101

manager пишет:

хуй знает...даже до сих пор иногда подобные телеги имеют место быть у нее...главное, что все это на полном серьезе...
интересно, это 4-я логика? default/smile

Ну я вобщем то на полном серьезе говорю тоже достаточно ненаучные вещи. У меня странноватое мировоззрение. То есть наверное просто низкая логика.

102

а у тебя какая логика?

103

manager пишет:

а у тебя какая логика?

ЭВЛФ default/smile

104

вот и она наверное тоже...
но тогда мне было ни фига не смешно...

105

manager пишет:

вот и она наверное тоже...
но тогда мне было ни фига не смешно...

Я так честно говоря и не понял как тебе было. Понял только что ты охуевал. default/icon_mrgreen

106

мне было слегка не по себе...я охуевал...сильно...
я никогда не мог даже подумать, что такое возможно всерьез произносить вслух...у меня все-таки высокая логика...

107

manager пишет:

мне было слегка не по себе...я охуевал...сильно...
я никогда не мог даже подумать, что такое возможно всерьез произносить вслух...у меня все-таки высокая логика...

Знаешь всякие сектанты вообще например с логикой не дружат. Так что это еще цветочки.

108

это уже другое....
это шизофрения...
а вообще секты - это социальные мусоросборники такие. Надо же куда-то всяким зекам-рецидивистам да наркоманам деваться. Вот они и пропалывают огороды, и Иисуса Христа славят...

109

manager пишет:

это уже другое....
это шизофрения...
а вообще секты - это социальные мусоросборники такие. Надо же куда-то всяким зекам-рецидивистам да наркоманам деваться. Вот они и пропалывают огороды, и Иисуса Христа славят...

Да честно говоря зеки в секту не особо и хотят. default/smile  А славить Иисуса вобщем то не вредно.