек начинает делать/думать то, с чем ты не согласна, он переводится в категорию несимпатичных.
совершенно верно. Но здесь важно не несогласие с отдельным мнением, а несогласие как система, чуждый мне образ мысли и система ценностей.
Нет, я допускаю, что такое тоже имеет право на существование, но лучше где-нибудь подальше от меня.
Wic пишет:Helga пишет:Но в отношении симпатичных мне людей я всяких гадостей не думаю.
совершенно верно. Но здесь важно не несогласие с отдельным мнением, а несогласие как система, чуждый мне образ мысли и система ценностей.
Нет, я допускаю, что такое тоже имеет право на существование, но лучше где-нибудь подальше от меня.
Вот поэтому то у тебя такие трудности с людьми. Ибо полностью совпадающий образ мыслей и система ценностей вещь крайне редкая (да и если случается, двойник свой быстро наскучит), а переделывать себя под тебя готовы немногие. У Спайк вот такая же ситуация, но ей повезло, нашла Иванесса. Может и тебе повезет когда-нибудь ...
2-ой, 3-ий, 4-ый. Очень ситуативно, в каждом случае и с каждым человеком поведение различно. В общем виде можно классифицировать то, что тут названо дерьмом на
- плохое настроение (выливается в боксерскую грушу)
- усталось физическая, эмоциональная (с этим к близким в виде оформленного запроса на помощь)
- плохое отношение к человеку в результате его поступков или взаимонепонимания (если был близким - будет подробное разбирательство с целью постигнуть, оправдать для себя его поступки или договориться о чем-то. если не был близким, может быть результативно проинформирован, чтобы минимизировать точки пересечения, если в этом есть смысл)
- рефлекторная реакция на то, что в принципе не люблю наблюдать в мире (реакция непредсказуема, но статистически описываема, как всех убью, один останусь).
Во всех случаях близкие могут позволить себе в отношении меня в десятки раз больше, чем небликие, поэтому "подружись с ним, и все будет ок" - это точно про меня.
Судя по тому, что снаружи образ явной "чистюли", варианты 1 и 2 отпадают. Глубже мне проследить сложнее.
Вот поэтому то у тебя такие трудности с людьми.
У меня вообще-т, с людьми трудностей нет . Полагаю, у Спайк тоже.
"Чтоб жизнь прожить, знать надобно немало.
Два правила запомни для начала:
Уж лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Прошу прощения за избитую цитату...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Але, это сливочная ? Вы делаете сливки ? Нет, гавно сливаем.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 79 запросов