Да, Кью, интуицию не пропьешь...
это жизненный опыт ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Але, это сливочная ? Вы делаете сливки ? Нет, гавно сливаем.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tagra пишет:Да, Кью, интуицию не пропьешь...
это жизненный опыт ))
Убила! Эта девочка, в два раза моложе меня, говорит, что мне не хватает жизненного опыта - держите меня семеро!
Убила! Эта девочка, в два раза моложе меня, говорит, что мне не хватает жизненного опыта - держите меня семеро!
не
тебе в данном случае не хватает фактической информации все же
tagra пишет:Убила! Эта девочка, в два раза моложе меня, говорит, что мне не хватает жизненного опыта - держите меня семеро!
не
тебе в данном случае не хватает фактической информации все же
Да бог с ней, с такой информацией. Ты ж понимаешь, как я расстроена
q пишет:tagra пишет:Убила! Эта девочка, в два раза моложе меня, говорит, что мне не хватает жизненного опыта - держите меня семеро!
не
тебе в данном случае не хватает фактической информации все жеДа бог с ней, с такой информацией. Ты ж понимаешь, как я расстроена
нет что бы искренне радоваться за человека...
tagra пишет:q пишет:не
тебе в данном случае не хватает фактической информации все жеДа бог с ней, с такой информацией. Ты ж понимаешь, как я расстроена
Кто ж может позволить себе такую роскошь? Искренность!
xeye пишет:tagra пишет:Да бог с ней, с такой информацией. Ты ж понимаешь, как я расстроена
ты можешь и неискренне порадоваться. с твоим-то жизненным опытом... никто не разберет
но, вообще, для кармы полезнее если искренне. это, кстати, недорого
tagra пишет:xeye пишет:нет что бы искренне радоваться за человека...
ты можешь и неискренне порадоваться. с твоим-то жизненным опытом... никто не разберет
но, вообще, для кармы полезнее если искренне. это, кстати, недорого
Мало того, что требуют искренности , так еще и публичность им подавай!
xeye пишет:tagra пишет:Кто ж может позволить себе такую роскошь? Искренность!
но, вообще, для кармы полезнее если искренне. это, кстати, недорогоМало того, что требуют искренности , так еще и публичность им подавай!
если уж так избегаешь публичности, то можешь воспользоваться овеянным веками способом с выкапыванием ямки и высказыванием ей всего наболевшего.
правда, у меня есть некоторые свежие мысли по поводу сути этого метода...
tagra пишет:xeye пишет:ты можешь и неискренне порадоваться. с твоим-то жизненным опытом... никто не разберет
но, вообще, для кармы полезнее если искренне. это, кстати, недорогоМало того, что требуют искренности , так еще и публичность им подавай!
если уж так избегаешь публичности, то можешь воспользоваться овеянным веками способом с выкапыванием ямки и высказыванием ей всего наболевшего.
правда, у меня есть некоторые свежие мысли по поводу сути этого метода...
Поделись, пожалуйста
xeye пишет:если уж так избегаешь публичности, то можешь воспользоваться овеянным веками способом с выкапыванием ямки и высказыванием ей всего наболевшего.
правда, у меня есть некоторые свежие мысли по поводу сути этого метода...Поделись, пожалуйста
я полагаю, что это эвфемизм, многократно повторенный за прошедшие века и потерявший всякий смысл, а на самом деле, там речь
шла не ямке в земле, а о женщине. вот тогда притча обретает реальность и смысл.
tagra пишет:xeye пишет:если уж так избегаешь публичности, то можешь воспользоваться овеянным веками способом с выкапыванием ямки и высказыванием ей всего наболевшего.
правда, у меня есть некоторые свежие мысли по поводу сути этого метода...Поделись, пожалуйста
я полагаю, что это эвфемизм, многократно повторенный за прошедшие века и потерявший всякий смысл, а на самом деле, там речь
Так она ж всем разболтает! Или - сказать по секрету, расчитывая получить общественный резонанс посильнее?
xeye пишет:tagra пишет:Поделись, пожалуйста
шла не ямке в земле, а о женщине. вот тогда притча обретает реальность и смысл.Так она ж всем разболтает! Или - сказать по секрету, расчитывая получить общественный резонанс посильнее?
дас. можешь заранее подсчитывать доходы от будущей известности
tagra пишет:xeye пишет:я полагаю, что это эвфемизм, многократно повторенный за прошедшие века и потерявший всякий смысл, а на самом деле, там речь
шла не ямке в земле, а о женщине. вот тогда притча обретает реальность и смысл.Так она ж всем разболтает! Или - сказать по секрету, расчитывая получить общественный резонанс посильнее?
дас. можешь заранее подсчитывать доходы от будущей известности
Ну да, старый трюк. Я сама довольно успешно им пользуюсь
tagra пишет:xeye пишет:если уж так избегаешь публичности, то можешь воспользоваться овеянным веками способом с выкапыванием ямки и высказыванием ей всего наболевшего.
dajte-ka ugadayu... Nado vykapyvat' zhenshin? :I
xeye пишет:tagra пишет:Поделись, пожалуйста
шла не ямке в земле, а о женщине. вот тогда притча обретает реальность и смысл.dajte-ka ugadayu... Nado vykapyvat' zhenshin? :I
Нет, наоборот, закапывать, чтобы наконец замолчали.
...и для чего это люди так не берегут друг друга?
Очевидно, для эволюции. Слава Механику!
error450 пишет:xeye пишет:я полагаю, что это эвфемизм, многократно повторенный за прошедшие века и потерявший всякий смысл, а на самом деле, там речь
шла не ямке в земле, а о женщине. вот тогда притча обретает реальность и смысл.dajte-ka ugadayu... Nado vykapyvat' zhenshin? :I
Нет, наоборот, закапывать, чтобы наконец замолчали.
почитал вас и задумался, может эта цитата из Корана раскрывает суть: "Ваши жены - пашня для вас. Приходите же на вашу пашню, когда и как пожелаете" ?
Helga пишет:До чего ж завидую людям, которые книги могут воспринимать на слух... Впрочем, Успенского-то как раз на слух воспринимать должно быть забавно
я просто читать разучилась в последнее время. вот не могу и все, физиологически. так что у меня выхода нет
ты попробуй как-нибудь записать на диск и в пробке поставить
время пролетает незаметно
только не абы что, а именно модель для сборки -- больше никто, по-моему, так аудиокниги делать не умеет
А меня их музыка раздражает. Чаще всего она вообще не в тему. Ну и выбор книг однообразный. После прослушивания одного DVD уши это уже воспринимать не могут.
почитал вас и задумался, может эта цитата из Корана раскрывает суть: "Ваши жены - пашня для вас. Приходите же на вашу пашню, когда и как пожелаете" ?
С добавкой: Пашите, негры, солнце ещё высоко.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Але, это сливочная ? Вы делаете сливки ? Нет, гавно сливаем.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов