21

xeye пишет:
tagra пишет:
xeye пишет:

а как по жизни у тебя с дельтийцами? так же скучно? ты если знаешь правильных - приводи

Ну вот есть одна дуальная пара Габ и Гексля, оччень прикольные ребята, люблю, как родных. А больше пожалуй и нет их вокруг.

видимо, у тебя такой экзотический вкус. наверняка, сформирован тяжелыми подростковыми впечатлениями.
расскажи нам об этом

Тяжелые подростковые впечатление? Это ты о постпионерском периоде?

22

tagra пишет:

Меня Габен вполне устраивал, но вот как ни зайду в Дельту , так зевать начинаю, такая тоска, ни одна тема меня не торкает, может это с Дельтой что-то не так?

Нехватка Гекслей, видимо. Обычно они оживляют обстановку. Что-то я навскидку и припомнить никого не могу.

23

tagra пишет:
xeye пишет:
tagra пишет:

Ну вот есть одна дуальная пара Габ и Гексля, оччень прикольные ребята, люблю, как родных. А больше пожалуй и нет их вокруг.

видимо, у тебя такой экзотический вкус. наверняка, сформирован тяжелыми подростковыми впечатлениями.
расскажи нам об этом

давай все, что есть, начиная с самых тяжелых, а мы уж разберемся, какие из них так исказили твоё мировосприятие

24

Joane пишет:
tagra пишет:

Меня Габен вполне устраивал, но вот как ни зайду в Дельту , так зевать начинаю, такая тоска, ни одна тема меня не торкает, может это с Дельтой что-то не так?

Нехватка Гекслей, видимо. Обычно они оживляют обстановку. Что-то я навскидку и припомнить никого не могу.

А Зекс? Оживил, так оживил...

25

tagra пишет:

А он Гек?
Я имею в виду другое оживление. Когда задаётся какой-нибудь пустяковый вопросик, но разговор вокруг и около него ведётся с таким мощным этическим напором, что в беседу, как в воронку, затягиваются все, кто бросил взгляд на текст. Создаётся ощущение общности. Ненадолго, правда. До изменения направления мысли у Гексли. Но в процессе бывает неплохо.

26

Joane пишет:
tagra пишет:

А он Гек?
Я имею в виду другое оживление. Когда задаётся какой-нибудь пустяковый вопросик, но разговор вокруг и около него ведётся с таким мощным этическим напором, что в беседу, как в воронку, затягиваются все, кто бросил взгляд на текст. Создаётся ощущение общности. Ненадолго, правда. До изменения направления мысли у Гексли. Но в процессе бывает неплохо.

Да, Гексли бывают приятные собеседники, с ними не скучно.

27

xeye пишет:
tagra пишет:
xeye пишет:

расскажи нам об этом

давай все, что есть, начиная с самых тяжелых, а мы уж разберемся, какие из них так исказили твоё мировосприятие

Ха-ха! Вот прямо сейчас начну вываливать все свои переживания с того момента, как себя помню!

28

tagra пишет:
xeye пишет:
tagra пишет:

Ха-ха! Вот прямо сейчас начну вываливать все свои переживания с того момента, как себя помню!

можешь не вываливать, а выкладывать аккуратными кучками за ширмочкой и выносить по одной.

29

xeye пишет:
tagra пишет:
xeye пишет:

можешь не вываливать, а выкладывать аккуратными кучками за ширмочкой и выносить по одной.

Нет, спасибо, что-то не хочется... Не то, чтобы в них что-то постыдное, но вещь интимная все же - переживания.

30

Joane пишет:
masai пишет:
tagra пишет:

Пирожки у вас появятся, после того, как я перееду, а то кто ж вам их приготовит? У нас из Гюг одна Ардила, да и та почти не заглядывает...

Из активных еще Купава -- гюга.

В своё время Купава замечательно сказала: "Пекут пирожки Дюмки, а Гюги рассказывают, как их печь, и как вкусно получится".

Фигня. Дюмки тем более не пекут, им всегда лень напрягаться. Пекут те, кто внушается от гюшечкиных рассказов. А это, как правило, люди с БС на СУПЕРИДе. default/smile

31

Ivanes$ пишет:

Фигня. Дюмки тем более не пекут, им всегда лень напрягаться. Пекут те, кто внушается от гюшечкиных рассказов. А это, как правило, люди с БС на СУПЕРИДе. default/smile

Да ну, кто угодно печёт.
Драйка: "Надо кормить семью". Дося: "Скорее всего, вам не понравится, но я так старалась". Штирля: "Смотри и учись, вот как надо". Габенка: "А то в общепите отравой накормят". Гечка: "Каждый раз добавляю в тесто что-то новенькое, и не скучно". Джечка: "Я их балую раз в год". Бальзачка: "И только попробуйте не оценить".  Напка: "У меня пироги поднимаются лучше, чем у всех моих знакомых". Еська: "Ведь правда же, я молодец?" Донка: "Ух ты, как клёво получается!" Робка: "Это совсем не сложно, если подготовиться как следует". Гюга: "Сейчас будет такое, такое, ты умрёшь!"

32

А кто из тимов готовит: вкусно, полезно, не калорийно, эстетически ну и т.п. А?

33

потому, что в Дельте мне скучно!

Кстати да.
Помнитса, раньше я в Дельту загляну - и вижу разговоры совершенно непонятные. И потому скучные.
Исключение - тема про сны, которые в Дельте толковала VU A LA. Но сейчас тема с соответствующей тематикой перекочевала в "Жалобы на жизнь".

А казалось бы ну дельта и дельта - не хуже других квадр.

34

Joane пишет:
masai пишет:
tagra пишет:

Пирожки у вас появятся, после того, как я перееду, а то кто ж вам их приготовит? У нас из Гюг одна Ардила, да и та почти не заглядывает...

В своё время Купава замечательно сказала: "Пекут пирожки Дюмки, а Гюги рассказывают, как их печь, и как вкусно получится".

Вот за это гюги мне и нравятся. Потому что без их рассказов я бы так и не понял, что пирожки -- это хорошо. default/smile

35

masai пишет:
Joane пишет:
masai пишет:

Вот за это гюги мне и нравятся. Потому что без их рассказов я бы так и не понял, что пирожки -- это хорошо. default/smile

Тебе мама в детстве пирожков не пекла? Обычно, еще до знакомства с Гюгами, у человека формируется отношение к пирожкам!

36

Ваши разговоры о пирожках вдохновили меня пойти завтракать. *прислушиваясь к урчанию в животе* 3-))

А тагра - в Бальзачки, в Бальзачки! Со 2-й эмоцией. Я согласна default/smile)).

37

tagra пишет:
masai пишет:
Joane пишет:

Тебе мама в детстве пирожков не пекла? Обычно, еще до знакомства с Гюгами, у человека формируется отношение к пирожкам!

У меня мама -- гюга. default/smile А отец -- гамлет. Эмоций по поводу пирожков мне хватало. default/smile

38

Vendi пишет:

А кто из тимов готовит: вкусно, полезно, не калорийно, эстетически ну и т.п. А?

Повар-профессионал. default/wink)

39

masai пишет:

У меня мама -- гюга. default/smile А отец -- гамлет. Эмоций по поводу пирожков мне хватало. default/smile

Ох тебе клёво живётся default/smile)).

40

когда я готовлю что-нибудь - ну там, супчик, котлетки, еще какую поебень - и потом результат начинают есть живые люди - гости или муж, мне всегда хочется зажмуриться, потому что мне трудно поверить, что это съедобно, а в некоторых случаях даже вкусно.