61

Светлая пишет:
GluckyKlucky пишет:

[Но в любом случае у мозга есть серьезные подсознательные резервы, их только надо научиться использовать default/smile

моя подруга ДК всерьез утверждаёт , что силой мысли её волосы стали закручиваться и это не предел..
НЛП-исты недобитые

я один раз ехал в аэропорт, опаздывая на самолет. Поэтому в пойманной тачке оказался  бывший разведчик, который как раз там, куда мне нужно было лететь, провел 20 лет. По дороге он учил меня силой мысли удерживать зеленый на светофорах - я так и не научился, но у него получалось.

62

Светлая пишет:

моя подруга ДК всерьез утверждаёт , что силой мысли её волосы стали закручиваться и это не предел..
НЛП-исты недобитые

Кстати у меня есть повод не относиться к этому с таким уж полным недоверием. Я сам проводил подобные эксперименты.  Считаю что все тут не все так просто default/smile

63

slonoslon пишет:

По дороге он учил меня силой мысли удерживать зеленый на светофорах - я так и не научился, но у него получалось.

И как надолго он их удерживал?

64

GluckyKlucky пишет:
slonoslon пишет:

По дороге он учил меня силой мысли удерживать зеленый на светофорах - я так и не научился, но у него получалось.

И как надолго он их удерживал?

До момента проезда соответствующего перекрестка.

65

slonoslon пишет:

Ты замерял время на секундомере?

66

GluckyKlucky пишет:
slonoslon пишет:

Ты замерял время на секундомере?

Нет конечно - это было не в моих интересах default/smile

67

slonoslon пишет:

Жалко, а я то думал тут будет документально подтверждение материальности мысли.

68

GluckyKlucky пишет:
slonoslon пишет:

Жалко, а я то думал тут будет документально подтверждение материальности мысли.

Думаю, что это принципиально невозможно вот по какой причине. Речь идет скорее не о мысли, а о вере - волевом процессе, создающем окружающую реальность (впавшие в эзотерический дурман называют это коллективным кармическим видением мира, но мы таких слов говорить не будем!). Соответственно, светофоры не переключаются только тогда, когда все наблюдатели в это верят. Стоит усомниться и достать секундомер - как реальность меняется и светофоры начинают переключаться точно по графику без учета наших нужд.

69

slonoslon пишет:

Думаю, что это принципиально невозможно вот по какой причине. Речь идет скорее не о мысли, а о вере - волевом процессе, создающем окружающую реальность (впавшие в эзотерический дурман называют это коллективным кармическим видением мира, но мы таких слов говорить не будем!). Соответственно, светофоры не переключаются только тогда, когда все наблюдатели в это верят. Стоит усомниться и достать секундомер - как реальность меняется и светофоры начинают переключаться точно по графику без учета наших нужд.

Кстати да. Вера серьезная штука. Я тоже так думаю. По этой же причине у меня всегда проваливался эксперимент по управления монеткой.  Все время подспудно давила мысль что математическая вероятность 0,5 и все тут. А уже когда я не знал насколько это возможно математически тут уже что то получалось. default/smile

70

GluckyKlucky пишет:

Вобщем есть такие места где когда я нахожусь у меня как что то высасывает энергетику. Тебе становится плохо просто ни от чего. Причем места ничем особо не примечательные, например просто квартира чья-то.

Я как к одному другу приду, даже в хорошем настроении, через десять минут пребывания у него дома, от настроения не остается и следа. Причем это не от человека зависит, потому что на улице с ним общаться мне вполне нормально.

Вот такая фигня.

Ничего удивительного, такое вполне может быть

71

GluckyKlucky пишет:

Вобщем есть такие места где когда я нахожусь у меня как что то высасывает энергетику. Тебе становится плохо просто ни от чего. Причем места ничем особо не примечательные, например просто квартира чья-то.
.

Разумеется, есть такое. И чо дальше?

72

GluckyKlucky пишет:

Я как к одному другу приду, даже в хорошем настроении, через десять минут пребывания у него дома, от настроения не остается и следа. Причем это не от человека зависит, потому что на улице с ним общаться мне вполне нормально.

Вот такая фигня.

иногда жЫзненные заморочки приводят к тому, что в подобных местах приходится некоторое время жЫть...
плохо потом становится...

кстати, у меня тоже до хуя друзей с такими "черными" квартирами...

73

manager пишет:

иногда жЫзненные заморочки приводят к тому, что в подобных местах приходится некоторое время жЫть...
плохо потом становится...

кстати, у меня тоже до хуя друзей с такими "черными" квартирами...

И что с тобой бывает когда ты туда приходишь?

74

парюсь. Пятый угол ищу. Или спать ложусь...

75

manager пишет:

парюсь. Пятый угол ищу. Или спать ложусь...

Ты там можешь спать? А вдруг духи во времена сна повысасывают из тебя жизненные силы?

76

глюки, я вообще-то серьезно с тобой разговаривал...
это единственное, что я там могу...

77

manager пишет:

глюки, я вообще-то серьезно с тобой разговаривал...
это единственное, что я там могу...

Не, ну вобщем то я тоже серьезно. Спать в таких местах мне что то не хочется. default/sad

78

просто иногда в таких местах происходят алкогольные\растаманские\молочные тусняки, так что спать приходится...
но этого уже давно нет...

79

manager пишет:

просто иногда в таких местах происходят алкогольные\растаманские\молочные тусняки, так что спать приходится...
но этого уже давно нет...

Оббухаться или обкуриться и спать? Не понимаю идеи. Тут буянить надо или глюки ловить а ты спишь default/icon_mrgreen

80

У меня эта ссылка уже 10 минут загружается default/sad(